ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Мой первый раз…

Настройки текста
Примечания:
Я и Майки находимся в моём тайном убежище. В этом месте на полу настелен большой и удобный матрас, много мягких подушек, три пледа и два одеяло, на стене повешены фотографии моих друзей, наши совместные приключения, на полу полно разной манги и на полках находятся книги, которые я иногда люблю читать. Я всю ночь не мог уснуть из-за дурацкого объявления от Бога. И здесь, в своём тайном углу, я хочу немного расслабиться. Я сижу и читаю новый том манги облокотившись спиной к стене. А на моих ногах лежит какой-то весёлый Майки, который ест тайяки и тоже читает мангу. Когда он пришёл сюда, то помимо пакета с тайяки, он ещё принёс какой-то пакет, но я решил не обращать на него внимания. Обычно с нами ещё бывал Доракен, но у него сегодня вышли дела. В этой комнате сидим лишь я и Майки, совершенно одни, без посторонних. Лишь два парня, которые любят друг друга, знающие что такое половой акт и в звуконепроницаемой комнате. Что может случиться?… Да, я начитался слишком много яойной манги, что аж моё воображение пошло не туда. - Юки-чи. - М? - Мы ведь пара? - Ну, да? - Мы встречаемся уже два года? - Да…? - И уже достаточно повзрослели. - И? - Давай… займёмся любовью? - ТАК И ДУМАЛ!! - Чего…? - … Ты… точно уверен в этом? - (/////) То есть ты не против!? - Я.. я ещё не готов к этому. Да и смазки с презервативами у нас нету. - А я их принёс уже! Ты разве не видел? - Тот пакет чтоль!? - Ага!! - … ТЫ ЧТО ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИЛСЯ!!? - А как же!! — не успел я ответить, как Майки приблизился ко мне вплотную. В его глазах я видел пылающую страсть. Между нашими лицами всего пару сантиметров. Слишком близко! — Ах, Юки-чи, какой же ты миленький, когда смущаешься. - М.. Майки.. мы ведь даже не совершеннолетние!.. И… вдруг тебе не понравится.. - Юки-чи, это ведь ты, поэтому не переживай. Я люблю тебя, и если ты не готов, то остановим всё, пока я не передумал. — и что мне ответить? Будь я разумной школьницей, то отказал бы. Но я парень, да и не забеременею после всего этого, к тому же это ведь Манджиро, тот, кто первым признался мне в любви. На сегодня я лучше отключу свой разум и просто поддамся ему. - Я.. Я хочу тебя, Манджиро… POV: От лица автора~… После своего ответа, Юкиёси прильнул к губам Манджиро и они оба нежно целовались. Беловолосый сидел на коленях блондина и обхватил руками того за шею. Так как наш блондин актив, он взял инициативу на себя и начал целовать Юки глубоко и страстно. Углубляя поцелуй, Майки своим языком проник в рот Юки и начал изучать внутри каждый миллиметр и не забывая про нёбо. Обоих мальчиков переполняло возбуждение. Их языки сплелись и танцевали в страстное танго! Они разорвали свой поцелуй из-за нехватки воздуха в лёгких, и прерывисто дышали. Позже, они начали раздеваться. Раздевшись полностью, Майки нависал над Юки, начал целовать и лизать его шею, плечи, ключицу и грудь, рисуя своим языком непонятные узоры из своей слюны и оставляя на фарфоровой коже засосы и следы зубов. Беловолосый пытается сдерживать свои стоны, но это у него плохо получается. Спускаясь вниз, Манджиро остановился на вставших сосков, правый он сосал, лизал и не сильно кусал, левый он щупал и дёргал. Из-за действий блондина, беловолосый тихо стонал. Остановившись, блондин посмотрел на возбуждённое лицо любимого и ухмыльнулся за своё старание. Майки достал из пакета тюбик фруктовой смазки и коробочку с презервативами. Налив немного на свои пальцы, он начал массировать колечко из мышц, вводя первый палец. Беловолосый чувствовал что-то странное снизу, а после введения второго пальца почувствовал некий дискомфорт. Где-то через минуту или две, вместо дискомфорта начало приходить удовольствие. А после добавления третьего пальца, Юки уже весь извивался и стонал чуть громче из-за очень приятных чувств. Как только парень снизу был достаточно растянут, Майки убрал свои пальцы, а Юки начал хмыкать из-за не приятной пустоты. - Юки-чи… я собираюсь войти в тебя. Ты готов? - Да… Войди уже в меня. — он хнычет, больше не может терпеть пустоту. Услышав просьбу своего любимого, Манджиро начал понемногу входить в Юки, попутно останавливаясь, чтобы дать тому привыкнуть к его члену. Беловолосый почувствовал резкую боль, но через пару минут привык к этим ощущениям и разрешил блондину двигаться в нём. Комната была наполнена любовью, возбуждением, горячим воздухом, шлепками, стонами и вздохами. Сано и Таданэ наслаждались друг другом. Процесс длился ещё какое-то время. Последний раз излившись белой жидкостью, парни устало упали на матрас и пытались отдышаться. Они были укрыты теплым одеялом. Обнимая друг друга, беловолосый и блондин смотрели друг другу в глаза. Манджиро был доволен тем, что был первым у Юкиёси. А Юкиёси только понял, что немного прибавил себе маны, но решил поразмышлять об этом чуть позже. - Юки-чи, тебе точно было приятно? Да, не волнуйся. А тебе? - Мне тоже! - Манджиро, а завтра ты придёшь на фестиваль? - Прости, Юки-чи, не смогу. У меня неотложные дела. - Это насчёт Па? - … Да. - Я понимаю тебя. Но я пойду! Ты знаешь, я очень люблю фестивали! - Обещаю, что на следующем фестивале мы пойдём вместе, хорошо? - Ага! Приближался вечер. Ребята переоделись и только собирались уйти по домам. Но из-за больной поясницы, Майки доставил беловолосого в квартиру Вакасы, неся того на своей спине. Дойдя до квартиры, мальчики попрощались и пожелали друг другу спокойных снов. А Вакаса ничего не понял между ними и просто тупо смотрел на них. Юкиёси помылся, смыл с себя всю грязь и пот, немного поел, почистил зубы и сразу лёг спать. А во сне он снова встретил Бога. - Эй-эй! Сегодня мой мальчик потерял девственность!? Ха-ха~! А я ведь только вчера рассказал о прибавки маны! - Да иди ты! Это просто была случайность! - Эх~, напоминает мою первую брачную ночь. Но я был более опытным! - Нашёл чем хвастаться. Скажи, я смог немного прибавить маны? - Ага! Спокойно хватит для второго заклинания! Но всё ещё мало для третьего. Запомни, если собираешься завтра использовать второе, то ты ни в коем случае не должен трогать кого-то. Иначе успеешь потерять немного маны. - Понятно. Ладно, я спать. - Угу, удачи!

Завтра, я обязательно спасу тебя, Кен…

Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.