ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Экстра 1.2

Настройки текста
Примечания:
Когда я стал девушкой, Шиничиро не отставал от меня и просил сходить с ним на свидание, блин, Майки проговорился! Мне это всё надоело и потому решил один раз смириться с ним. Мы с ним были в кафе, на аттракционах и теперь гуляем в парке. Там мы встретили несколько девушек. Это были бывшие девушки Шиничиро. Он попросил меня подыграть ему и именно ради этого он молил меня сходить с ним на свидание. Сыграем в театре одну лишь сцену и всё! - Шиничиро, это ты? - А как же? Если не я то кто, верно? - А эта мелькая кто ещё? Твоя подруга? - Неет, я его девушка. - Чтоб у него была такая девушка!? Это же шутка!? - Конечно не шутка, я ведь классный! Да, милая? - У.. угу… — меня щас вырвет! - Шиничиро? — это был Изана. Бл*ть! Откуда он взялся!? - О, Изана! «ПОДЫГРАЙ НАМ, ИЗАНА!» - Тоже гуляешь? «ИЗАНА, ЕСЛИ ТЫ МНЕ БРАТ, ТОГДА НИСПАЛИ НАС!!» — это мы с Шиничиро мысленно просим его. Хехе, телепаты мы, блин. - …! Гуляешь с моей "сестрёнкой", Шиничиро? - Ага! А ещё у нас свидание! - Простите меня за то, что прерываю ваше "свидание", но мне придётся украсть "её". Мама сказала, чтобы я вернулся с "сестрёнкой" до ужина. - Жаль, а я хотел её ещё на кинотеатр сводить. До завтра, Юки-тян! - И тебе пока, Шин-кун! — буэ~э! Меня вырвало в мыслях! Где-то в парке~… - Теперь объясни-ка мне, почему ты уже слишком похож на девушку, а? "Юки-тян". - Бе.. без понятия. - Мне не нравится твой женский облик. - А? Почему? - … Все левые мужчины смотрят отвратительными глазами с желанием поиметь тебя. А девушки смотрят так, будто вот-вот собираются убить тебя. И ты мне нравишься таким какой ты есть. - Правда? А я уже подумал, что тебе захочется потрогать мою грудь. - Фу, это отвратительно. Я не буду падать настолько низко. - … ) Ты очень хороший, Изана. За это я тебя и люблю! — я поцеловал его щёку. Он весь покраснел, милашка! В тот день мы с Изаной хорошо погуляли и ели вкусное мороженое. Изана долго не мог привыкнуть к моему новому обличию. Я ему реально не нравлюсь в током облике. После того случая Изана и Майки какое-то время дулись на Шиничиро. Но потом они снова начали общаться как раньше. Я рад, что они не поссорились, как в оригинальном сюжете. Я встретил Хайтани. Сбежать не смог и потому остался общаться с ними. - А говорила, что мальчик. Какая же ты лгунишка, Юки-чик~. - … «мне хана». Ну~, так уж случилось. - За то что ты нас обманула, ты должна получить наказание. Братик Ран, ты ведь тоже думаешь о том же, что и я? - Наказание!? - Ага! - … А может не надо~? - Надо, дорогуша наша, на-до~! - Твоим наказанием будет… - «Прощай жизнь, я тя любил»… - Принять от нас подарки~! - Чего…? - Если не примешь наши подарки, то мы просто похитим тебя и закроем у нас в квартире. - Ладно, я согласна! - Отлично~! - От меня замечательная телескопка! Чтоб бить всех сучек! - От меня перцовый баллончик. Чтобы тебя никто не посмел и пальцем коснуться. - Фух, а я боялся, что вы собираетесь мне кости переломать. - Нам пока этого не надо~! - Понят.. Что!? В каком это смысле "пока"!? - Шутка! - … Не смешно. - Ладно, мы больше не будем так делать. - Спасибо. Ну а я пошёл. Пока Ран и Рин! - До встречи, Юки-чик~!… - … План сработал, да? Братец. - Ага. Она даже не заметила, что мы туда прослушку поставили. Я без понятия зачем они дали мне это, но немного мило с их стороны. Кисаки написал мне, что хочет встретиться и я конечно же согласился. Придя на назначенное место, я встретил там Кисаки и Ханму. Увидев меня, произошло следующее: Тетта от шока застыл на месте и погрузился в свои мысли, а Шуджи начал разглядывать меня. - Ты то девочка, то мальчик, то теперь снова девочка, да что с тобой не так? - Объяснять бесполезно. Может уже перестанешь смотреть так на меня! - Хм, осталось ещё одно место. — затем он поднял мою юбку и он смог разглядеть ещё кое-что. — И-хи~♡! Так вот какого они цвета! Для девочки самое то! - ХАНМА!!! А ну отпустил мою юбку!! - Зачем? Ты же сама сказала, что мальчик. А значит стыдиться тебе нечего~♡ - Ханма, ты щас от меня такое получишь! — Я всей силой замахнулся сумкой и ударил по голове Шуджи. А тот потерял сознание со странной улыбкой и хихикал. Всё же он странный. Я был удивлён тем, почему Ханма отключился. Но потом я проверил сумочку и увидел там телескопку и перцовый баллончик от Хайтани. И до меня дошло, что я сильно ёб*ул Ханму. Затем быстро подошёл к нему и начал осматривать голову. Фух, вроде всё норм. Я немного наколдовал над ним и был уверен, что этот курильщик скоро должен будет очнуться. Наконец-то хотя бы Тетта вернулся из мира странных мыслей. - О! Тетта-чан! Вернулся наконец? - Ты издеваешься надо мной!? Я запутался! Ты правда парень или всё же девушка!? - Парень, который временно стал девушкой. - !?… Впервые в жизни ничего не понял. - Привыкай. — я конечно вылечил Ханму, но он всё ещё в отключке. — Тетта, можешь приглядеть за ним? Когда очнётся, передай ему мои извинения, хорошо? - Я не буду присматривать за этим.. - Ну пожалуйста, Тетта-чан~… — состроил милые глазки, надеюсь сработает. - … Хорошо, только потому что это ты. - Спасибочки, Тетта-чан~! *чмок в щёчку*. - !(/////)! В тот раз я не хотел попадаться на глаза Ханмы и потому сбежал. Хорошо что Тетта выручил меня. Тем временем у Хайтани~… - РИН, ПРОСЛУШКИ СЛОМАЛИСЬ!!! А вот с Харучиё было сложно. Он всё время был рядом и сверлил каждого прохожего страшным взглядом «Только попробуй посмотреть на Ангела одним глазком, и я тебя зарежу, С*КА!!» типо так. Хоть у нас и были не большие проблемы с его таким поведением, но мне было приятно от того, что Хару беспокоиться обо мне и всегда готов защищать меня. Знаете, когда мне нужно было лечить бойцов, Хару вообще не позволил мне прикоснуться к ним и он сам всё сделал. Правда, они все учли, что больше не хотят лечиться у Санзу. Так и прошла моя сумасшедшая неделя в девчачьем обличии. - Фух, я снова стал парнем. - Эх, а жаль. Ну ладно. Попробуешь моё новое зелье? - Нет!!! - Ладненько, ты всё равно его примешь - Что-что? - Ничего~! — сказал Бог. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.