ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Нужно больше информации…

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Такемичи вернулся в будущее, по поручению Юкиёси. Ему нужно было добыть побольше информации о "Вальхалле". А Наото уже привык к прыжкам парня его сестры. Они уже на месте и приближались к комнате ожидании. - Что хочешь спросить, при встрече с ним? — Спросил Наото, зайдя в комнату, где их ожидал Доракен. И начался их диалог. - Опять пришёл? Такемучи. - Как всегда прости, Доракен. - Я же сказал тебе валить из Токио? - У меня только один вопрос. Ты помнишь, кто неизвестный глава группировки "Вальхалла" в 2005 году? Это ведь… Кисаки? - Неправильно. Глава "Безглавого Ангела" – это Юкиёси. - Э!? - "Вальхалла" была создана ради Юки. - «"Вальхалла" была создана ради Юки!? Глава – Юкиёси!?» Это же невозможно!? Юки ведь член "Свастонов"!? - Невозможно? Ты не помнишь? - «Я там тоже был …!?» - 12 лет назад на "Кровавом Хеллоуине" "Свастоны" были поглощены Вальхаллой. "Вальхалла" стала новыми "Свастонами", которые мы сейчас знаем. - Это… неужели день битвы "Свастонов" и "Вальхаллы"..? - Да-в тот день "Свастоны" впервые проиграли. - Э!? "Свастоны" проиграли!!? У нас же был "Непобедимый" Майки, мы бы ни за что не проиграли… - ……. Нет. Мы проиграли именно из-за Майки. - … Из-за Майки..? - В тот день, почему я не догадался… У Майки, 15-летнего пацана, была огромная ноша. В тот день Майки впервые убил человека. - Э!? - Майки не арестовали. Так как Казутора взял на себя всю вину. Майки был подавлен. Свастоны были поглощены Вальхаллой. Майки был главой, а его представителем стал Кисаки. Свастоны разрослись в огромную организацию. Если сейчас подумать, то Кисаки, вступив в Свастоны, сразу метил в Майки… - Подожди пожалуйста. Майки убил человека? Это неправда… Он не за чтобы не убил человека!! - ….. Если бы ты встал на место Майки, то была бы у тебя уверенность, что ты не убьёшь человека? Не стал бы мстить за убитого друга? К тому же, в тот день, этот человек убил Баджи!! - !? Он убил Баджи? - Ты же это тоже видел? Такемучи. - Что..? А с Казуторой тогда что? Он ведь тоже не умер в тот день, да? - Нет, не умирал. Но через месяц после попадания в тюрьму, он повесился, оставив в своём письме все свои сожаления о том дне. - … А Юки? Разве у него не было шанса спасти Баджи!? - … Был. Юки мог ему помочь. Но я этого ему не позволил. - Почему!? - Этого я сказать не могу. Между мной и им есть секрет, который я обещал не раскрывать. Даже не пытайся узнать об этом через меня или кого-то ещё. Я и так рассказал многое. - Понятно. Спасибо за помощь и ценную информацию. Она нам пригодиться. - Ну, не помри. Такемучи. - Ага! — Наото и Такемичи вернулись в квартиру первого и начали обсуждать о полученной информации. Тем временем в настоящем~… Казутора и Баджи объявили об уходе из "Свастонов", и присоединении к "Вальхалле". Никто не смог их остановить, особенно Майки и Таданэ. С одной стороны, Юки понимал почему они это делают, с другой не понимал, как они собираются осуществить свой план. Множество вопросов мучали беловолосого. И не одного ответа. POV: от лица Юкиёси~… Стоило мне один раз совершенно случайно встретиться с бывшим одноклассником, как мои близкие друзья тут же покинули банду и теперь собираются что-то делать с этим. Эх, а я ведь так старался, чтобы изменить канон в лучшую сторону, но Хиро всё испортил. Теперь мне разгребать всю эту кашу. Пытаясь немного отдохнуть от лишних мыслей, я сбежал к Какуче. У него там можно долго прятаться, но не вечно. Кроме того, из него хороший слушатель и неплохой психолог, ещё и весёлый иногда. Не-не-не! Не подумайте не правильно! Мы с ним только друзья и не больше! Вот прямо сейчас, мы сидим в квартире Какуче. Он тренируется поднимая штангу верх-вниз. Я же просто наблюдаю на то, как он тренируется голым торсом, сижу на очень мягком кресле и завидую его прессу и мускулам. - Какуче, ты классный. - Чего!? - Я просто удивлён, что у тебя пол квартиры это тренажёрный зал. Ещё и кухня неплохая имеется. Занимаешься спортом и имеешь хороший пресс. Я завидую тебе. А я лишь кожа да кости. - Почему бы тебе тогда тоже не заниматься спортом? - Я пять лет потратил на эффективные тренировки каждый день. - … Хорошая шутка. - Я не шучу! Я каждый день в тайне тренируюсь! Но никаких результатов! У меня даже просто мышцы не окрепли! Без них мне трудно наносить удары и приходится бить лишь ногами! И я очень быстро устаю! Знаешь ли ты какой-нибудь способ укрепить мышцы и пресс!? - Эм… Разве тебе не запретили драться? - Если кому-то расскажешь, я тебя прикончу. - Понял. Хм~, даже не знаю. Может ты что-нибудь не то ешь? - Да нормально я питаюсь! - Тогда видимо у тебя просто нет шансов получить пресс и крепкие мышцы. - Обидненько~… Знаешь, я просто хочу, чтобы ребята перестали волноваться за меня и хочу себя защищать. Я ведь почти ничем не отличаюсь от обычных девушек. - Да не грусти ты. Тебя всё равно все любят таким, какой ты есть. - Я не заслуживаю любви. У меня даже нет особенностей, раз не могу даже драться. - У тебя полно особенностей! - Например? - К примеру, ты добрый, умный, старательный, внимательный, талантливый, важный, красивый и самый настоящий милашка! - … Вот последнее не надо было добавлять. - За то правда остаётся правдой! - Спасибо, Какуче. Ты хороший друг. Желаю тебе в будущем найти себе хорошую девушку. - С чего это ты вдруг? - Просто так. У меня странные предчувствия в последнее время. - Понятно. А не хочешь со мной заниматься? - Прости, но нет. Иначе я перестану смотреть на тебя, как на друга. - Чё? - Забудь. «Если я продолжу смотреть на его пресс, то у меня скоро встанет. А я хочу сохранить нашу дружбу.» Пока Какуче. Спасибо, что выслушал мои жалобы. - Рад помочь. - Ах, и ещё я оставил тебе кое-что вкусненькое. Не забудь поесть. - Спасибо! - Угу. POV: от лица Какуче~… С Юки лучше не шутить. Никогда не забуду ту ситуацию, когда он реально разозлился. Это было в прошлом году на день рождении Шиничиро-сана. В тот день Юки сам приготовил праздничный торт. Он был офигеть как вкусным! Майки съел свой кусок и хотел ещё, но там уже не осталось. Изана только начинал есть свою порцию, как вдруг появился Манджиро и разом всё схавал. Изана разозлился и они с Майки начали свою драку. Тем временем из кухни вышли Эмма и Юки и несли пирожные. Изана кинул на Майки две подушки, Майки увернулся от них и те попали на беловолосого. Из-за парней Юки уронил три подноса с пирожными и всё упало на пол. Эмма стояла рядом и принесла две сковороды. Он посмотрел на виновников злобным взглядом. Пока Майки пытался убежать, первая сковородка полетела на Изану и тот отключился. Затем полетела вторая и Майки тоже был в нокауте. Потом оба сидели с синяками и шишками. В тот день все запомнили, что Юки лучше не злить. Я всё ещё помню, как две сковороды полетели молниеносной скоростью. Даже моргнуть никто не успел. Хыы~… Конец POVа~…

***

Интересно, когда же Такемучи вернётся? Я обязан предотвратить ужасное событие. Но сперва узнаю все подробности. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.