ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Чудесный предмет

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступила ночь и я отправился в мир снов, где решил попросить о помощи у Бога. - Мне нужна помощь. - Знаю, зачем ты пришёл. Я не смогу переубедить Ямато, душа человека не под моим контролем. - Я не за этим. Скажи, есть ли способ лечить людей, не касаясь их? - Ну, даже не знаю~ Но если хорошо попросишь, то может я вспомню кое-что~ - … Ооо~, Великий Боженка этого мира, прошу, помогите мне лечить моих друзей, не прикасаясь их. - Хорошо~! Переубедил! У меня есть специальная мазь. Оно служит в качестве божественной печати. Стоит тебе только пожелать о здоровьи отмеченного, и вся твоя мана уйдёт на его лечение. Капелька мази превратится в временный узор печати и исчезнет, когда ты умрешь. Но если передавать ману издалека, то потратишь вдвое больше. Если что я тебя предупредил. А так же, мана будет уходить одновременно всем, у кого есть печать. Так что не делай печать кому попало. - Понял. Спасибо. Теперь у меня есть шанс спасти Баджи. - Скажи, а тебе не страшно от мысли, что твоя смерть всё ближе будет приближаться? Чем больше ты будешь тратить ману большим количеством, тем быстрее твои волосы будут чернеть. - Конечно мне страшно умирать! Хотя, прошлый я не боялся смерти, потому что не любил жизнь. Я и сейчас не люблю жизнь. Но… Я встретил тех, кто подарил в моём сердце покой в прошлом. Ради них я иду на всё и хочу прожить жизнь счастливо вместе с ними. - … Ты меня порой удивляешь. Кстати, как будет выглядеть твоя печать? - Я могу сам выбрать узор? - Ага! Но! Этот узор должен быть и у тебя, иначе связь не будет установлена. - Тогда..! Узор будет точно таким же, как у меня на теле, размер, форма и цвет, верно? - Верно. - У меня есть две тату со снежинками. Большой и маленький. Если я намажу мазь на малую снежинку, то она будет отображаться и на теле нанесённого? - Угу. Значит разобрались во всём? - Да. - Отлично! Запомни, кроме тебя и человека с печатью, больше никто не увидит тату. - Хорошо, я запомню. Я обязательно спасу "Свастонов". Завтра будет битва между двумя бандами. А сегодня я позвонил Кейске, чтобы встретиться и оставить печать на его теле. Потом ещё по башке дать, за то что со мной план не обдумали эти два дурака. - Извини за внезапность, Баджи. - Ничего, я всё равно от скуки умирал. Чего звал? - Как вы с Казуторой так легко стали членами "Вальхаллы"? - Все знают, насколько мы с ним сильны. И без всяких вопросов и проверок разрешили присоединится к ним. - Понятно. «Рад, что Кисаки и Ханма сдержали своё обещание». Почему вы оба ни с того ни сего вдруг решили присоединится? Вы же оба "Свастоны"! - "Свастоны" слабы, а "Вальхалла" растёт! Конечно нам захочется быть в сильной банде! - …. — Я приблизился к Кейске, поднял его чёрную футболку и мне открылся вид на его пресс. Всё ещё завидно ребятам. Брюнет был в недоумении от моего действия, и даже немного покраснел. Выдавив из тюбика немного мази, я нанёс его по животу Баджи и увидел печать. Связь установлена, это хорошо. - !(/////)! Чт-что ты делаешь!? - Мазь намазал. - Зачем!? - Затем. Угу, дело сделано. - Чего..? - Теперь же… — Встав на носочки, я дал ему по башке. - За что!? - За то! Почему со мной план не обсуждали, а?! У меня забыли спросить, можно покинуть Тосву или нет! И ты! И Казутора! Оба абсолютные дебилы! - Знаю-знаю, заслужил. - … — Подойдя к нему ещё ближе, я крепко обнял его. Объятия мои были настолько крепки, будто вот-вот он исчезнет. Страшно. Мне страшно его потерять. Кейске мне тоже очень дорог так же, как и все. - Юки… - Не смей умирать, понял?… Все ребята и твоя мама будут плакать. А Чифую будет страдать сильнее всех. Я ведь знаю, что тебе нравится он. Если действительно любишь его, не смей заставлять его плакать. - К-когда ты узнал об этом!? - Слу-чай-нень-ко~! «Них*я не случайно! Я это просто так сказал, чтобы немножечко подразнить его! Ну, по крайней мере, я узнал об их отношениях. Хе-хе~» Я не обижусь, если ты меня разлюбишь. Я всё равно смотрел на тебя, только как на друга. - … Только никому не говори о наших отношениях. - А ты не помри завтра. Тогда никому не расскажу~ - Ладно, не помру. Да и не собирался я так рано помирать! - Угу-угу. Видел я твоё "Не собираюсь помирать"~ Ты полная гадина, Кейске. - А ты жесток многим. - Я это я и точка! Удачи всем нам завтра. - Ага. Будь осторожен, Юкиёси. - И вы с Казу тоже. Завтра у нас будет битва против "Вальхаллы". А сегодня вечером проводится собрание перед битвой. - Началось собрание перед битвой с «Вальхаллой»!! - Спасибо, что пришли! Завтра мы уничтожим «Вальхаллу». Нам бросили вызов. Мы не хотим этой битвы!.. Так ещё, среди врагов находятся Баджи и Казутора! Мы не простим их предательства!! Так поступают «Свастоны»… Можно я побуду ребёнком? Я не буду драться с друзьями. Таково моё решение!!! Пожалуйста, приложите все свои силы!!! Завтра мы уничтожим «Вальхаллу», и Баджи с Казуторой вернутся к «Свастонам»!!! Это наша решающая битва!!! - ДААААААА!!! - Простите меня, Кен-чин, Юки-чи. Я провалился как глава, да? - Ты же слышишь радостные крики? - Просто прикажи, а мы сделаем это. - …… ) спасибо) Завтра — будет битва! И у меня лишь один шанс спасти Баджи с Казуторой!!! Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.