ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Секрет печати

Настройки текста
Примечания:
Вакаса уже забрал меня из больницы и мы были дома. Этой ночью я разговорил с Богом. - А ну объясни! - Что!? Чем ты опять не доволен!? - Почему ты не сказал, что у твоей мази есть побочный эффект!? Мне было трудно читать заклинание! - … Чего..? Побочный эффект? Какой ещё побочный эффект? - А..? Я почувствовал боль, когда Кейске ранили. Это разве не эффект? - … О чём ты? Какая боль? Нет там никакого-такого эффекта. - … Что тогда я почувствовал? - Хм-м~… Боль была, как от ножового ранения? Ты почувствовал его, когда Баджи ранили? - Да, так и есть. - … Неужели мы допустили ошибку? - Э? Ошибку? "Мы"? - Не обращай внимания. Я всё проверю позже. - Хорошо..? - Эх, твои замечательные и прекрасные волосы всё темнеют и темнеют. А ведь кое-кто так старался над ними. - Чего? - Ничего. Слушай, у меня есть идея. Завтра ты поговоришь о боли с Баджи и всё, что узнаёшь доложишь мне. Может я как-нибудь смогу разобраться с этой ситуацией. - Понял. Кстати, я забыл спросить, сколько у меня осталось маны? - Тебе сказать много или мало? Или и в процентах всё поймёшь. - Второе. - Хорошо. У тебя на данный момент осталось 5% маны. Чтобы спасти жизнь человека, необходимо 15% маны. Если один раз переспишь, получишь 16%, а от шикарного кексика, девственника и спермы получишь 18-25% маны. Но если твоей маны будет меньше 0%, тогда твоя душа начнёт заменять ману. Потеря души – смерть для тебя. Твои волосы будут ещё быстрее темнеть. Насилие, страдание, боль и изнасилование будут пожирать ману и душу, тем самым ускоряя процесс твоей смерти. Когда будет -100%, ты умрешь без шанса выжить. Вот так вот и устроено у тебя! - … А раньше сказать так не мог? - Ты меня знаешь, так что не жалуйся. Ну-с, теперь отдыхай и накапливай много маны! Кто знает, что может случиться. От твоего бывшего одноклассника Ямато Хиро-куна можно ожидать всего. Пока~! - Э! Постой! — Я встал посреди ночи, быстренько переварил всю полученную информацию, и обратно лёг. Но от злости, быстренько прокричал в подушку, чуть не разорвал постель, притворился спящим, когда зашёл Вакаса, а затем наконец уснул. Днём того же дня, я пришёл в гости к Баджи. А вчера у него было день рождение, пока я был в раздумьях, совсем забыл об этом событии. Уверен, многие из друзей подарили ему быстро приготовленную лапшу. Тогда мне лишь остаётся подарить ему ответы на ближайшую контрольную. Ему понравится ;) - Привет Кейске, как рана? - Юки! Ты в порядке! Что вообще случилось тогда!? - Не смогу объяснить. Держи, это тебе в качестве подарка. - Ответы на контрольные и… Американские комиксы! Где ты их раздобыл!? Они же дорогие! Ещё и новые совсем! - У меня просто был знакомый «Заказал на свои денюжки из наследства, хе-хе~». - Спасибо! И за ответы тоже! - … У тебя синяки под глазами. Мама или Чифую? - Оба. У Торы один глаз. - Понятно. Ну, ты уже ему в любви признался? - Он на меня обижается. - Когда твой арест закончится, подари ему хорошую мангу про романтику. Или может обещаешь исполнить его любое желание. - Правда так думаешь? - Ага, анимешник анимешника знает. - Тогда поможешь выбрать хорошую мангу? - Конечно! - Спасибо, я рассчитываю на тебя! - И ещё кое-что…. — Я ударил его по голове. - Ай! За что!? - За то! Ты дурак, раз решил в тот день пырнуть себя! Ты совсем о других не думаешь, а!? - Я просто.. - Просто дурак! Мне итак было больно, а ты ещё хотел мало того что себя угробить, так ещё и меня чуть на тот свет не отправил! Ты хоть знаешь, какая была невыносимая боль!? Ты ведь её помнишь! - Боль..? Какая боль? Я ничего не почувствовал, когда меня пырнули в живот. Поэтому продолжал драку. - Ась..? Ты ничего не почувствовал? - Неа, вообще ничего. Но вчера я заметил странную тату на животе. У тебя вроде такая же на плече есть, да? Когда я спросил об этом у мамы, она сказала что ничего не видит. - Покажи. - Вот. - … О чём ты? Там ничего нету. Нашёл же момент для шутки. *Обман*. - Что!? Да не вру я! - Бла-бла-бла~, ничего не слышу. Пока и поправляйся скорее, дубина. - Ты как всегда жесток! - Ага! «Мне нужна помощь Кена!» — Я побежал к Кену. К счастью, он был в массажном салоне. - Кен-чан~! Мне нужна твоя помощь! - Юки? И какая? - Важная! Бегом в твою комнату! — Уже в комнате Кена. - Для начала ответь на мои вопросы. - Какие?~ — Страшно! - Кто этот "Акабанэ"? - Мой бывший одноклассник из прошлого. - Насколько опасен? - Без понятия. - Сколько маны осталось? - 5 из 100. - … Почему ты скрывал свои имя и фамилию, а? Сейкацу Макото. - ! Откуда ты знаешь!? - Медсёстры проговорились. - Я ненавижу это имя. С этими именем и фамилией я чувствую себя отвратно. Будто украл чужую жизнь. Чтобы вы так меня не называли, я долго скрывал этого. Прошу, не рассказывай больше никому. - … Хорошо. Обещаю не говорить никому. Как сейчас себя чувствуешь? - Чуть лучше. Но из-за того, что маны мало, не так хорошо. Кен, мне нужна помощь. - Я слушаю. - Используй немного этой мази и намажь там, где хочешь видеть мою тату. - Тогда пусть будет рядом с моим драконом. Из этой картины выйдет интересная сказка! Дракон, что жил на высокой снежной горе. Классно же? - Да, здорово! Теперь…. — Я всей силой ударил в руку. - Э? Юки, ты чего? - Ай! Рука! Блин, да за что мне это! - Что случилось!? - Нафига у тебя мускулы каменные!? Мне одновременно больно и завидно! - Зачем ты вообще ударил меня? - Эксперимент. Я узнал у Кейске, что в тот день он не почувствовал боль в области живота. А я почувствовал! Боль ужасная! - Как ты почувствовал? - Я установил с ним связь. По этой связи я могу вылечить издалека, не касаясь его. Эту связь я установил и с тобой только что. Та снежинка божественная печать. В случай чего, я спасу тебя. - И ты это от меня скрыл! - Не сердись на меня! Был бы благодарен, гадина. - Гадина? Это я-та гадина!? - (/////) Да, ты гадина! - Раз так… — Он толкнул меня на кровать, навис надо мной и прильнул к моим губам. Мы слились в поцелуе. - (/////) К-Кен..? - Ты же сказал, что маны мало. Я помогу тебе собирать её. Просто дай согласия или откажись. Но я не буду терпеть долго. - Нас ведь услышат, если займёмся этим здесь. Да и стены тонкие. - Плевать, пусть слышат. Будут знать, что ты мой. К тому же, чужие стоны перебьют твои. Ну? Ты согласен или против? - … (/////) Хах, я хочу тебя, Кен. Возьми меня. - Я буду нежен. Клянусь.

***

Блондин целовал очень нежно, словно дарит свой первый поцелуй прекрасной нежной розе. Затем всё глубже проникал в рот, изучая всё своим языком и сплетая его с другим. Тем временем его правая рука залезла под толстовку и начала массировать грудь и рёбра. От действий татуированного, Юки простонал в поцелуе. Они отстранились друг от друга, когда воздух в их лёгких кончился. От губ, блондин перешёл к шее, ключицам и плечам, опаляя их своим горячим дыханием и оставляя красные засосы. Прерывистые полу-вздохи и полу-стоны белоснежного ласкали слух Кена. Грубые руки блуждали по телу и сжимали вставшие розовые бусинки, срывая очередной стон. Кожа парня была такой белоснежной и сладкой, Кен не сдержав себя, укусил его за шею. След от клыков отчётливо отпечатался на бледной коже, приобретая красноватый оттенок. Теплый язык слизал выступающие капельки крови, смакуя их, вызывая мурлыканье Рюгуджи из-за вкуса своего партнёра. Одежда снималась одна за другой и падала на пол, полностью оголив двух парней. Кен достал из ближайшей тумбочки клубничный лубрикант. Смазав свои пальцы, он ввёл первый, затем и второй, раздвигая их в подобии ножниц. - Ке.. Кен… вставь мне уже… Я больше не могу терпеть! Дай мне почувствовать тебя настоящего!.. - Потерпи немного. Сперва тебя нужно хорошенько растянуть. Иначе будет больно. А у меня не малый размер, знаешь ли. — Вход был уже растянут достаточно. — Юки, я собираюсь войти в тебя. — И одним движением, татуированный вошёл полностью, услышав громкий стон перемешанный криком. - Аах~!!! По.. ты полностью заполнил меня.. Ах~… Прошу… двигайся уже!.. Ахх~!! Темп был пока медленным, но приятным для обоих парней. Юки изо всех сил старался сдерживать свои слащавые стоны, но это у него плохо получалось. Кровать не приятно скрипела под ними, но совсем не мешала парочке наслаждаться друг другом. Комнату наполнили непристойные шлепки, стоны и запахи от вспотевших тел. Повернув нижнего набок, Кен опустил одно колено себе на плечо и входил глубже, быстрее и полностью. Темп наращивался. - Ке.. Ке.. ннн~.. Слиш.. ком… глуб.. око и~!.. Быст.. ро~!! По-мед-лен-ней!~ Ахх~!! - Сам напросился… Юки… В тебе так хорошо! Лучше, чем тогда во сне, ха-ха… Ты так же стонал под Майки, а!? - Н.. не вмешивай Манджиро.. Ах! - Просто стало любопытно. - Аах! Кен… Я уже скоро.. Ха~! - Да, я тоже. Потерпи ради меня. - Ах! Кончаю! Кончаю! Ааааах~!!! - Аха~… Юки уже мирно спал на кровати блондина и был укрыт приятным на ощупь одеялом. А сам хозяин кровати сидел на краю и пил воду из бутылки. Закрыв крышкой бутылку, он взглянул на мило сопящего Юки, провёл рукой по щеке и поцеловал лобик. Рюгуджи встал с кровати, достал из шкафа нужное и направился в душ. Уже выходя оттуда полностью одетым, его остановили девушки этого заведения. - Ууу~, наш малыш Кен уже вырос~! - Эх, ещё недавно он был совсем маленьким таким малипусеньким! А сейчас уже взрослый мальчик~. - Ну и как? Понравилось? - Ты явно не стал жалеть малого. - Отстаньте. - Нее~, его стоны были слышны по всему борделю. - Да ладно вам, парень ведь растёт. - … Больше не слушав их, он зашёл в свою комнату. Юки уже встал и начал собираться с трудом, потому что всё тело болело, Доракен явно не пожалел паренька. Всё его тело было полностью в засосах, в следах от рук и зубов. И на эту персону сейчас смотрел Доракен, довольный своим делом. - Чего лыбишься-та? Лучше помоги мне. - Ты в душевую пойдёшь? - Нет, дома искупаюсь. Помоги мне одеться. Из-за тебя у меня всё тело болит. Ещё мягко обещал, гадина. - Прости, ты меня слишком возбудил, вот и сорвало мне крышу. - На этот раз прощу. Спасибо, мне стало уже лучше, ты пополнил достаточно маны, ещё и презервативами не пользовался. - Забыл купить. - Бывает, но с девушкой так не делай. Ты не помнишь где моя..! — Из заднего прохода Юки вытекла оставшаяся сперма блондина. Для него это было слишком смущающим. А вытекло всё прямо на его трусы. Жаль парня. — (/////) Напомни, сколько раз ты в меня кончил? - … Я сбился после трёх. - !(/////)! …… Как повезло, что я не девушка. Точно забеременел бы от тебя. Не хотел бы сниматься в программе "Беременна в 16". Хотя мне 15. «Но в душе 32!.. Наверное..?». - И в правду повезло. Но я был бы не против. - Ты что-то сказал? - Нет, ничего. Ты уже всё? - Да, и заколку нашёл! - Она настолько важна для тебя? - Конечно! Её ведь вы подарили мне на день рождение в прошлом году! - Понятно. Тогда береги её до самого конца. - Да! Кен-чан, одолжи мне свою руку. - Эм, ладно?.. Ай! Ты чего кусаешься!? - Эксперимент. Ты почувствовал боль, странно. Заранее прости и благодарю! — Юки достал из кармана игру и уколол им руку блондина. - Что!? А? Кровь? - Ай! - Юки? - Ага, теперь мне всё понятно. Спасибо за эксперимент, Кен-чан! Теперь вези меня домой! А царапину я уже вылечил. - … Хорошо. Э..! — Кен посмотрел на свою левую руку и заметил, что Юки укусил его безымянный палец. - (/////) Фью-фью~ - … ) Хех, вот хитрюга. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.