ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Что думают персонажи "ТМ" о Юкиёси? (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Ран Хайтани Когда мы с Риндо впервые встретили его, то перепутали с милой девушкой. На самом деле, его кошёлок мы нашли не случайно. Это я его украл, чтобы снова встретиться и познакомиться ближе. Но информация о том, что он мальчик, конечно же удивило нас. Тем самым превышая наш интерес к нему. Я бы флиртовал с ним, нибудь Изаны. Но интерес к Юкиёси у нас всё ещё есть. Риндо Хайтани~ То же, что и брат. Но в отличие от Рана, я стараюсь скрыть это. Если Изана кого-то из нас побьёт, то только Рана. Не скажу, что влюблён в него, но симпатия точно есть. Мы редко видимся, но на душе становится тепло, когда мы его видим. В битве между "Вальхаллой" и "Свастонами", Юкиёси нас напугал, своим внезапным отключением. Мы отправляли цветы, чтобы хоть как-то доказать, что мы не кретины. Кисаки Тетта~ Да, он мне нравится, признаю. Я думал, что буду всю жизнь влюблён в Тачибану, потому что она была первой, кто оценил мои знания. Но Таданэ другой, он меня буквально сквозь душу видел. Меня удивило его мышление. Мы впервые встретились тогда, но он уже во всю знал меня, знал каким стану, знал чего я добиваюсь, знал всё. И не смотря на это, он продолжает улыбаться мне по доброму и ласково. Но своё сердце он мне не открывает. От этого немного обидно. Но не важно. Если однажды он окажется в опасности, я обещаю, что спасу и защищу от всего ужасного! Харучиё Санзу~ Для меня он самый прекрасный Ангел. Он не осуждал меня и улыбался мне. Я, возможно, не заслуживаю такого добра и милосердия, но я чувствую, как он по-доброму относится ко мне. Шрамы не пугали его, он мягко касался их. Уверен, Ангел знает причину их появления. Он не спрашивал никого, а просто знает это. Я конечно уважаю Майки, но и Ангел мне очень важен. Если меня спросят, за кем я буду следовать, за Королём или Ангелом, то я без замедления выберу …… . Даже если это огорчит его. Ясухиро Мучо~ Мы друг друга ненавидим и отношения наши так себе. Но не смотря на это, он всё равно слишком добр. Вы бы подарили человеку, которого ненавидите, слишком вкусные печенья? А он так и поступает. Мне он стал ещё противнее, когда я узнал, что он тот самый лидер "Вальхаллы", так ещё дружит с заместителем "Чёрных Драконов" и знаком с их лидером. Чёртов предатель, никак иначе. Чифую Матсуно~ Друзья-анимешники! Он свёл меня с Баджи-саном. За это я ему благодарен. Меня порядком удивляет, что он пришёл из другого мира, где наш мир это манга и аниме. А слова о том, что там Баджи-сан мёртв, очень сильно напугало. Уверен, не будь Юки с Такемучи, то у меня не было бы будущего с Баджи-саном. Такемичи Ханагаки~ Он знает слишком многого! Хоть и не знает о своей будущей судьбе, он не отчаивается и продолжает бороться! Юки сказал, что никогда не позволит Кураи управлять им, во чтобы это не стоило. В этот раз, мы изменим будущее в лучшую сторону, где все будут счастливы! Хината Тачибана~ С ним очень легко общаться на любую тему! Может на самом деле он девушка? Да и с Наото они хорошо ладят. Такеоми и Бенкей~ Смешной малой. А Шин с Вакой педофилы, мы в этом уверены. Рюсей Сато (В фанфике не упоминались их встречи и отношения. Но решили всё-таки добавить его, всё таки канонный персонаж)~ Классный парень. Хоть он и не фанат футбола, но часами может слушать меня! Нет-нет, я не могу в него влюбиться, сюжет и поклонницы не позволяют. А тааааак~, я был бы не против ) Казутора, можешь не сверлить меня взглядом, пожалуйста? Кхэм, в общем он хороший и лучше Матсуно. Тот меня вообще на дух не переносит, но я продолжаю издеваться над ним. Юки я не трону, он хороший и милый! Может, всё-таки попробую попасть в сюжет и стать одним из его любовников? Шуджи Ханма~ (Мечтает хоть раз трахнуть его) Братья Кавата~ С ним бывает весело! Он очень добрый и заботливый. Шиничиро Сано (Снова)~ Мне он давно нравится, но боюсь, что меня начнут считать педофилом, как Ваку. Но я рад, что признался ему в чувствах. Вроде не отверг меня, да? Братьям, сестре и Ваке уступать не собираюсь! Но я до сих пор не понимаю его тех слов, когда мы смотрели на звёзды. Чтобы они могли значить? Друзья Такемичи~ Боятся его. Какучё~ Друг, не более. Вся "Тосва" и бывшая "Вальхалла"~ Считают его очень добрым и милым, но и до ужаса строгим. Боятся и уважают Юкиёси. Никто не посмеет и кончика волос касаться. Автор~ Он часть меня и описан по моему характеру. У обоих низкий рост. Не бунтарь и никогда им не станет, как и я. У нас есть те люди, которых любим сильнее мятных конфет. Его истории из прошлого немного похожи на мою жизнь. Он тот, которым я хочу быть всегда. В его воспоминаниях скрыто многое. Но об этом вы узнаете, если продолжите следить за выходами новых глав. Да уж, я совсем забыла про вторую часть. Спасибо тому, кто напомнил мне о нём. Кого я ещё забыла добавить? Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.