ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

3…

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я отправил послания своей личной банде. Вакаса вернётся завтра утром, у меня есть время провести собрание со своей бандой всю ночь. Банда, которая состоит из шести человек, а я главарь. Человек после меня имеет великие знания! Второй дерётся с Доракеном изо дня в день и пытается победить в боях один на один! Третий имеет сильный хладнокровный характер! Четвёртый известен тем, что способен уложить десятерых за 25 секунд! А пятого боятся ещё с детского сада из-за своей крупности! И последний, новичок, ударил "Непобедимого Майки" и не получил ни единой царапинки! Наша банда совершает невозможное! И теперь пришло время исполнить мою давнюю мечту! И это…! Для нашего сегодняшнего собрания всё готово. Не хватает только всех членов банды! *Динг-Донг* О!! Похоже они прибыли! Дамы и господа! Встречайте! Банда "Девчата"!!! *Аплодисменты*. Перед вами (в моём доме) шесть самых замечательных девушек во всей манге! Аканэ! Эмма! Юзуха! Сенджу! Юми! И Хина! Шесть сногсшибательных девиц и… Наото? - Вот мы и пришли! - Привет. - Наото? - Родители сказали забрать собой. - Ладно, не буду спрашивать почему. Заходите уже! Простынете ведь. - Так, и для чего ты нас пригласил? - Хороший вопрос, Юзуха! Я пригласил вас всех сюда, чтобы провести… девичник… - … Но ты же.. - Да знаю я! И вот моё объяснение! Вы ведь прекрасно помните, что я приехал в Сибуя из Йокогамы? Там я рос вместе с соседскими девочками. Мы были очень дружны и обещали, что проведём однажды девичник. Но я уже уехал и не смогу их найти, потому что они тоже куда-то переехали. Понимаете, это моя давняя мечта. Я хочу сохранить последние воспоминания о них. Они ведь были моей семьёй. - Но ты.. - Я знаю! Но за-то внешностью ничем не отличаюсь от девушек! Давайте на сегодня мы все забудем, что я парень и просто насладимся вечеринкой. - … Мы в деле! - А я пожалуй пойду домой. - Стоять. Не будем мешать маме и папе сегодня. Иначе не получим сестрёнку. - «ЕБ*АТЬ!!!» - Я не хочу сидеть в одном доме с девочками! Пустите меня! - Щас устроим, братюня. *набирает номер*, *гудок* Ало? Такемучи, забери у меня Наото. На вопрос "зачем?" отвечу так. Пусть с пацанами потусить. Да я бы держал его здесь, но не виноват же я, что ему с девушками не комфортно! Короче запомни, забираешь его и возвращаешь живым и здоровым к вечеру. Да, я с девочками! Нет, это не измена! У нас тут девичник! Какая разница, кто выходит замуж!? Это просто девичья вечеринка! Бла-бла-бла-ла-ла-ла!!! *звонок завершён*. В общем, за тобой заедет Такемучи и ты вместе с ним и другими парнями немного поиграешь. - Но мне ведь 13. - А мне 32! Для меня тебе всю жизнь 10, а в будущем 22. Про Хину молчок, и тогда я позволю тебе в будущем общаться со мной. - … Ну и дам отличные детективные фильмы и книги. - Эх, поскорее бы приехал Такемичи. Хочу поиграть с ним. - Вот и отличненько! А теперь… Кто хочет пирожные? Спустя минут тридцать приехал Такемучи и увёз Наото. А мы остались веселиться. И знаете, быть девочкой по своему здорово! Ели сладости, пили сок и молоко вместо пива, рассказывали о жизни. К примеру, Юзуха рассказывала о последних событиях в семье. Аканэ говорила о том, как хочет быстрее окончить университет, она в четвёртом курсе и собирается устроиться в библиотеке. Сенджу рассказывала о том, как с каждым днём становится всё сильнее и сильнее. А Эмма жаловалась насчёт Доракена, она подозревает, что он уже с кем-то встречается. Я лишь сглотнул и нервно покашлял. Хина тоже говорила о своём парне. И Юми тоже. А что насчёт меня? Я лишь говорил о том, что долго нервничал по поводу Рождества. Но теперь это позади, теперь нужно встретить Новый Год. А он уже через три дня. Помимо еды и рассказов, мы играли в разные игры. Красили ногти, делали причёски, примеряли разные наряды, особенно сшитые Мицуей. Даже делали косметику, битва на подушках, правда или действие, музыка и стулья, танцы, караоке и прочие веселье. Я веселился так, когда ещё не умирал. Мои сёстры любили делать всякие девчачьи вечеринки и заставляли меня участвовать во всём этом. В прошлом я считал это ерундой, как Наото сегодня. Но сейчас я понимаю, что всё сильнее скучаю по своим весёлым сестричкам. И насчёт девичника я не врал. Но они договаривались без меня. В каждом из этих девушек я видел своих сестёр, ну кроме Юми, она напоминала мне кузину из Киргизии. Аой – Аканэ, Акира – Юзуха, Аюми – Сенджу, Аоко – Эмма, Ай – Хина, Адина – Юми. Их характеры очень схожи. Адина была кузиной из Киргизии, которая приезжала к нам, чтобы поступить вместе с Ай в Тодайский Университет. (Короче, ваш автор никогда не участвовал в девичьих вечеринках поэтому не умеет описывать подробно. Но она хотела бы разок побывать на таком. Насчёт кузины это чистая правда. Я оттуда же родом. Теперь не знающие знают.) Вечером Такемучи привёз обратно Наото. Я рассказал ему о том, что кое-что я явно изменил в будущем. Но зато на одного родственника больше будет. Все ночевали у меня. Девушкам я расстелил футоны в своей комнате, там пол просторный. А мы с Наото-чаном будем мять кровать Вакасы. Он возражать не будет, если любит меня. И уже там, у нас с Наото начался странный диалог. - … Как сегодня повеселился с Такемучи? - Нормально, только вот он всё время заикался и паниковал. На байках кататься страшно. Не понимаю, почему вам это нравится? - Потому что чувствуется свобода. Ветер знак перемен, а порой и знак свободного полёта, как у птиц. Ездя на байке я могу быть хоть немного спокойным и свободным. Что ещё вы делали? - Все парни там устрашающие. - Это точно. - … Почему ты похож на девочку? - Потому что родился красивым. Знаешь, я рад, что ты много стараешься, чтобы стать полицейским и защищать свою сестру. Но не перетрудись, иначе придётся тебя спасать.… Можешь пообещать мне кое-что? - Что именно? - … Всегда доверяй Такемучи и… Если в будущем я стану хулиганом, то постарайся поймать меня. Хорошо? - Почему ты станешь хулиганом? - Просто обещай мне это! - Ладно. - Теперь спокойной ночи, Нао-чан. - Угу. На следующее утро они ушли по домам. А Вакаса вернулся и ушёл спать. У него явно была трудная ночь. И это не в пошлом смысле. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.