ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Долгий сон

Настройки текста
Примечания:
POV: Момент до появления Шиничиро~… Из всех слов, которых я накричал на Манджиро, правдива только одна. Да, я изменил Манджиро. Но разве я сделал это просто потому, что хотел? Как я ему мог объяснить, что у меня просто не было иного выбора? К тому же я подумал, если Манджиро меня возненавидит, то после моей смерти он меня больше не вспомнит, а значит и страдать не будет. Так я и решил, пусть он меня возненавидит, нежели будет вечность страдать. Но я не отрицаю, как сильно мне были неприятны его слова. Я всё продолжал терпеть унижения с его стороны, но в конце концов моё сердце разбилось в дребезги, когда он выбросил кулон, подарок, который я дарил ему с искренними чувствами. В тот миг у меня перед глазами появились две картины. Первый, где мы с Манджиро были всего лишь друзьями, и второй, где Манджиро всей душой меня ненавидит. В первой картине Манджиро искренне улыбается мне, а во второй смотрит пустыми и ненавистными глазами. Мне было очень больно на это смотреть. Если бы… Если бы я не принял его чувства тогда, может мы остались бы хорошими друзьями? Неужели я совершил ошибку ещё тогда, когда решил принять его любовь? Если это правда, то значит ли это, что я ужасный человек? Нет, я хуже всего из существующих. Такому уроду, как мне, нельзя было рождаться! Моя ошибка в том, что я родился! Я ХОЧУ ИСЧЕЗНУТЬ ПРОЧЬ!!! В тех видео был не я. Там был Микагэ с моим лицом и одной лишь снежинкой, вместо двух. Но Манджиро уже незачем об этом знать, иначе он перестанет меня ненавидеть. А это будет проблемой для меня. Я забрал ту раскладушку вместе с собой и начал идти, не зная куда. Моё тело двигалось само. В глазах — туман. Внутри — пустота. На сердце — боль. Я бездумно двигался туда, куда ходили ноги. Я не видел и не слышал абсолютно ничего. Но ощущение ветра я способен чувствовать всегда, даже будучи мёртвым. Туман пропал, а я оказался в объятиях Шиничиро. Честно, я был удивлён. И очень рад. Мне не хватало этого тепла. По моей просьбе, Шиничиро понёс меня к своему магазину. Мне так хотелось забыться, что от усталости я быстро уснул в тёплых объятиях Шинни. И до самого следующего дня, мы с Богом разговаривали о моей дальнейшей судьбе.

***

Время 18:24, мото-магазин Шиничиро "S.S.Motors". Шиничиро уложил Юки на свой диван и укрыл тёплым пледом. Пока он ждал Сейшу и того паренька, Шин осматривал измученного юношу. Его глаза с трудом привыкали к коротким волосам, что стали ещё темней, чем прежде. Рука Юки крепко сжимала запястье Шиничиро и дрожала, словно тому страшно. Из желания успокоить мальчишку, Шинни нежно гладит тыльную сторону руки большим пальцем, и целует вспотевший лоб, убирая мешающие локоны. После этого действия Юки успокаивается и продолжает спокойно спать. - Бедненький, через чего же тебе пришлось пройти? И через что ты продолжаешь идти? Вакаса волновался за тебя, весь на нервах был. Ребята тоже переживали и каждый день искали тебя почти по всему Токио. А Манджиро закрылся у себя в комнате. Мир стал серым после твоего исчезновения. Но даже, когда ты здесь, цвета всё равно не вернулись. Обещай мне рассказать всё, что прячешь внутри себя. Ведь я люблю тебя. И Шиничиро снова оставил на его лбу поцелуй любви. Время уже близилось к вечеру. Сейшу и Такемичи пришли к Шиничиро. - Так, и для чего тебе понадобился я? Сейшу. - В общем, это Ханагаки Такемичи. Он собирается унаследовать "Чёрных Драконов" и стать главой 11 поколения. - Такемичи… А! Ты вроде друг моего братца? - Да! *волнуется* - … Сейшу, оставишь наедине ненадолго? - Хорошо. - А, и ещё. Посиди в соседней комнате и пригляди за кое-кем. Но только не шуми, он очень устал. - Хорошо? Сейшу пошёл в соседнюю комнату и увидел спящего Юкиёси. Он хотел побежать к Шиничиро и рассказать о нём Такемичи, но вспомнил, что обещал быть тихим. Тогда-то он сразу понял, что имел ввиду Шиничиро. А тем временем, началась беседа двух прыгунов во времени. Шиничиро сразу вспомнил мальчишку, которому передал силу и удивлён, что им вновь удалось встретиться. - Такемичи значит? - ?… - … Сколько раз ты уже совершил прыжок? - ! О чём это вы? - Юки как-то однажды рассказывал мне о тебе. Неужели в будущем что-то случится? - Так вы знаете об этой силе?! - Я сам когда-то использовал его, но лишь один раз. - П-правда?! То есть, эту силу передали мне вы?!! - Ага. Как же быстро дети растут. Так расскажи, что в будущем творится? - … Такемичи рассказал всё, что знал он сам. О смерти Хины, тьмы в сердце Манджиро, загадочной смерти Юки, о смерти всех близких ему друзей и о загадочном "Кураи". Шиничиро слушал всё очень внимательно, не пропуская и слова. Спустя возможно час, их беседа закончилась и Сейшу с Такемичи ушли. До самого выхода из магазина Инуи прятал свой левый глаз. А всё из-за… . Пока Такемичи и Шиничиро были заняты, Сейшу смотрел на спящего Юки, умиляясь им. И тут его глаза остановились на мягких губах. Блондин не сдержался и нежно поцеловал полу-брюнета в губы. И тут произошло чудо! Все ссадины и ушибы пропали, но и не только они, да даже шрам на правом глазу исцелился. Сейшу был удивлён и рад, но следующее случайное касание рукой к Юки привело его в ужас. В глазах на долю секунду появился образ кричащего от боли Юки, скованного в цепи, а рядом с ним стоял кто-то с длинными и чёрными волосами, одетый в традиционную японскую одежду и скрывающий лицо за веером. Тот был образ Бога, но блондин этого не знает. «Потерпи немного, через несколько недель ты всё равно проснёшься», сказал Бог. Как только он замечает Сейшу, та картина быстро пропала, словно сон, а следующие касания уже ничего не давали. Инупи подумал, что возможно ему показалось и решил позабыть всё, что только что видел, хоть и было очень сложно. Уже на улице Такемичи не заметил исчезновения шрама из-за темноты. Но возможно он заметит это только завтра днём. В Токио уже глубокая ночь, большинство людей давно легли спать, а оставшиеся только собираются, а последние и вовсе не думают о том, чтобы пойти спать. Шиничиро должен был идти домой и поспать там, но он просто не мог оставить Юки одного в закрытом магазине. В помещении только один диван, а спать на полу как-то не хочется, да и простудиться можно, а на кресле совсем не удобно, тело болеть будет. Так Шиничиро и решил, что будет спать с Юки в обнимку, к тому же так теплее будет. Сперва на диван лёг он сам, а затем уложил паренька на себя. Большие руки не будут отпускать маленькое тельце до самого утра. Напоследок Шиничиро пожелал Юки добрых снов и чмокнул в висок. И пока они спали, брюнет не заметил, как один из его локонов стал белым, а у Юки прибавилось несколько седых волос, что очень хорошо для него. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.