ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Моя надежда на счастье

Настройки текста
Примечания:
Настало утро и Юки был очень рад видеть Шиничиро рядом спустя месяц во сне. Позавтракав, каждый начал заниматься своим делом. Шиничиро ремонтировал мотоциклы, а Юкиёси думал о том, как правильней поступить ему в скором времени. Найти способ победы без кровопролития или же самому убить Акабанэ и их "Бога"? Юкиёси и сам не знал, что правильнее. Ведь никто не может предсказать, что произойдёт от того или иного выбора. Юки всего лишь хочет спасти Эмму, Изану и Кисаки. А также найти своё счастье. Он прекрасно осознаёт, пока существует Кураи, ему уж точно не быть счастливым. Но и убивать его не хочет, а всё из-за самого счастливого и несчастливого дня в его прошлой жизни. И пока он раздумывал это, к ним снова пришли Сейшу с Такемичи. Что Шиничиро, что Юки, оба были удивлены видеть Инупи без шрама на левом глазе, а ещё раньше удивились семья Инуи и Такемичи. Юки сразу понял, что к этому причастен он сам, но не помнит этого потому, что в тот момент он спал. Прежде, чем поднять эту тему, Юкиёси начал расспрашивать Такемичи в отдельной комнате, а Сейшу и Шиничиро вместе пока ремонтировали байк и разговаривали по душам, по-братски. - Ты… его поцеловал? - (/////) … Да. - Теперь ясно, почему у тебя шрам пропал. - … А ты? - (/////)… Тоже, причём раньше тебя. - Ты старше него, не забывай. - Заткнись, ментально он старше меня! - Ментально? А сколько ему? - Кажется, 32 года? - Ого, и вправду старше тебя! Как так вышло-то?! И что с твоими волосами?! - Лучше не спрашивай. А тем временем, в другой комнате~… - Вас с Наотой убили Кисаки и Изана? - Как ты узнал?! - Я колдун и телепат. - Аа, вспомнил, ты же мангу читал. - Если-б не вспомнил, то пришлось бы напомнить. - Про Кисаки ты угадал, а вот Изаны там не было. Знаешь, он как будто пропал из памяти людей. - … Кто, если не Изана, убил тебя..? - Какучё. Он словно безчувственной куклой стал. - «Изаны там не было? Получается, его очень скоро убьют! Чёрт! Что же мне делать тогда?!». Что ещё там произошло?! Что с Акабанэ и Кураи?! - Акабанэ был застрелен в день битвы. И, кажется, тобой? - … Мной..? Я ведь не..! Хотя, да, я способен на убийство. - Способен?! - Да. В прошлом я убил учителя, который домогался меня. Он был моей первой жертвой. А потом, я убил всех, кого посчитал опасным для моей семьи. Только вот не понимаю, почему я не убил Хиро, когда тот мгновенно стал свидетелем моего первого убийства? Почему я его пощадил и попросил и дальше надо мной издеваться? Не понимаю себя. - Прошу, не пугай меня. Я сам несколько смертей пережил. - Не пережил, а просто улизнул от них. Когда оставались лишь считанные секунды до встречи со смертью, ты прыгал в прошлое и не сталкивался с ней. А я самолично видел смерть, и не один раз. В прошлом, я умирал, когда находился под дождём, а затем просыпался, будто ничего и не происходило, но шрамы стали доказательствами моей смерти. Только в этом мире я умер лишь один раз, когда заплатил слезами за жизнь. … Ай ладно! Забудь! Я отвлёкся ностальгией! Так-с, где мы остановились? - «"Ностальгией"? Говорит, как старик». Насчёт Кураи, после смерти Майки он стал главой всей группировки. И ещё, Майки перед смертью сказал, что сожалеет о своём поступке и что это он убил тебя в тот день. А также, если бы он только знал о чём-то чуть раньше, то возможно спас бы тебя. Только вот я не понимаю, о чём он тогда именно говорил. Но я собираюсь предотвратить это и спасти вас! - «Сожалеет? Неужели он о той ссоре? Я уже и позабыл об этом, пока тренировался с Янсу. И вообще, меня спас Шиничиро, Такемичи в любом бы случае не спас бы меня. Но хоть за информацию спасибо. По крайней мере я знаю, кого именно должен буду спасти и кого избить. Так~с, Изану и Эмму спасти, а Кураи избить. В этот раз мне хватит духу!». Можешь уже не переживать по этому поводу, считай, что уже спас. Есть, что ещё сказать? - Хм~м… Я только сейчас заметил это, ты постригся? - Точнее, меня постригли. - Хороший парикмахер? - Нет, одержимый слуга Акабанэ с моим лицом. - … Ясно~… Фью-фью-фьюууу~у… Прости. - Бывает, все ошибаются. Но а если хочешь получить прощение, то выполни одну мою просьбу. - Какую? - … Передай эту раскладушку Кену и скажи, что у меня две снежинки, а не одна. И ещё, пусть посмотрит содержимое, а ты даже и не думай заглядывать, иначе убью! И последнее, скажи ему, что эта раскладушка и есть причина нашей с Манджиро ссоры. - … «Это точно одна просьба?!» И это всё..? - Да, только обязательно сделай всё так, как я тебе сейчас рассказал! Иначе родится новое недопонимание и начало ссоры. - Понял, принял, исполняю. - Молодец. Свободен. Ну а если собираешься встретиться с Манджиро, то заранее купи дораяки или тайяки. Так он хотя бы немного успокоится. - «Я что, почтальон Печкин им?» - Да, почтальон! Теперь не жалуйся и иди давай! - «Он что, мои мысли прочёл?!» - Ага, вангую тут! *ложь* (). Инуи и Такемичи ушли Доракену. Но перед уходом Сейшу спросил Юки о том, что увидел недавно. Юкиёси лишь махнул рукой на это и притворился, будто тому всё это показалось. Никто не знает, чего скрывает Таданэ старший. Такемичи передал всё, что сказал Юкиёси Доракену. Тот сперва ничего не понял, но после увиденного в раскладушке, тот понял, что значили две снежинки. Кен понимает, что Манджиро сейчас никого не станет слушать и потому решил подождать подходящего момента и всё ему рассказать. Нет, Кен был очень удивлён увиденным, но желание помочь Юки было сильнее собственных чувств. POV: от лица Юки Таданэ~… Так прошли три дня, сейчас 20-ое февраля, через два дня должна произойти драка между "Лотосами" и "Поднебесьем". Я всё думаю о том, чтобы заключить с ними мирный договор и перестать враждовать. Это конечно странно звучит, но я не желаю кровопролития. Но что самое важное, так это не впадать в отчаяние, если хочу спокойной жизни. У меня ещё есть надежда на счастливую жизнь со своими близкими. У меня были несколько месяцев, чтобы это понять. Больше всего на свете я боюсь жизни без них. Поэтому, хоть и немного, но я проживу с ними всё своё оставшееся время. Сегодня, в 20-ое февраля, я сходил в больницу на обследование. Врач сказал мне, что те лекарства теперь бесполезны для меня и что я должен попробовать с более сильным эффектом. Но оно дорого стоит, я не могу потратить оставшиеся 9 милионов йен на это. Хотя… я подумаю об этом, когда все события успокоятся. Я возвращался обратно в магазин Шиничиро, наблюдая за совершенно обычными людьми, которые живут спокойной и обычной жизнью. В какой-то момент я почувствовал сильный удар по голове. В глазах всё помутнело, голова готова взорваться, дрожь по всему телу и боль, которую я испытываю вместо близкого мне человека. Ах, нет! Только не говорите мне, что..! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! НЕТ!!!

ЭММА!!!

Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.