ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

История братьев Таданэ (2-часть)

Настройки текста
Примечания:
«Кто я для Юки? Разве не очевидно? Я — его дух-хранитель. Чтобы искупить свои грехи и попасть в рай, мне было велено защищать душу Юки от желания умереть и помочь ему обрести счастье. А вот тебе не стать дух-хранителем, ибо ты обычный призрак, который даже не должен был существовать. Если однажды Юки переродится, но уже другим человеком, то я снова стану его дух-хранителем. Мне нравится эта душа, ведь она чище стёклышка. Один не верный шаг и она разобьётся на тысячу осколков, которые невозможно будет собрать. И к тому же, он меня видит, что очень радует. Поэтому я хочу защищать Юки. Да и имя, которое он подарил, мне очень нравится. Томоэ, для меня оно прекрасное имя. И запомни навсегда: Меня не убить даже сильнейшему демону. Почему? Потому что в прошлом я уже был убит им, второй раз это не сработает. В отличие от тебя, я подарю Юки настоящие чувства и эмоции. А тебе следовало бы исчезнуть и не мешать мальчику жить счастливо. Ты не счастье, ты — его вечное страдание», — однажды сказал мне Томоэ. В другой жизни я его не видел. А ведь говорил, что будет защищать брата. Обманщик. Трус. Предатель. Я даже рад, что его тут нет. Ведь теперь я защищаю Юки. Прежде, чем уйти с Шиничиро, я оставил Харучиё фальшивые чувства к Юки. Но я настолько переборщил с этим, что этот парнишка, аж, видит в Юки ангела и также называет его. Этот Харучиё меня и в прошлой жизни пугал, а тут он ещё и секту готов создать, лишь бы брата восхвалять и поклоняться ему. Зато эта его "любовь" очень сильно помогала мне в будущем. Только поэтому я дышу. Вернувшись в прошлое с Шиничиро, я тут же покинул тело Юки, чтобы обеспечить ему хорошее будущее. Несколько лет я жил с Хиро, в этом мире его назвали Хитоши Акабанэ. При помощи этого идиота и его дружка Микагэ, ака "Коготь", я строил свою небольшую империю для Юки. Хитоши я принимаю не больше, чем обычную пешку. Своими новыми способностями я мог легко контролировать его сердцем. В случай, если он решит причинить боль Юки, то я тут же сожму свою руку и его сердце разорвётся. И тело Микагэ под моим контролем, но сердце разорвать не смогу. Когда они умрут, их души навсегда исчезнут, ведь проклятые дьяволом не заслуживают шанса жить или переродиться. Так прошло несколько лет. Мне была противна улыбка Юки. Ведь он улыбался не мне, а тем тварям, что запудрили мозг брата. Когда я подчиню Юки, я всех убью. Он мне ещё спасибо скажет. Когда Юки был похищен людьми Акабанэ, я был рад, но не сильно. Как же мне было больно смотреть на страдания брата, но иного выбора не было. Чтобы я смог слиться с братом, необходимо было сильное отчаяние. Но даже так, он не слился со мной. А всё из-за его любви к тем людям, к которым он сильно привязался, подобно жалкому существу. Как же мне было обидно. Почему брат любит их, а не меня? В конце концов мне удалось с ним слиться, но только из-за условий. Как бы сильно мне не хотелось, но я был вынужден спасти Кисаки. Потом я ещё несколько недель не мог управлять телом брата, что-то мне мешало. Но что это — я так и не узнал. После слияния с братом, он спал целых три года. Вскоре, во сне он попрощался со мной и попросил защитить всех, кто ему стал дорог. После этого тело Сейкацу Макото погибло из-за рака. Даже если я омолодил тело к 14 годам, Юки всё равно не вернулся. На протяжении десяти лет я жил за счёт аппаратов, поддерживающие жизнь тела. Все десять лет я был ходячим трупом. А Санзу и вся моя преступная группировка "Daten-shi" делали всё возможное, чтобы сохранить это тело. Но я всё равно выгляжу, как мертвец! Из-за этого я слишком бледен и ростом не вырос. Я ходячий мертвец в подростковом теле! Но я все ещё продолжал поглощать тьму, это и помогало мне продержаться столько лет. Акабанэ я убил, когда он попытался навредить малышу блондинки и того парня с татуировкой дракона. Хоть я и пропитан тьмой и грехами, но обещание брата сдерживаю. Кроме того, мальчика ждёт великое будущее, не то что у меня. Не хотелось, чтобы малыш и его родители страдали, как я. Такой миленький, аж похитить хотелось. Жаль, что никто и не догадывается, что мальчик не обычный. У него глаза моего брата, что значит – он видит таких же призраков, как я. Сапфировый блеск видят только владелец и призраки, для обычных людей у него золотистые глаза, как у его матери. Как бы мне хотелось подружиться с малышом в будущем. Когда Ханагаки вернулся с прошлого, я понял, что моё тело больше не протянет и скоро погибнет. Этой ночью я собирался убить лишь двоих, Ханагаки и Сано. Первого, чтобы забрать силу и прыгнуть в прошлое ради спасения брата и захвата мира. Второго, ради мести. Я ненавижу братьев Сано. Все они влюблены в Юки, тошно. На Санзу плевать, он просто верный пёс. А Какучё… До сих пор не понимаю, кто для него Юки. Босс, любовник или друг? Странный он парень. Не описать мой гнев, когда я узнал о том, что Ханагаки отдал свою силу Сано. Только зря испачкал руки и его нору. Придя в то место, куда я пригласил его 12 лет назад, я увидел Майки. Я попытался убить его и отобрать силу, но кое-кто стрелял в меня. Какучё. От него я точно не ожидал предательства. Сукин сын! Я убью его, когда разберусь с Майки! Своими каблуками я пытался компенсировать свой рост, но в итоге они только сильнее помешали мне. Томоэ призвал дождь и я поскользнулся там, на крыше высокого и заброшенного здания. Даже если я окончательно умру, я хотел забрать вместе с собой в Ад Майки. Но потом пришли полуживые Шиничиро и Изана. Я радовался, что наконец убью всех братьев Сано, но в итоге сдался. Я прекрасно осознавал, что если даже выживу, то не смогу отправиться в прошлое, ведь тогда я буду единственным, кто желает спасти Юки. Как бы противно мне не было, по итогу я стал триггером для Майки. Уже падая я осознал, что сделал Юки несчастным, и что не смогу спасти его. Юки, прости своего глупого младшего брата. Не было нужды защищать тебя, ты итак был очень сильным. Я сожалею обо всём. Если повезёт, то может однажды мы вновь станем братьями. Как бы мне хотелось больше быть с тобой и поиграть, как в детстве. Тело Сейкацу Макото больше не сгодится для меня. И призраком быть тоже нельзя. Жаль, что я так и не подружился с малышом.

***

— Ты действительно сожалеешь обо всём? — … Да. Что теперь будет со мной? — Позже решим. Сперва нужно разобраться с несколькими душами. От них и будет зависеть твоя дальнейшая судьба. — А что насчёт копий брата? Они же все одинаковые, да? — Конечно нет. Каждый из них лишён одной черты оригинального Юки. Но кое-что неизменно — без семейных связей Юки не способен жить. Семья – для него самое важное. А ты пытался лишить его этого. Вот поэтому-то его душа и разбилась! В отличие от всех копий, душа оригинального Юки мне важней всего! Теперь мне придётся исправлять твои ошибки, дурында! К счастью, для этого задания у меня есть три прекрасные души. Хоть на что-то ты и пригодился. — ……. — Ну, что-ж, спасём же мою самую драгоценную душу! Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.