ID работы: 12001559

Любовь, это...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Букет сирени

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем просто посидели на берегу чистой реки? Да, практически, ничего. Наш рысь Николай сидел на берегу реки, это было ранним утром. Подростку казалось, что он стал раньше всех в тайге, так как в ней сплошная тишина. Только лягушки любезно квакали и были слышны, как летает мошкара... Ах, свежо...!       Но, есть ещё одна фишка. Коля по самые кисти ушей влюблён в Яру... Ведь именно её телосложение привлекает внимание к себе, особенно внимание Николая. Ведь они оба — рыси, и оба уже взрослые... Парню уже 17, а Яре 14 лет. Аватюрист всегда придумывал, чем бы всегда радовать свою вторую половинку — О, соберу для неё сирени! — произнес подросток и, встав с земли, пошёл на луг за сиренями.       Николай знал, что Яра любит цветы сирени, ведь, её глаза тоже сиреневые... А может, и по другой причине... Но, это было предположение самого подростка.

***

— Тиг! Пасуй! — кричал Лео, пнув мяч полосатому. Но, тот не поймал его и мяч прилетел прямо в Колю! — Ау! — крикнул тот, упав от удара. — Ой, Коля, извини... — начал извиняться леопард, подбегая к парню. — Мда... — произнёс тот, привстав — Целый мешок веселья... — Ты будешь с нами мяч пинать? А то вдвоём скучно. — предложил ему Тиг. — Не, ребята, я не могу, мне надо на луг .... Там, где растут сирени. — Ха-ха, а для чего тебе сирени! Ха-ха-ха!?? — Для Яры ..... КХМ! — О-о-о.... Кажется, кто-то влюбился! — улыбнулся Лео, смотря вслед уходящему Коле.

***

— Всё, вполне, неплохой букет получается... — сказал себе рысь, срывая последнюю палочку сирени.       Собрав букет, Николай пошёл искать Яру. А лиловоглазая, тем временем, лежала на шезлонге на пляже с закрытыми глазами. Она глубоко дышала и ничего вокруг себя не видела и не видела, как Коля переступил границу пляжа.       Наконец, немного пройдя по пляжу, авантюрист увидел, что Яра лежит на шезлонге и начал потихоньку к ней подходить. Подойдя, рысь почувствовала, что возле неё кто-то стоит и открыла глаза. — Ой, Колечка, приветик, мр-р...! — произнесла девушка, привстав. — Здравствуй, моя милая Ярочка! Как же ты, прекрасна...!       Эти слова немного смутили подростку. Николай пытался не высунуть руку с сиренью раньше времени. — Ой, Коль... Я... даже не знаю... это... так мило с твоей стороны... — Редьяра немного покраснела. — А что за спиной? — Это тебе! — подросток показал авантюристке букет раскошной сирени. — Вау! Мои любимые! — восхитилась рысь, приняв такой красивый букет. — Спасибо тебе, Колечка мой.       Яра поднялась с шезлонга и поцеловала Николая в губы. Тот, от неожиданности, остолбенел. Ведь такого от девушки, авантюрист точно не ожидал. — Не.... за.... что.... — Ты чего? ..... Ой, я тебя смутила...? — Да не....не...! — оправдался Коля. — Слушай, сейчас уже почти закат... Пойдём, что-ли... Прогуляемся... — Ну пошли...

***

      У Николая и Редьяры этот день оказался насыщенным, ведь девушка раскрыла даже без признаний, что парень влюблён в неё, судя по его подарку.       Когда уже окончательно стемнело, наша парочка пришла в дом Яры. — Ох... — произнесла рысь, зевнув. — М? Что такое, моя хорошая? — спросил Коля, косо посмотрев на девушку. — Спать хочу... — А, ну идём... — тот улыбнулся и, взяв подростку на руки, пошли на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.