ID работы: 12001603

Первая любовь не забывается.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Конец.

Надеюсь ты попадёшь в лучшее место моя дорогая. Женщина не смогла сдержать слез смотря на бездыханное тело девушки, ее лицо было бледное. Она больше не улыбнется и не будет бегать и носиться по коридорам, как раньше. Ее погубила ее любовь, как и ее мать. — Шахи-Хатун нам нужно идти, — сказала Сафие у девушки были красные глаза от слёз. — Я храню уже второго своего ребенка. Спи моя девочка мы скоро встретимся. — Прошептала женщина и по ее щекам потекли слезы она поцеловала последний раз девушку в лоб. — Она мне была как внучка, я вырастила её маму, а после того как она умерла. Это был единственный лучик света в этом ужасном месте. — Лале, бы не хотела чтобы вы грустили. — Я знаю милая. — Сафие проводила женщину до ее комнаты и уложила спать, и направилась в свою комнату, где ее ждал Дамет. Когда она зашла в комнату она не выдержала и зарыдала. — Дорогая, — к ней подбежал Дамет и обнял ее и стал поглаживать по голове. — Тебе сейчас нельзя нервничать, это может навредить нашему ребенку. — Она носила ребенка по сердцем, я не смогла сказать Шахи-Хатун об этом она бы не выдержала этого, она и так держится из последних сил. — Этот ребенок был от него? — Округлив спросил мужчина. — Да, — прошептала девушка. — Он знал? — Я не знаю, — всхлипнула девушка. — Лале была такая счастливая, её просто было не узнать. Мне так её не хватает. — Я знаю дорога. — Прошептал Дамет.

Наше время.

Девушка резко вскочила с дивана. Это была Османская империя, но Лале уже не было там. И я вчера не реставрировала картины. И почему мне тогда приснилась Османская империя. Знал ли Влад, что Лале была беременна. Аргх. Одни вопросы, но нет ответов. — И где же мой работник? — Спросил Ноэ и зашел в гостиную. — Что с тобой? Ты вся бледная. — Мне приснилась Османская империя. Но суть в том, что я не реставрировала картины. — Что? — Округлив сказал парень. — Ты все-таки необычная девушка, и вы же все между собой тесно связаны. И как я уже говорил раньше, когда ты с Владом его тьма ослабевает. — Он тебе что-то рассказал о Лале? — Нет. Я помню как ему снился кошмар, он кричал и плакал и звал ее. Она была всем для него. — Это странно я ревную ее к нему, хотя она это я. — Прошептала я. — Ну она все-таки не ты. Ты со всем другая, — сказал он и заправил мне за ухо выбившуюся прядь волос. — Так что не переживай и улыбнись. — Ахаах, да. Спасибо тебе за поддержу. Я пойду найду его и спрошу его. — Удачи тебе малышка. — Подмигнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.