ID работы: 12001690

Спасибо, что появилась в моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же ты делаешь со мной..

Настройки текста
Выходной. На улице светит солнце. Ира была у Полины, они общались, как вдруг Ире позвонили. — Кто это — Полина посмотрела немного с недоумением. — Ц — Девушка цокнула и закатила глаза — Это Сиджей. — Ты дала ему свой номер?! — девушка явно была не очень рада этому. — Так всё, цыц. — Сказала Ира и взяла трубку. — Ало. — Привет кучеряшка. Ты как? — Послышалось из трубки телефона. — Я нормально, ты что то хотел? — Девушка посмотрела в окно немного сердито. — Я.. Кхм.. — Парень снова начал запинаться. — Короче.. Разговор есть, сможешь заскочить ко мне? — Ох.. Хорошо — Девушка тяжело вздохнула. — Спасибо. Жду — Парень положил трубку. — Ну что там? — Полина поскорее хотела узнать что у них был за разговор. — Да к Сиду надо.. У него разговор ко мне есть. — Девушка убрала волосы за ухо. — Ну так иди. — Девушка заставила Иру идти — Или ты боишься? — Полина с подозрительной улыбкой посмотрела на ту. — Да не боюсь я, вот и пойду — девушка пошла к входной двери — Пожелай мне удачи. — Удачи, подруга. — Девушка попрощалась с ней

***

Ира пришла к Сиджею. Он был один дома, Си и Аза куда то ушли. Девушка прошла в комнату к парню и села рядом с ним на диван. — Ну.. Что за разговор? — Девушка посмотрела на парня. — Я.. Кхм.. Как бы так начать — парень почесал затылок. — Когда я только увидел тебя.. Ты.. Мне понравилась.. — Парень немного покраснел и посмотрел на девушку. Девушку охватил шок, она не знала что ответить. — То есть.. Ты хочешь сказать.. Что влюбился в меня? — Девушка посмотрела на парня, всё ещё находясь в шоке. — Не заставляй меня повторять — Парень ещё сильнее покраснел и закрыл лицо руками. — Да влюбился. — пробурчал сквозь руки тот. — Сид.. — Ира положила руку на плечо Сиджея. — Всё нормально.. Я подумаю на счёт этого.. От прикосновения девушки у парня появились бабочки в животе. — Д.. Да, хорошо — Парень убрал руки от лица. — Э..Это всё что мне нужно было.. Спасибо. Девушка посмотрела на парня и поцеловала его в щеку. После чего встала и ушла к себе. А парень снова закрыл лицо руками — «Что же ты делаешь со мной..» — Прозвучало в голове у парня. После он успокоился.

***

Полина же сидела у себя и зависала в телефоне. Звонок от Ларри. — Что ему нужно?.. — Девушка взяла трубку. — Ало?.. — Ало.. Ми амор, привет, можно к тебе? — Парень был немного тревожный. — Да.. Приходи.. — Девушка была немного взволнованна. — Хорошо, спасибо — Парень сбросил вызов.

***

Ларри пришёл к Девушке. Он прошёл в комнату, где находилась Полина. — У тебя что то случилось?.. — Девушка насторожилась. — Да.. Лиза с Генри поссорились, не хочу там находится. — парень сделал тяжёлый вздох. — Ох.. Понятно — Девушка печально посмотрела на парня. — Ты не против если я.. — Она не стала договаривать и обняла парня. Парень ответил на объятья — Я.. Не против — У Ларри появилась улыбка на лице. После чего они стали разговаривать обо всём.

***

Вечер. Ларри не хотел уходить. Поэтому решил спросить — Это.. Можно остаться у тебя?.. — Парень почесал затылок. Полина немного замялась — Ну.. Я.. Ладно.. — Спасибо. — Парень лёг в кровать к девушке. Они ещё немного пообщались, затем уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.