ID работы: 12001744

Запрет на счастье.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Правда для всех

Настройки текста
-Куда это Корнелия подевалась?- спросила Тарани у девчонок. -О может она решила поболтать с деревьями, она любит- предположила, шутя Ирма. -Брось Ирма, и Вилл куда то подевалась и Фобос. Что вообще с ними происходит? Вилл стала какой то.. нервной?-забеспокоилась Хай-Лин. Когда Вилл лицезрела эту картину, у неё разве что не подкосились ноги. Чувство горящее внутри как будто взорвалось и она вся наэлектризовалась. -Вилл, послушай!- воскликнула Корнелия. Но лидерша стражниц не слышала ничего, и видела только лицо Фобоса, которое вновь глядя на неё, не испытывало никаких эмоций. Неужели чувства настолько сильны? Да откуда им взяться, ох точно… Это произошло ещё очень давно, когда они были врагами, и она не могла допустить даже мысли, но теперь когда все по другому, она все таки призналась себе. Ненавидела ли Вилл свою подругу Корнелию? Вполне возможно. Влюблённой девчонке ведь не объяснишь, что это он ее поцеловал, а не она его затянула в постель. -Выйди вон из моих покоев! Тебе в моем мире не все дозволено, стражница. Уходи!- прервал тишину Фобос. -Я ненавижу вас.- прошептала Вилл и открыла портал и тут же исчезла. -Так, на чем мы остановились?- Фобос вновь потянулся к Корнелии, но она остановила его. -Фобос, нужно все уладить… Пойми меня просто, прошу.- -Ладно,-он недовольно отстранился,-подумай над моим предложением, я говорил серьезно. Ты особенная, я очень хочу всегда быть рядом с тобой моя сладкая..- Эти слова так тронули Корнелию, но она ничего не ответив, вышла в основной зал где праздновалась коронация. Корнелия подбежала к подругам и не дав им себя расспросить, начала первая: -Девочки, мне нужно вам кое что рассказать…- И она поведала все с самого начала, без заминок и боязни их непринятия всего. Все честно и без всякой лжи. -Я так и думала что вы будете вместе! Нет, ну а что? Вы прекрасно подходите друг другу.- произнесла Ирма. Все уставились на неё, не понимая, шутит ли Ирма как обычно, сарказм это или она на полном серьезе? -Я серьезно, да да, не удивляйтесь. Корнелия, ты же знаешь за всеми этим шутками над тобой всегда была любовь и поддержка. Девчонки, да чего вы напряглись? Вилл найдётся, Корнелия с ней поговорит, они помирятся, что за паника? Было понятно с самого начала, что Фобос неровно дышит к нашей Корнелии.- -Что?- Все четверо обернулись, сзади них стоял Калеб. -Ты и Фобос?- с печалью взглянул на Корнелию Калеб. -Калеб, послушай..- -Не надо. Не прошло и месяца, как ты уже с другим, да ещё и с кем! Не хочу тебя видеть. На Меридиане можешь не появляться.- произнёс твёрдо Калеб, на секунду видимо возомнив себя правителем Меридиана. -Корнелия, из за твоих чувств слишком много конфликтов,-строго сказала Тарани,- я не хочу в этом участвовать, мне надоели ваши вечные проблемы, я устала. Я ухожу.-и она развернулась от подруг и скрылась в толпе, наверное искать Бланка чтобы он отправил ее домой. -Она могла связаться с Вилл..- с грустью сказала Хай-Лин,- как мы отыщем ее?- -Никак. Успокоится-найдётся. Простите меня , что напрягла. Я сегодня останусь здесь, а вы возвращайтесь на Землю. Давайте завтра все решим? Мне кажется, нам всем нужно подумать наедине с собой..- -Ты права. Пойдём Хай-Лин, я правда уже устала, пока Корнелия, покажи Князю что такое земная девчонка!-подмигнула подруге Ирма. Закатив глаза, Корнелия умчалась обратно в покои возлюбленного. Она думала о том, что никогда бы не подумала, что ее поддержит Ирма, это очень согревало ее душу. Когда она зашла в покои, то заставала Фобоса, читающего какую то книгу. -Я не помешала?- -Нет, конечно нет. Ты решила остаться?- -Да, сегодня..- -Уже не плохо, не бойся меня, я не причиню тебе вреда.- С этими словами он подошёл и крепко обнял Корнелию. У неё полились слёзы. -Фобос, мы ведь не виноваты в наших чувствах! Но почему же я чувствую вину перед Вилл?- -Она успокоится, не плачь. Это ребячество. Она все сама поймёт, не нужно ее трогать.- -Ты прав.- Корнелия немного успокоилась. Празднование проходило так весело, что гости и не заметили отсутствие главного виновника, в конце он все таки появился, поблагодарил всех за внимание и закончил празднование. Замок совсем опустел.. -Мой Князь, это ваш план?- обратился Седрик. -О чем ты?- -О стражнице Земли, вы ее обворожили чтобы завладеть сердцем Кондракара? Но тогда вам нужно было ответить взаимностью другой главн.. -Замолчи. Нет никакого плана.- гневно прошипел Фобос. -Но государь? Вы действительно влюбились в неё?- -Точнее не скажешь. Все ступай, я хочу провести с ней вечер.- отпустив своего слугу, Фобос направился в покои. Но дойти до них ему так и не удалось, вспышка света озарила все вокруг и Фобос исчез. Но куда?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.