ID работы: 12001776

Нико опять нарушает запрет Уилла на перемещения

Слэш
G
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть старостой, а ещё плюс главным врачем в лагере полукровок, где каждый калечет себя семь раз на дню, немного поднапрягло Уилла, который и так работает день и ночь, а в свой единственный выходной приходится разгребать остальные дела, которые накопились за много дней. Вот так, после очередного захвата флага, где пострадало достаточно много ребят, потому что жители домика Гермеса совместно с домиком Гефеста решили испытать новые ловушки, и как выразились братья Стоулл «мы чуть-чуть не рассчитали» и вместо того, что бы ловить команду противника за ноги, механизмы, похожие на пауков, размером чуть больше ладони, забирались на противников своими острыми ногами, и большая часть команды оказалась с порезами разной степени по всему телу. Вот наконец-то последний больной был выписан, и Уилл отправился к себе в домик отсыпаться. К несчастью ему удалось поспать около часу, потому что в домик влетел Остин и начал будить Уилла: - Что случилось? - пробурчал Уилл в подушку- кто-то умирает? Если умирает, то зовите Нико пусть их сразу отпевает или на лагерь напали и все ранены? Если что скажи что меня нет - Да нет же, пойдём там Нико появился… Уилл не дал ему договорить, а быстро вскочил с кровати. Если его срочно будят и упоминают сына Аида, то это может значить только одно: - Но, я не договорил.. - Дай угадаю он бледный как призрак и еле стоит на ногах, или вообще не стоит? - Да.. - Я убью его. Уилл быстро выбежал на поляну захватив с собой аптечку. Солас действительно долго не видел юношу, он конечно подозревал что он где-то в подземном царстве у его отца, Бога смерти Аида. Что ж пожалуй вид грозно надвигающегося сына Аполлона, будет пострашнее детей Ареса с их копьями. Это сравнение заставило Нико собрать все последние силы и встать. У него начала кружится голова и он чуть опять не упал на землю, но во время ухватился за рядом стоящее дерево. «Нужно дойти до домика» подумал ди Анджело и как только сделал первый шаг, перед глазами все завертелось и он упал прям на руки Уилла. Когда Нико очнулся, его голова раскалывалась, а тело было покрыто какой то мазью, которая пахла как земля. Парень подумал, что это могла быть та же мазь что и использовал тренер Хейдж. Он чуть чуть приподнялся на локтях и огляделся. Нико оказался в лагерном лазарете. Кроме него в помещении никого не было, кроме одиноко сидевшего напротив него Уилла, который судя по всему спал. Его лицо выражало полное спокойствие, а лучи солнца которые попадали на его волосы, и загорелую кожу, терялись как будто бы он сам был сделан из солнечных лучей. Даже во сне он был воплощением самой грации, его руки скрещенные на груди, а ноги слегка вытянуты. Если бы Нико умел рисовать, то обязательно перенёс эту картину на бумагу и хранил бы вечно. Нико тряхнул головой отгоняя ненужные мысли. Ему стоит добраться до домика, пока Уилл не проснулся, мазь он решил смыть в домике, чтобы не терять время. Как только Нико добрался до двери, сзади послышался недовольный кашель: - Куда это ты собрался? Нико резко обернулся. Уилл стоял прям напротив него, сведя брови и недовольно скрестив руки: - к себе в домик Нико сделал такую же позу, как и у сына Аполлона. Со стороны это выглядело странно, высокий в хорошей физической форме, загорелый Уилл, с яркими голубыми глазами и частично белыми волосами которые выгорели на солнце, и низкий костлявый Нико, с бледной как молоко кожей и темными как уголь волосами и глазами, полные противоположности. Они вели войну взглядами и каждый не собирался другому уступать: - Нет, ты останешься здесь, тебе нужен отдых. - Ну так я могу и отдохнуть в домике, зачем мне сидеть здесь? - Затем что я запретил тебе перемещайся по теням, и я должен буду следить теперь за тобой. Ты отсюда никуда не выйдешь! - Выйду, когда захочу. Нико уже собирался открыть дверь как Уилл встал на его пути: - Нет, ты некуда отсюда не уйдёшь, ты проспал почти сутки, а все равно выглядишь как призрак! «И так проблем завались, а ещё этот со своим здоровьем» подумал Нико. «И так проблем завались, а ещё этот со своим упрямством» подумал Уилл. Они стояли около минуты сверля друг друга взглядами, и этого времени хватило, что бы Нико хорошенько рассмотрел лицо сына Аполлона: - Когда ты последний раз отдыхал? Этот вопрос ввёл Уилла в лёгкого замешательство, он моргнул пару раз, проверяя может ему показалось: - Что? - Ну у тебя круги под глазами… почти такие же у меня Нико показал на свои глаза пальцем: - ээээ…не помню, я вроде сегодня спал… - Уилл ты спал на табуретке, это не отдых. - Так стоп мы вообще не об этом! - Уилл, я хочу чтобы с тобой все было хорошо. - Кто бы говорил. Уилл поднял бровь и выжидающе посмотрел на Нико. У сына Аида больше не оставалось сил на споры, он развернулся и поплёлся обратно в сторону койки. Ди Анджело почти лёг: - Ладно, я останусь здесь только при одном условии. - И каком же? Солас подошёл к кровати Нико с новой порцией мази, Нико воспользовался этом моментом и схватил Уилла за руку и потянул на себя. Сын Аполлона потерял равновесия и упал на койку - ты поспишь со мной. - Фу ты же весь в мази! - - Ничего страшного, когда проснёшься постираем. Уилл усмехнулся и поудобней устроился на койке. Несмотря что она была маленькой для них двоих, они смогла как-то расположиться, и двое полубогов погрузились в долгожданное царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.