ID работы: 12001789

Разница

Фемслэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оксана поражается своей слепоте, честно. Потому что ни один Санкт-Петербург не стал бы готовить ей по утрам оладушки, расчёсывать волосы так, чтобы не было больно, не позволял бы заплетать себе косы на ночь и расплетать утром. Руслана не миллионерша с личным островом, или, на худой конец, яхтой. У неё трёшка в центре города, хомяк и набор кастрюль, всё остальное перевезла ей Оксана. Она любит убираться, смотреть мелодрамы по домашнему, а ещё терпеть не может литературу девятнадцатого века, но никто и не настаивает. На неё по утрам посмотришь, и сразу улыбатся хочется. Руслане иногда стоит только зевнуть, спросить, что Оксана будет – вчерашние роллы или хлеб с маслом, и настроение улучшается, убивать, метать больше не хочется. Хочется булку с маслом, заесть роллами (или это суши? Она не разбирается, ей плевать на разницу) и послушать о том, что ей, Русланочке, снилось. Уводова смотрит на Михаила и Александра. Ловит мимолётный взгляд, слышит заботу между фразами, в фразах. Видит улыбку, именно улыбку, не ухмылку, не полуулыбку на губах Михаила. Замечает то, как немного сужаются глаза Александра, как он по особенному на него смотрит, и наконец, понимает. Оксана громко смеётся, до слёз почти. Руслана не совсем понимает, что случилось, спрашивает, а она не может перестать ржать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.