ID работы: 1200182

Смерть.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта клетка.. Мне больно... Я хочу умереть.. Поскорее бы сделать первый шаг в мир смерти. Глубоко, очень больно.. Демон или ангел.. Хочется плакать.. Не могу.. Страшно? Нет. Больно? Нет. Что тогда? Почему нет ни одного ощущения? Нет ни страха, ни боли. Где то сидит тот демон.. Я иду в мир Сатаны? Или же... Ноги трясутся, коленки дрожат. Что же будет? Смерть? Похоже даже смерть, страшна только на словах. Почему нет боли? Меня убили? Глупо. Почувствовать метал, казалось, очень больно, а оказывается нет. Метал.. Моя судьба умереть такой смертью. "Жить" – это такое глупое слово. Хочется жить дольше, а оказывается, что смерть – лучше жизни. Мы теряем жизнь на: ссоры, на счастье, на детей, на любовь и т.д. А когда ты умираешь, тебе ни о чём не надо заботиться. Ты просто освободился и как бабочка летаешь. Я в клетке.. Не больно.. Я понял ощущение жизни и ощущение смерти. Глупо. Ненавижу жить.. Сатана, иди ко мне. Смерть... Смерть.. Не хочу умирать, а если подумать.. Нет.. Лучше умереть, чем жить, в этом черством мире.. Глупо.. Скоро.. Ангелы смерти, демоны, Сатана.. Все они.. Вот.. Приближается.. Смерть.. Клетки нет.. Душа покинула тело.. Нет больше жизни.. Я не боюсь огня.. Не боюсь.. Ощущение новой жизни.. Теперь я демон.. Смерть.. "Жить" – это такое глупое слово.. Хах, кто же его придумал? Все умрем.. Когда нибудь.. Не боюсь.. Смерть лучше жизни.. Душа покинула тело.. Прощай жизнь.. Привет Ад. Где Сатана? Вот он. Он смеётся над трупами.. Над миром... Прощай жизнь.. Привет Ад..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.