ID работы: 12001822

С праздником Леви!

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- С праздником тебя, любимый. - сказал я, поднимая шампанское и осушая его до дна. С тех пор, как тебя нет, прошло 3 года. Я долго мучался и пытался найти утешение. Но после 13 лет нашей совместной жизни это было невозможно. Сейчас я один в нашем двухэтажном особняке, почти абсолютно пустом. Мне приходится праздновать сегодня нашу годовщину "12 лет". Я до сих пор ношу золотое кольцо на безымянном пальце с небольшим бриллиантом, иногда вспоминая прошлое. А ты хоть иногда вспоминаешь меня, а Леви? Я задаюсь вопросом: " Зачем я отпустил тебя в этот выходной на работу?! Как я допустил это?!" Ты попал в аварию. Какой-то бухой парень врезался в твой Марседес. Ты скончался в больнице, продержался всего пару часов в реанимации. Меня силком уносили из твоей палаты Микаса с Жаном. Возможно, я вёл себя, как ребёнок, хотя мне было 40. Тебе же было 48. Я до сих пор помню твоё не естественно бледное лицо, руки, которые стали ещё сильнее казаться тонкими, закрытые глаза... Казалось, ты спишь вечным сном. Как же мне хочется сново оказаться в твоих объятиях или увидеть твою тень хотя бы мельком. Прикоснуться к тебе ещё раз. Я солгу, если скажу, что не пытался покончить жизнь самоубийством. Я выжил к твоему счастью, ведь я обещал ждать, пока время придёт. Ты обещал, что ты станешь ветром и будешь всегда со мной. Будешь слушать со мной мои любимые пластинки, гулять со мной в парке и петь свои песни шелестом листьев. Разве не так, Леви? Я часто ходил к психологу и выслушивал их нотации. Признаюсь, я не выходил из дома несколько недель, тройку - четвёрку дней не ел и не спал. Сейчас возможно мне лучше. Мне сказали забыть тебя.. Но как.. Ведь я любил тебя больше жизни и сейчас люблю. Я не хочу забывать тебя. И сейчас не отпускаю. Время лечит, но только не меня. Каждый день рана на сердце болит, когда видит пустую половину кровати, пустой стол, пустую кладовку, в которой ты хранил свои моющие средства. Я стараюсь поддерживать чистоту, конечно получается не очень по сравнению с тобой. Представляешь? Я завёл себя кота. Чёрного с серо-голубыми глазами. Вы чем-то с ним похожи. И я назвал его Леви. Такой же ворчун и чистоплюй. Я приглядываю за твоим садом. За твоими любимыми розами, от которых ты отгонял Ханджи, которая пыталась их сорвать. У меня остался твой парфюм. Я его часто вдыхаю и представляю тебя рядом с собой. Мне очень трудно жить без тебя. Три года. Три... Я вспоминаю наши жаркие ночи, когда два разгорячённых тела соприкасались друг с другом. Как я стонал твоё имя и чуствовал эйфорию, в каждом твоём движении. Твои нежные губы, которые сводили меня с ума. Ты редко произносил три заветных слова, но я каждый раз напоминал тебе об этом. Помню, как ты сделал мне предложение в вечернем парке под раскидистой ивой. Я, наверное тогда, чуть не упал в обморок от радости и счастья. Я взял твою фамилию Аккерман и гордился этим. Наша свадьба, наши клятвы... Неужели всё вот так кончилось? Я пытался сначала забыться в барах с стаканом виски и коньяка, даже снова хотел начать курить. Я помню, как ты отучал меня курить, говорил, что я себя гублю. А сейчас мне всё равно на себя. Каждый вечер воскресенья я слушаю пластинки. Помню, как тащил тебя и умолял потанцевать, ты забавно ругался для вида, но я знал, что ты сделаешь это. Ты брал меня за талию и прижимал к себе. А дальше ноги кружили в вальсе. Вот и сейчас я прикрываю глаза и снова вижу эти сцены... Я помню под эту песню мы вместе танцевали наш первый танец... Эта музыка была постоянно в голове и ассоциировалась с тобой Леви... Когда я умру — я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: «Ах, солнце, где ты?» Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Когда я умру — я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать... Ты говорил, что у меня красивые глаза и прекрасное тело. Ты постоянно меня ко всем ревновал. Чёртов собственник. Я и так был всегда твой... И даже сейчас. Из-за этого мы ссорились, а потом наше примирение было страстным сексом. Ты звал меня нежно - "Эрен". Иногда называл меня "салагой" или "чудовищем". Наши фотографии так и стаят на полках. Помню, одну мы сделали в парке аттракционов и ты тогда хотел надавать мне подзатыльников потому, что я испачкал твою кофту. Вторую на море, тогда я был как никогда счастлив. Ведь я жил этой мечтой... Я обещал, что дождусь тебя и когда ты мне скажешь: "Твою время пришло", а потом заберёшь с собой. И снова эта реальность. Я вновь один остался. Сейчас я снова замечтался. Слёзы сново хлынули из моих глаз. Я снова поглаживаю кольцо... - С праздником тебя, Леви... - прошептал я и сжал бокал, осколки которого вонзились в мою ладонь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.