ID работы: 12001925

Реакция Токийского гуля на Т/и

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/и как дочь Уты

Настройки текста
Примечания:
Твоя внешность: Ты полностью подражаешь своему отцу. - Твои глаза чёрные с красной радужкой и ты так и ходишь по улицам хотя твой папа говорит тебе что часто выходить на люди не стоит,но он не запрещает тебе это делать. - У тебя чёрные длинные волосы которые ты собираешь в хвост,а иногда в кичку и в них всегда два карандаша.Потому что ты очень любишь рисовать и в самый неожиданный момент тебе может прейти в голову новая идея для эскиза маски. - Твой стиль одежды называется "Папа спасибо за вещи".Чаще всего ты одеваешь чёрные штаны ,серую отцовскую майку и его чёрную кофту.Ты не очень любишь платья и юбки.а ещё светлые тона,поэтому чаще всего ты выглядишь как гот.Ута сам не против он частенько тебе дарит какие-нибудь чёрные футболки,цепи,напульсники и всякое такое - Что касается пирсинга и тату,то у тебе на тыльной стороне ладони наколот ворон с черепом.Хотя твой отец и сам весь в тату,но он был категорически против чтобы ты это делала,но на твоё шестнадцатилетие он позволил сделать тебе одну.А вот что касается пирсинга,он разрешает только искусственный.Как бы ты не пыталась его убедить он тебе не позволяет этого.(Просто не хочет что бы ты прокалывала своё тело). Чем ты обычно занимаешься: - Обычно ты помогаешь папе в мастерской.Ты часто даёшь ему свои эскизы масок и он их использует как идеи.Иногда ты помогаешь что-то строчить,а иногда и делаешь маски сама когда видишь как устаёт Ута когда очень много заказов. - Ты очень хотела бы пойти в школу,но понимаешь как это опасно.Поэтому ты на дистанционном обучение. - Так же ты подрабатываешь рисуя людей на улице и ночным курьером.Про рисовку можно показаться что это странная работа,но тебе очень нравится работать с людьми,а они всегда довольны твоей работой.Ещё не разу не было недовольных. - Иногда ты любишь гулять по городу и слушать музыку.(Ты тот ещё меломан) Твои друзья: - Ты легко находишь общий язык со всеми,но также ты не обнадёживаешь себя дружбой на века. - Сузя:как ни удивительно,но ты очень сдружилась со следователем.Рядом с ним мир обретает яркие краски и ты можешь почувствуешь некую лёгкость и безбашенность,а он в свою очередь если ему грустно может чувствовать рядом с тобой спокойствие и умиротворённость.Он рассказал тебе всё о своём прошлом и под конец он начал всхлипывать,на что ты обняла его и погладила его белокурые пряди.Он знает что ты гуль ,но он не убивает тебя,а просто иногда по приколу за тобой гоняется. - Аято:Ты смогла подружится с этим агрессивным парнем когда спасла его от следователей.С начала он тебе не доверял и терпеть не мог твоё присутствие,но твоё спокойствие его поражало.Вскоре вы стали вместе гулять по крышам,иногда он брал тебя на задания,но когда ты его берёшь за руку он краснеет. - Йомо: Старый добрый Йомо...Он частенько приглядывал и приглядывает до сих пор.Ты знаешь про его давнюю вражду с отцом,но ты не видишь в нём плохого человека.Ты очень любишь помогать ему с поставкой,да и с тобой он более разговорчив чем со всеми.Он любит препать твои чёрные волосы. - Хиде:Когда ты проходила мимо колледжа ты встретила этот лучик солнышка ,он споткнулся и все тетради которые он нёс выпали из рук.Ты помогла ему и вы подружились,сходили в кафе поели мороженого,а теперь он тебе объясняет все темы которые сам проходит. -Цукияма:Вообще вы просто общаетесь.Отец тебя предупредил о его больных повадках,но пообщавшись с ним ты поняла что он не совсем такой.Шу-кун в свою очередь частенько зовёт тебя на прогулки или какие - нибудь мероприятия.Для него ты маленькое солнышко которое он не собирается обижать,а наоборот защищает. Твои враги: - Ты особо не расположена к вражде,но бывает что некоторые этого не видят и начинают доставать,но терпение у тебя от папы.Оно большое,но если прорвёт ,то извиняйте. - Тока:Вы с ней не поладили с самого начала когда ты заступилась за Нишики при сопоре.(Тихо ненавидит) - Амон:Оооо...Ну тут всё просто он сразу понял что ты гуль и ненависть появилась сама. -Якумо Омори:Он много на слышал о "безликой" и ты у него на прицеле. Все остальные: Они нейтрально к тебе относятся.Просто уважают и всё. Ваши отношения с отцом: -Ты росла без матери(не будем о прошлом),но ты не когда не чувствовала себя брошенной.Ута тебя очень любит и окутывает своей любовью.Он сам порой удивляется когда вы вдвоём подходите к зеркалу,поскольку ты вылитая копия отца и внутри и снаружи.Он очень гордится тобой и никому не позволяет обидеть,а если кто-то посмел довести тебя до слёз он ему глотку перегрызёт. - Он очень много работает и иногда засыпает за столом,тогда ты берёшь плед и накрываешь,нежно целуешь в макушку и доделываешь работу. - Вы любите проводить время вместе.Когда работа позади вы любите посмотреть фильм,пообсуждать жизнь,погулять,ты показываешь ему свои работы некоторые он помогает улучшить,а некоторым просто поражается.Под конец сложного дня вы засыпаете вместе.Ты закидываешь на него руки и ноги,а он собственно и не против. - Ты можешь обраться к нему с любой проблемой и можешь рассказать всё.Он всегда поддержит тебя и даст дельный совет. -Когда тебе плохо,то ты молча подходишь к папе и обнимаешь его утыкаясь в грудь и сразу чувствуешь защиту.Он целует тебя в макушку и гладит по волосам. -Его нельзя назвать строгим отцом,но и слово мягкий не подойдёт.Он очень волнуется за тебя поскольку ты частенько натыкаешься на следователей,а когда узнал что ты дружишь с Сузя вообще взбесился. - Когда вы ссоритесь,то не общаетесь друг с другом весь день и для вас обоих это очень большая пытка,но вскоре кто-то первый сдаёт оборону и ведь вы не можете друг без друга. Твой секрет от папы: - То что ты курила. - Твоя вражда с Амоном.Ты не хочешь что бы он нервничал. - То что ты таскаешь у него энергетики. Как он тебя называет: -Милая -Солнышко -Моя девочка -Малыш Художница -Папина дочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.