ID работы: 12001959

Демон-бог и Бог-дракон

Гет
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Био

Настройки текста
Имя: Оникс Ливан Люцифер Внешний вид: Люцифер из Бахамут Прозвище: Люцифер, Истинный бог ада, Демонический бог, бог всех демонов, демон-бог, химера, Император ада (наряду с Иссем) Верховный император ада (наряду с Иссем), тот кто нарушил систему бога (Ангелы), ошибка природы (падшие), дьявол, нефалем, Они-тян, Дорогой (его жёны), хозяин (слуги), Арс Гоэтия. Возраст: Неизвестно Раса: Химера (100% демон, 100% ангел, 100% бог) Личность: Жестокий, дьявольский, ленивый (иногда) заботливый( ко своей семье), умный, хитрый, высокомерный ,(иногда) дерзкий, добрый, холодный (когда бывает серьёзным) извращеный (только ко своим жёнам) Любит: Клан Люцифера,Клан Люцифуг, своих жён, Иссея и его сестёр (как фигура брата), Ад, Манга, аниме и роман, японская еда. Мучить своих врагов, разрушать. Становится сильнее Не любит: Нынешное правление Ада, Богов (некоторых), высокомерных идиотов и тд Родственники: Люцифер (отец), Лилит (мать), Ламия Ливана Люцифер(Сестра) Наама ( тётя) бог(дедушка) Иссей Хёдо( приёмный младший брат и будующий зять) Валерия Люцифер( Племянница) Сила и способности: Нефалем— обладает всеми силами демонов и ангелов. Арс гоетия— обладает всеми способностями 72 столпов. бог— Оникс унаследовал божественную силу от своего деда. Если бы он не был нефалемом, то он бы стал богом на уровне Зевса. Пожиратель душ — он может поглощать души, чтобы накапливать силу. Танебирус— меч , который владел Люцифер до и после изгнания. После его смерти этот меч стал принадлежать Ониксу. Он достаточно мощный, чтобы навредить Шиве, богу разрушения из индийской мифологии. Цитаты: (будут добавлены)

-----------------------------------‐--‐

Имя: Иссей Хёдо Внешний вид: Римуру Темпест Прозвище: Истинный Адский драконий бог. Бог ада, Тёмный император Драконов. Верховный король драконов. Злой дракон Злых Драконов (ExE), Татамет (Драконье имя), Сатана (Демоническая имя) , Убийца Богов, Правитель круга гнева, Абсолютный Бог-король-император драконов, Лидер тёмного гарема, Дракон что ведёт в будущее. Император ада (с Оникс) Верховный император ада (с Оникс) будут другие Возраст: 14 Раса: Дракон Личность: добрый, заботливый извращений, ленивый (иногда) психопат, умный, жестокий Любит: (все что оникс) Драконов, груди битвы разрушения Способности: Вселенные: Marvel DC Narusvers Highschool dxd Rwby Naruto Boku no hero academia Genshin Impact Honkay Impact Devil may cry Diablo Yugioh Cardfight vanguard Kagura Overlord I am spider so what? One piece Dragon ball Таиманин
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.