ID работы: 12002101

ОДИН ШАГ К СМЕРТИ

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Среда 16:45 13 апреля На удивление синоптиков, сегодня заместь теплой и приятной погоды, было холодно,слякоть овладела ближайшими округами.Дощ почти не заканчивался,лил как из - ведра.У некоторых клонов слегка поменялось настроение из-за погоды,в общем это нормально и нечего такого здесь нет,так как у людей тоже такое бывает. Двери балкона открыты.На краю конструкции стоял шут,ему нравилась такая погода,точнее запах.Вся эта сырость и слякоть очень влилась ему в сердце.Эта обстоновка комфортна,и нечего с этим не поделаешь. Волосы полностью мокрые,некоторые волоски прилипли к лицу парня.Серый свитер уже как чёрный,с джинсами тоже самое.Капли дождя скативались по окуратному лицу. Был ветер,сильный и холодный.Хозяин тела уже давно замёрз,но не обращал внимание на это.Ему как-то напливать на своё здоровье вопще. Он смотрел на прохожих которые шли по улице,дети,пенсионеры,все они хотели быстрее дойти домой к своим родным которые с нетерпением их ждут... Вару,лишь припустил свою голову вниз,закрыл глаза,и с ноткой грусти и завести выдохнул,а потом розвернулся и ушол в свою комнату.Черно-зелёная тематика занимала всю комнату,зелёные аниме персонажы,эстетика, одежда, мебель,запах мяты.Всё это делала комфорт для,Вару. Сняв свой свитер и штаны,он отнёс их в стиральную машину.А после переоделся. Одевшись в свою одежду он лёг под одеяло в кровать,выбрав самую удобную позу он,снял очки,и выключил свет озле кровати,а после уснул крепким но слегка хрупким сном. Червовые,сейчас на светло белой кухне,освещенной 2 лампочками,сидят и пьют ромашковый чай с шиколадным печеньем,и что-то они бурно обсуждают,хорошо что им есть чем заняться. Бубновые,находятся в больнице,нет,не волнуйся,с ними всё хорошо,просто , Данте,роботает доктором,а Габриэль решил с ним пойти за компанию.Будем надеяться что с ними всё будет хорошо. Трефовые, сидят в комнате, Куромаку розбирает щита за дом,и т.п.,а Зонтик,сейчас сидит и рисует очередную картину,красками, которые когда-то ему подарил,Вару,на день рождения. А Пиковый Король,ух...он сейчас снова пьёт где-то в недалёкем баре, поблизу дома.Но за него не стоит переживать. Все они чем то заняты,и это хорошо с какой-то стороны. 22:56 Уже ночь,в городе включили фонари.Луна и звёзды сияли как никогда,они выглелили очаровательными,прекрасными и...лутше слов не найти для описания такого.Дощь ишол и дальше,все лежали мирно в кроватях,засыпая под симфонию капель дождя.Они звучали спокойно и очень непринужденно. Вару в это время только проснулся,в общем он сова.Обожает ночь,всё тихо, никто тебя не учит чему-то,все просто молчат,и этим он наслождается. Встав с кровати он зашол в ванну.Дальше посмотрел на себя в зеркало. -«мг...Господи..голова роскаливается...арг~...бесит...Мда видок у меня неоч,но норм»-Валет,думал эти мысли,тем же времем когда умывался. После умывания он взял свой телефон и вышел. Посмотрел время сонным разумом,а после поклипал глазами и вроде прошол этот эффект,не понимая,и тумана.Он снова посмотрел на свою комнату,Вару,лишь слегка улыбнулся и пошол тихими шагами в кухню. Дойдя до места назначения он сел на стул,ядерно зелёного цвета,слегка покрутившись,а потом занял удобную ему позу. Волосы пятого были рострепаны во все стороны,сонний и усталый взгляд закрывал толстый слой зелёного стекла. Ему очки,были дороже всего,как бы сказать,это единственная вещь,которая делает его уникальным.А без них он по его мнению...никто,ну...зачем,Фёдору,такое? Неособенный,хмурый,да и все будут наверное не в своей тарелке.Тоесть...это некому не дадит пользи,даже если постараться. Вару решит зделать чай.Слегка отодвинув стул он встал из-за стола,взяв свою кружку ,Зелёный,налил туда уже кем то приготовленный кипяток,положил туда 2 ложки сахара,чайный покетик зелёного чая.Спустя все эти махинации,он уже с слегка уже довольным лицом,поставил чашку на стол,потом сам сел за стол.Он взял кружку и слегка начал пить содержимое внутри. -«чуствую себя отвратительно...аргя~... БЕСИТ!!...фу,чай хуйня,пойду вылью.»-думал про себя Вару с отвращением. В последнее время он потерял аппетит,незаметное отвращение к еде.Вроде продукты нормальные,свежие,а как только возмёшь её в рот то сразу пропадает желание есть что было пару секунд назад. Звучит странно и интересно одновременно, наверное. Вару,вылил содержимое чашки в раковину,а после помыл её.Пятый вздохнул,вытер руки об тряпку что лежала рядом.Шут,решил направится в свою комнату,но на пол пути,его привлёк шум из входной двери.Обманщика,уж точно заинтересовали данные действия,он слегка обтряхнул свою одежду от пыли,а потом поднял голову на дверь напротив него,вся эта ситуация вызывает дискомфорт и наприжонность. Через пару сикунд дверь открлась.И это был прлу живой Пиковый Король,вид у него не очень.Конечно,на вид Пика,Вару плевал думать. Пик шатаясь закрыл дверь,а после посмотрел на Вальта. -Ч..чего у-уставилс~я,Вал-лет?-Пик не мог нормально соображать в таком соотношении,так что цирк - Вару обеспечен. Зелёный решил что сейчас не время цирка,так что он лишь выдохнул и слегка пошатал головой в знак отрицания, чему-то.Он поднял голову на Пика,в такой момент он решил посмотреть на него.Оглядев Пикового взглядом от пятки до ног,Валет просто хотел удостовериться что с Королём,все хорошо. -Да так,просто.-после этих слов он отвреднул слегка голову в сторону. -Давай лутше,я тебя в комнату проведу. Вару,зделал пару шагов к Пиковому,и взял того за руку.Конечно,Король ожидал всё,но это,ему казалось странным.В большой части он почти некогда не говорит,а тут уже и помощь предлогает, странно...даже слишком.Но Пик решил промолчать,зачем уже что-то говорить?И так без сил,а тут хоть какая то помощь. Тёплые,нежные касания рук Вальта,приносили маленькое удовольствие,если можно так сказать.Вроде мелочь,но приятно. И вот они уже в комнате Короля, феолетовые обои сразу кидаются в глаза,чорный стол и стул,гора книг о байках,их починке и т.п.,тёмно-ловандовая кравать,приблизно такого же цвета шкаф.На стене висят фото,дитей?Или же тип того.Странно,Пик некогда не любил детей,они его роздрожали,а тут такое. Вару незаметно как Пиковый Король уже переоделся. -В-всё и-д-ди куда и-ишо~л..-после этих слов,Король завалился на кравать. Валет кивнул и ушол с комнаты закрыв за собой потом дверь.Он решит пойти в свою комнату. 7:38 Все клоны уже встали,а Вару лежит и спит в своей комнате.Куромаку сидел в гостиной,и смотрет наручный телеканал о недавних исследованиях.Зонтик и Феликс готовили еду всем клонам.Данте и Габриель недавно вернулись домой и пошли спать.Ромео,пошол к очередной даме его сердца.А Пик сейчас в гараже чинет свой байк. В общем-все в процессе, что-то делают ,и это уже хорошо. 13:23 Сейчас некоторые клоны сидят в гостиной.Но походу у них что-то неладное.Узнаем в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.