ID работы: 12002151

Мальчишка

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик ничего не хотел. Ему казалось, что его жизнь и цели были разрушены. А сердце....его вырвали. Мужчина просто смотрел в потолок, прогоняя одни и те же мысли: "Ох, Кристина, как ты смогла так поступить..... После того, что я сделал для тебя. " "Я так любил тебя.... Да что любил......люблю даже после такого...." В голове показался образ ненавистного мальчишки - Рауля. Глаза Призрака резко расширились, а зрачки будто стали ещё уже. "Этот мерзкий мальчишка..... Как он посмел! Этот юнец! Именно он и только он отобрал у меня Кристину! " Но мужчина понимал, где-то в глубине души, что Рауль лишь причина. Кристина не любила его. Рано или поздно, она бы всё равно отвергла бы его. Ну а если бы брак состоялся, то она бы начала его ненавидеть рано или поздно. А может быть бы и свыклась..... Но сейчас это уже не важно.... Эрик резко встал: "Ладно..... И пошли они все! Пойду ка я в бар. Может там чуть расслаблюсь..... " Эрик часто ходил в один и тот же бар. Он числился у них как уже постоянный клиент. Эрик начал собираться. Он не забыл и о главном атрибуте своего образа - маска, эта вечная маска.... Как она ему надоела, но это было необходимо. Зеркал у Призрака не было, но он уже наловчился одевать её без всякой помощи. Честно говоря, Эрик даже толком и не знает, как он в ней выглядит. Только пару раз он видит себя в отражении окон или стен. И в этот момент всегда проскакивала одна и та же мысль: "Вроде ровно сидит. " Эрик надел плащ, цилиндр и направился в путь. Бар находился чёрт знает где. В каких-то закоулках города. Но Эрику это и нравилось. Подальше от людей. Как же они раздражали бедолагу (хотя он ненавидит себя чувствовать вот таким "несчастным". Ему по душе больше роль Дон Жуана). На горизонте виднелся маленький барчик. Он выглядел старым, почти как и Эрик. По деревянной крыше, которая уже явно скоро сломается, было всё и так понятно. Даже внутрь не обязательно заходить, чтобы понять, что этому зданию 100 лет. Эрик зашёл внутрь. Народу там было всегда мало, что же опять, радовало. - Доброго вечера..... Точнее ночи доброй, господин. - сказал бармен с аккуратно уложенными усиками и бородкой. - Доброй, доброй. Мне как всегда - коньяк. - сказал с каким-то чуть грубым тоном Эрик. -Пару минут. Эрик не снимал ни цилиндр, ни плащ. Максимальная скрытность - вот главная задача. Чтоб никто не увидел этого тела, эту кожу, это лицо, эти руки. -Вот, мистер, как вы и просили - коньяк, крепкий, как вы любите. - бармен подмигнул ему. Эрик приподнял одну бровь, но под маской было не видно. Но по сухому тону было и так всё понятно: - Спасибо. Эрик медленно пил и вспоминал всё то, что ему пришлось пережить за последние моменты. "Возможно это конец. А может и нет.... Надо будет поговорить с персом. " Тут послышался звоночек - клиент. "Кто так поздно? " - пронеслось в голове Призрака. Обычно никто не заходил в такое время суток. Он не мог поверить своим глазам - Рауль де Шаньи! "Этот подлый мальчишка вздумал и сюда прийти! Судьба смеётся надо мной! " - Здравствуйте! Мне пожалуйста..... - лицо юнца резко переменилось, когда он увидел его.... Этот взгляд, полный ненависти, эти руки сжимающие стакан с большой силой (не смотря на худое сложение, у Эрика была сильная хватка. Это, наверное, всё лассо или жизнь так потребовала). - Что вам, молодой человек? Бармен смотрел с небольшим шоком на эту картину. Особенно на застывшего Рауля. - Мне, хах, точно.... Мне может.... - Не стоит, - его прервал всё тот же голос, только тон стал более мягким и хриплым одновременно, - Это мой старый друг! Я угощу его. За мой счёт. Глаза парня широко раскрылись: - Да, нет. Не стоит.... Рауль уже хотел сказать свой заказ, как опять его прервали: -Нет, сладкий мой! Я угощу тебя..... - голос Призрака казался шипящих, будто змея. На лице Рауля небольшой испуг и некое смущение. Почему смущение, а никто не знает. Может это всё из-за "сладкий". - Я угощу этого молодого человека, коньяком. А то знаете, молодёж. Вечно берёт что-то несерьёзное..... А я хочу, чтобы мой дорогой друг, попробовал что-то более стоющее, чем дешёвое винишко. Эрик приблизился к парню. Последний даже не думал шевелиться в его присутствии: - Хах..... - улыбка Рауля покосилась. Бармен дал ещё один стакан с коньяком. Рауль смотрел только на стакан. Тем временем Эрик смотрел только на него, не отводя свои жёлтые очи: - Ну что, друг. Как жизнь? Я слышал, что скоро свадьба. Поздравляю. И кто же невеста? Рауль решился глянуть на мужчину, но потом увидев его хищный взор, резко стал опять рассматривать стакан: - Ну, это..... Вы же знаете... -Нет! - крикнул Эрик, но потом тихо сказал, - Не знаю..... Эрик улыбался во весь рот. И так видные морщины, стали заметны ещё больше. Но этого всё равно не было видно. Он же в маске. - Кристина.... Даэ.... Эрик чуть отстранился от юноши: - Кристина. О, что-то знакомое. Это не та, которая стала известной примой на весь Париж, благодаря одному мастеру! Мммм! Не подскажешь? Рауль весь покраснел и сглотнул слюну. Кудряшки упали прям на глаза: - Да...... Глаза он опустил ещё ниже. Ноги сжались, а руки стали бледными. Эрик опустил взор на ладони собеседника: "Хах, белые, как у какой-то барышни кисейной!" Эрик опустошил весь стакан. - Ещё. Бармен уже знал, сколько примерно пьёт их постоянный гость, поэтому сразу же налил гостю. - Чего не пьёшь?! - А я.... Я пью, видите. Рауль поднял свой взор на Эрика. Тот чуть стих, прикрывшись тенью цилиндра, но всё ровно блеск был виден. "Хах. А глазки та у него, будто у куколки - голубые, большие и такие невинные. Как Кристина могла влюбиться в такого смазливого дурочка ". Хищный взгляд мужчины окончательно стих. Но он сменился каким-то интересом и пьяным блеском. Тем временем Эрик опять всё опустошил: - Ещё. Ему опять налили с той же скоростью. Скоро можно доставать бутылку. Зрачки Призрака резко расширились: "Хах. А эти губки. Ммм.. " Эрик резко очнулся: "Что нет! О ты ж! Старый придурок! " - мысленно сам ругал себя мужчина. - Бармен, я продолжу у себя дома..... Рауль резко оживился. Это была отличная, возможность уйти. Но нет. Эрик взял его крепко за плечо: -.....со своим другом. Бутылку мне! Бармен знал и достал её. - Вот и отлично. Деньги... Вот они! Эрик грубо положил их на стол. - О, господин. Тут много.... Бармен хитро заулыбался. - Не надо, оставь себе. На ерунду всякую. Бармен всегда знал это, поэтому уже заранее планировал куда потратить их. - Ты! - мужчина показал на мальчишку, - Идёшь со мной! Рауль покорно встал. Не такой вечер он сегодня планировал. Надеюсь, он выйдет живым. Они направились к выходу. Эрик не мог не заметить ещё одной детали - у парня отличная задница, как у девчонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.