ID работы: 12002214

we just friends

Слэш
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 5 Отзывы 133 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
тэхён знал, что чонгук взбесится, если хоть один альфа посмеет заговорить с ним. дело в том, что… чонгук с тэхёном всегда вместе: со средней школы и до университета, они всю жизнь друг другу соседи и даже сейчас живут в общежитии через стенку. их связь напоминает смесь из крепкой дружбы, любви и ревности. ох, если уж говорить о ней… — что тебе нужно от тэхёна? омега медленно выдыхает, пытаясь расслабить свои напряжённые плечи. его знакомый медленно переводит взгляд на чонгука, приветливо улыбаясь, но друг лишь хмурит брови. сынмин — хороший альфа, он приятный в общении и никогда не делал ему, тэхёну, больно. однако, его друг так не считает. он до чесотки в клыках хочет омегу пометить, чтобы больше никто не смел к нему прикасаться, только вот всё ходит вокруг да около. ревность ревность ревность в глазах чонгука бегущие красным строчки и он собственнически сжимает омежье бедро, выбивая из тэхёна тихий скулеж. альфа душит феромонами и сынмин напротив них морщится. — мы с тобой просто друзья, чонгук, не переходи границы. — альфа, — не решаясь и дальше стоять и провоцировать чонгука, одногруппник делает маленький шаг назад. он хочет уйти и оставить тэхёна в безопасности, не подвергая его бедра, да и вообще всё тело, риску оказаться в синяках. будет лучше, если сынмин поговорит с омегой позже. чонгук хороший друг, но порою… гиперопекающий. и этого сложно не заметить. — если ты так ревностно относишься к своему другу, то я имею основание предполагать- чонгук резко клацает зубами за спиной тэхёна и рычит на альфу, что поднимает руки, и шум университетского коридора поглощает последние слова сынмина, перед тем, как он утонуть в людях и уйти, оставляя этих двоих наедине. — убери руки. — грубо чеканит обиженный тэхён. чонгук прижимается холодным носом к его шее и метит её своим запахом, вынуждая омегу непроизвольно прогнуться в спине от ласки. палец альфы медленно поглаживает место под задницей круговыми движениями. — я не хочу убирать. — придётся! — тэхён отстраняется от него и поворачивается лицом к лицу этого наглого альфы. — что ты устроил? и это пятый альфа за две недели, чонгук! альфа осторожно осматривается по сторонам и замечая, что на них никто не смотрит, берет сопротивляющегося тэхёна за руку и заводит их за угол. — я не хочу убирать руки, не хочу переставать тебя касаться. — шепчет он, прижимая тэхёна к стене. — я хочу тебя себе. — сильные руки оглаживают бедра, живот, а затем пробираются под рубашку на спине, оставаясь на лопатках. взгляд глаза в глаза. чонгук не выглядит раскаивающимся из-за ситуации с сынмином. — хочу любить тебя, и чтобы это было взаимно. я устал. мой альфа не хочет терпеть больше, поэтому и цепляется к каждому твоему встречному. — и почему же я никогда не слышал подобного от тебя до этого случая? — тэхён устало выдыхает, прикрывая глаза и расслабляясь в больших руках. это всё тот же чонгук, что подавился перед ним, пытаясь поймать ртом ананас, и тот же бестолковый альфа, который слишком часто забывает, когда у него гон. — я намекал тебе. — беспрекословный голос заставляет омегу открыть глаза в изумлении. — и когда же это было, боюсь спросить? — «ой, тэхёна, что-то у меня клыки чешутся», «хм, а ты не мог бы мне помочь с математикой?», а ещё-… чонгук не успевает договорить, когда тэхён прикрывает рот рукой и заваливается на стену, смеясь. — что такое? — я ужасен в математике, чонгук. ты знаешь это лучше всех. — на то и был расчёт! — немного капризно отзывается друг, убирая руки из-под рубашки, без которых омеге становится совсем холодно. тэхён успокаивается, серьезно смотря на альфу. — ну, так и что ты хочешь со мной сделать? чонгуковы глаза чернеют в доли секунды: — любить и пометить.

вы:

чёрт, сынмин, прости чонгука за это

он не хотел

сынмин-одногруппник: да? что-то мне так не показалось, когда он зарычал на меня и пытался подавить феромонами вы уже разобрались, ребята?

вы:

даа

сынмин-одногруппник: это был риторический вопрос я видел его метку на твоей шее да и не только я у твоего друга отличные зубы

вы:

парня

сынмин-одногруппник: ой, да ладно теперь-то об этом знает весь университет

вы:

чонгуку это только в радость

сынмин-одногруппник: ну и попался же тебе несносный ревнивый альфа
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.