ID работы: 12002238

Окровавленные глаза,пропитанные мглою

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пленка. День первый

Настройки текста

21 июня

Жара над Сеулом стояла целый день. Окна в машинах запотевали, офисы снабжали себя новой порцией установок вентиляторов, людей на улице становилось меньше, или вовсе передвижение осуществлялось через такси и собственные автомобили, байки. Всего два часа дня, а такого пекла не обещали даже синоптики. Юная Ли Сок Мин вышла из прохладного, наполненного кондиционерами экспресса из своего родного Пусана в новую, пропитанную загадками и тысячами новых незнакомых людей — столицу. Была ли она рада? Не сказать, что слегка, ведь дома, в родной квартире, ее пожилые родители отправили девушку на поиск перспектив и новшества. — Ну что, готова покорять Сеул своей персоной? — настойчиво спрашивала мать. — Дорогая, она здесь то не блистала личностью, что ж можно ожидать от неё в самом Сеуле. Мегаполисе.— посмеивался отец. Отношения в семье девушки были напряжёнными с самого рождения. Ещё в самом детстве родители запрещали ей абсолютно все, ставя упор лишь на учебу и только учебу. Это напрягло Мин, ведь ей на тот момент было всего 6 лет. Вечные репетиторы, дополнительные изучения языков и тренировки сделали из девушку настоящего робота, который выполняет свою работу без конца и края. Но здесь есть одно но— она человек, и устаёт так же как и все. Поэтому уже с подросткового возраста, а именно, с 15 лет, она стала часто переносить дополнительные занятия с учителями, перестала ходить на фехтование (которым занималась чуть ли не с 7 лет) и частенько прогуливать школу. Так продолжалось около двух месяцев, пока за частые прогулы ее родителей не вызвали в школу. После этого она познала весь ужас и жестокость, который был наполнен в моральной и физической силе своей родни. Ее избили. Избил собственный отец, который ещё в далеком детстве был примером разумного и мудрого человека для дочери. Ли было ужасно больно и обидно. Она была зла, ведь на протяжении всего детства она усердно старалась и работала на всех кружках, секциях и главное, девушка была отличницей и примерной ученицей. Из-за родительской опеки, излишнего контроля и запрета, за всю ее жизнь, у девушки так и не появилось ни одного друга или подруги. Одноклассники не поддерживали общения с Ли, так как считали ее странной и слишком умной. Это иногда расстраивало Мин, но она старалась подбадривать себя тем, что преисполнена в собственном развитии и школьной программе. Но это не всегда помогало. В общем, за период до 17 лет девушке пришлось натерпеться криков, побоев и в частности, давления в сторону ее учебы и будущего от родителей, издёвок и высокомерных завистливых взглядов от одноклассников и кучу, в последствии собранных истощений и психологических травм. А, в добавок ещё и одиночество, ведь у шатенки не было нормальных друзей и знакомых. К слову, про интернет мы тоже забываем, потому что ее ограничивали и в этом. К 18 годам она выросла со школьным аттестатом отличия, знанием английского и японского языка, грамотностью и собранностью всех своих мыслей не в кучу непонятных слов, образованностью и пластичностью, так как девочку отдали на аэробику ещё в 9 лет. Но учитывая сбор ментальных проблем, неуверенность и банальное неумение контактировать с обществом- мы это получаем, словно вишенку на торте. Родители отправили ее на обучение в Сеульский университет, она смогла выиграть грант, и благодаря хорошей стипендии, платить было всего ничего, а так как девушка росла в достаточно обеспеченной семье— за учебу деньги были внесены сразу, за все 4 года. Ее специализацией была психология, а если быть точнее работа в криминалистике, в качестве специалиста для работы с пострадавшими, или же наоборот, с авторами инцидентов, проще говоря— преступниками. — Не переживайте. О вас больше и не вспомню.— прошептала девушка, в момент, когда закрывала дверь своего такси. И вот, она уже в центре Сеула. Многогранность, куча народу и самое главное, погода, которую ненавидит Ли— обеспеченна в два счета. Радоваться, или плакать? Даже это не особо расстраивало девушку, так как самое главное, что ее место прибывание подальше от семьи и родного города. С чемоданом и рюкзаком она отправилась в небольшое кафе, чтобы перекусить и заодно приобрести симкарту.

***

Спустя час шатенка уже успела обзавестись симкартой, интернетом в своём гаджете и активно искать себе квартиру, для съема и подработку, заодно. Цены на жилье мягко говоря не радовали, так как родители оставили ей совсем ничего, всего несколько тысяч вон, чем не хватило бы рассчитаться и на первый месяц. Так она просидела практически до вечера, и уходя из заведения, увидела объявление, висящие на столбе, за стеклом. Мин быстренько подбежала к листочку и заметила, что речь идёт об аренде в комнате общежития: Сдам небольшую, но уютную комнату в аренду с маленьким рабочим столиком, кроватью и некими принадлежностями, в общежитии Эдем. Цена на месяц 240000 тыс. вон Все подробности по телефону: +82-1025-1-23-45 «Хм, а выглядит и не так плохо, может стоит позвонить, ведь цена не кусается, да и время уже близится к позднему вечеру.» — рассудила Ли, и все-таки решила созвонится с хозяйкой. *** — Я так рада, что ты сюда приехала, милочка! Ты не против, если на ты? —Эом Бок Сун, так звали хозяйку Эдема, была достаточно милой женщиной, которая сразу рассказала о районе и показала комнату, для съема. — Конечно, нет, как скажете! — я улыбнулась как можно, дружелюбнее, что сразу порадовало Сун, и она рассмеялась. Но смех не был похож, на искреннюю радость, или детскую непосредственность. Это даже слегка пугало Ли, но она откинула плохие мысли из своей головы.— Так что вы там говорили, про аренду? 240 и общая ванна с туалетом? — Все верно, но есть одно но.— женщина призадумалась. — Что такое? — шатенка уже было слегка расстроилась, но это заметила хозяйка и сразу же ответила: — Все очень даже чудно, но данное общежитие предназначено для мужчин. Ты не подумай, мне не страшно тебя сюда поселить, жители тут очень хорошие.— на этой фразе женщина сделала акцент, что сразу же зафиксировала Мин. Ее это чутка напрягло. — В прочем, ты можешь здесь переночевать, а на следующее утро дашь мне ответ, будешь ли жить у нас. За эту ночь я у тебя денег не возьму, понимаю, только приехала в новый город, да и ночь уже практически, поздно.— она слегка заулыбалась.— Так что? Мин приняла это за простую доброжелательность и сразу же согласилась. Женщина отдала ключи новой жительнице и ушла к себе, на первый этаж, пока шатенка уже зашла в свою новую комнату. Это сразу порадовало новых соседей Мин, которые уже готовились ко встрече с новым жильцом. Только вот обрадуется ли Мин, новым знакомствам с незнакомцами? Ведь некоторые уже открыли за шатенкой полное наблюдение, и кто знает, кто может оказаться за стеной собственной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.