ID работы: 12002243

Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир.

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Спокойная жизнь

Настройки текста
Примечания:
POV:Автор В северной части Японии, в одной из многочисленных деревень жил 10 летний мальчик по имени Кира Етэнари. Он жил в доме с Матерью по имени Азуми Етэнари, отцом по имени Юки Етэнари и старшей сестрой Урагири Етэнари которой было 12 лет. Дом семьи Етэнари жил обычной и ничем непримечательной жизнью. Отец был кузнецом, мать швеёй а сестра и брат ловили рыбу и продавали её на рынке в деревне. Кира был доволен своей тихой жизнью. POV:Кира Етэнари Меня зовут Кира Етэнари. Мне 10 лет. Мой дом находится в северной части Японии, в одной из многочисленных деревень. Я живу вместе с матерью, отцом и старшей сестрой. Так же у меня есть Бабушка и Дедушка которые живут в соседней деревне. Я помогаю своей старшей сестре в ловле рыбы и ее продаже. Я ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. Я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Мне нравиться моя жизнь. Сейчас, я сижу на веранде нашего дома и стригу ногти на руках. Я с рождения страдаю недугом "Быстрый рост ногтей" и за которого, как вы уже наверно догадались, у меня быстро растут ногти. -Кира! Иди есть!-звала меня Мама. -Иду!-крикнул я в ответ. Я пришел в комнату, за столом сидела вся моя семья. -Здравствуйте.-сказал я своим родным и сел на своё место. -Привет, Кира.-ответила мне вся семья. Я сел за стол. -Ну что, начнём.-сказал отец. -Итадакимас!-сказала хором вся семья. Мы принялись за еду. -Кира, Урагири по некоторым обстоятельствам мы отправим вас завтра к бабушке и дедушке. Поняли?-сказал отец. -Что?! НО почему?-спросила Урагири. -Мне пришел большой заказ на инструменты, а вашей матери на одежду. Завтра придут наёмные рабочие, которых я нанял. Ваша же присутствие будет только мешать.-сказал Отец. -Как грубо....-отозвалась Урагири. -Всё понято.-сказал Кира. -Вот. Урагири бери пример со своего младшего брата. Кира никогда не задаёт лишних вопросов.-сказал Отец. На это Урагири лишь хмыкнула. -Ладно, всё! Продолжаем есть.-закончила разговор мать.

Завтрашний день: Дом Семьи Мори

-Дедушка!-набросилась на старика с объятиями Урагири. -Урагири!-ответил на объятия мужчина. -Привет Папа.-сказала Азуми и обняла своего Отца. -Привет Дедушка.-просто отозвался Кира. -Никки смотри кто к нам пришел!-крикнул дедушка. -Дети!-сказала пожилая женщина и подбежала к ним. -Проходите за стол. Я приготовлю нам чай.-сказала бабушка. Мы прошли в дом и сели за стол. -Как у вас дела, папа?-спросила Азуми. -У нас с Никки всё в порядке. У вас как дела?-спросил старик. -У меня с мужем и детьми всё хорошо.-ответила Азуми. -Это хорошо. А зачем вы к нам пришли к слову?-спросил дедушка. -Нам с Юки дали большой заказ, сегодня должны придти наёмные рабочие. Юки сказал что дети будут только мешать, по этому мы оставляем их у вас.-сказала Азуми. -Ясно.На сколько дней?-задал вопрос дедушка. -На 7 дней. Папа тебе не составит трудностей привести к нам Киру и Урагири на 8 день?.-сказала Азуми и начала вставать. -Безпроблем дочка.-сказал Дедушка. -Как долгооооо.-сказала Урагири. -Урагири. Не ной.-сказала мама. -Милая, ты что уже уходишь?-сказала Бабушка. -Ага, работа не ждёт.-сказала мама и пошла к выходу. Мы все встали и пошли ее провожать. -Пока мама и папа. Пока дети мои.-сказала мама и обняла всех нас. Мама ушла из дома. -Ну что, внучки. Нас ждёт прекрасная неделя.-сказал дедушка. -ДА!-сказала Урагири. -Да.-сухо ответил Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.