ID работы: 1200229

Великолепная четверка . Ох , Хогвартс ,берегись.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие первое. ( От лица Рапунцель)'

Настройки текста
Занавес поднимается . На сцену карабкается рыжая девчонка в причудливом наряде . - Итак , много уважаемая публика , - все приутихли . Эй , ты , да , именно ты , только не надо увиливать , ты же это читаешь ! Закрой свой чудный ротик и сиди молча! , - Во время спектакля у актеров могут начаться срывы или мордобой , но вы не обращаете внимание . - рыжеволосая поправила прическу и спрыгнула со сцены , не забыв довольно громко ПРООРАТЬ , - Начинаем . *** " Хогвартс . Хогвартс . Наш любимый Хогвартс " ,- этот веселый мотивчик я напевала уже в четвертый раз , пока мама заплетала мне косы . Ах да , забыла представился . Мои имя - Рапунцель . Но можете называть меня Рап . Или Рапи . Да называете меня как угодно . Меня это не касается ! Хотите узнать , почему у меня такое хорошее настроение ? Я ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО И ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ УЕЗЖАЮ В ШКОЛУ МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС !!! Но вы не подумайте , что я маленькая сопливая девочка с двумя жиденькими хвостиками по бокам головы . Нет . Я уже сформировавшийся подросток , с весьма симпатичной внешностью . - Рапи , - от раздумай меня вывел голос мамы , - коса готова . Я встала со стула и покружилась перед зеркалом . На меня смотрела красивая девушка , с милой внешностью и красивыми длинными косами , падающими на плечи . Во общем , я осталась довольна . - Ты закончила ? Нам уже пора . - Конечно , - схватив со стола розовую книжечку ( то бишь , мой дневник ) , я выбежала из комнаты . *** - Обещаешь писать нам с папой каждый день , - мама , ежеминутно всхлипывая , теребила в руках какой -то платок . - Да , мам , обещаю , - еще бы чуть - чуть и я сама бы разревелась . Но тут я услышала последний , третий свисток и чмокнув обоих родителей в щеку , за прыгнула в вагон . *** Найти купе оказалось весьма трудной задачкой , но в конце концов , после недолгих уговоров , моя пятая точка приземлилась на кожаное сиденье . Дело все в том , что мой попутчик , а если быть точнее , странноватый парень , читающий какую - то книгу не хотел меня пускать . Видите ли , он друга ждал . Пф.. Я не толстая , по двинусь , если что . Устроившись поудобнее , я решила просто смотреть в окно . Но вскоре мне это надоело и я решила раз говорить этого тихоню . Как оказалось , его звали Иккинг. И он очень любит драконов . Конечно , это меня слегка смутило , но ведь у каждого свои вкусы и убеждения , и я не в праве его судить . Мы мило болтали , как вдруг в дверной проем за глянул какой - то парень . - О , Иккинг , ну наконец - то , - этот наглец прошел к нам в купе и пожал Итанну руку . Впрочем , он был не таку ж и плох . Светлые, почти белые волосы , привлекали внимание в первую очередь . Затем , я отметила его глаза . Такие необычные .А вот с одеждой вышел небольшой промах . Я бы на его месте одела рубашку и обтягивающие штаны , а не эти бриджи и голубую толстовку . - Мадам , - от размышлений меня отвлек этот парень , кажется , Джек . Да ,именно так . - Могу ли я узнать ваше имя? - Рапунцель , - я ели удержалась , что бы не рассмеяться . - А меня зовут , - но Джеку так. И не суждено было представится . К нам в купе ввалилась рыжеволосая девушка . О , эти волосы я узнаю из всех рыжих волос вместе взятых . Мерида . - Сам дебил , - рыжая бестия с силой захлопнула дверь. Затем , это чудо все- таки соизволило повернуться к нам лицом . Если бы я не знала Мериду с самого детства , то могла бы , подумать , что передовой мной очень даже милая и АДЕКВАТНАЯ девушка. Но это же Мерида ! Первым на появление девушки , отреагировал Джек . - Эм... Какого хрена ? - Ты это о чем ? - рыжеволосая непонимающе уставилась на парня . - Хм. Дай - ка подумать ,- Джек сделал вид , что усердно думает. - Может быть о том , к нам купе ввалилась какае - то дура и даже не собирается извинится . - Это за что же я должна извинится ? - девушка начала угрожающи приближается к парню , нашептывая различные проклятья в его адрес . - Так , - я встала между ребятами , понимая , что без кровопролития здесь не обойтись , - Мерида сядь . И успокойся . - Но он.. Но я же ...- но поняв , что со мной спорить бессмысленно , девушка плюхнулась на свободное место . - Мерида . МЕрида . МеридА .( большие гласные означают ударения ) , - Джек произносил имя моей рыжей подруги , специально коверкая его. На слове Морда Мерида не выдержала и вцепилась Джеку в волосы , тем самым, повалив их на пол . - Я чувствую , что будет весело , - подал голос Иккинг. - Это точно , - с улыбкой на лице , я прижалась к окну , не обращая на зов помощи со стороны Джека . А в голове вертелся мотивчик : " Хогвартс . Хогвартс. Наш любимый Хогвартс . "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.