ID работы: 12002299

New love story

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Автор

      На следующий день все ребята разъехались по домам, у каждого были свои планы. Приехав домой, Катерина и Джеймс молча зашли в дом и девушка, ничего не говоря парню, стала разбирать вещи из сумок. Всё же Джей обиделся на девушку и, наверное, зря, он ничего не знает, что творится на душе у девушки.       — Тебе помочь? — аккуратно спросил Джеймс.       — Нет, я сама. — ответила девушка. Она ответила ему так, не потому что тоже обиделась на него, нет, а просто девушка любит сама наводить порядок, раскладывать вещи по своим местам. Спустя час, девушка спустилась на первый этаж и стала надевать балетки.       — Ты куда? — поинтересовался Джей, что сидел на диване напротив телевизора.       — Поеду съезжу к гадалке.       — Зачем? — спросил парень и стал смотреть на Катерину.       — Джей, — начала девушка и повернулась в его сторону, их взгляды встретились, — Я вижу и разговариваю с умершими, это не нормально, может она найдет ответ. Не знаю когда вернусь, пока! — закончила девушка и вышла из дома. Такси, что она вызвала, уже стояло у ворот и ждало её. Полтора часа до Москвы и пол часа до места назначения ехала девушка. Найдя нужный пятиэтажный дом, девушка зашла во вдор и спустилась в подвал, в котором и принимала гадалка. Место было конечно подозрительным, но что поделать. Постучавшись в дверь, девушка стала ждать ответа. Спустя несколько секунд на пороге появилась женщина средних лет, с черными волосами, что прятались под платком.       — Здравствуйте!       — Проходи, дочка, — сказала женщина, когда осмотрела девушку. Катерина прошла в комнату за женщиной и села за столик напротив нее.       — У меня есть проблемы, — начала говорить девушка но женщина остановила ее лишь подняв руку вверх.       — Ты пришла не одна, — начала говорить гадалка, — Это мужчина, высокий, красивый, шатен.       — Оливер, — еле слышно произнесла Катерина. — Видите ли, я вижу и разговариваю с покойниками, не знаю, может это проклятие какое-то.       — Нет, милая моя, я скажу тебе, это дар, который имеют лишь два процента населения. В родне были люди, что могли разговаривать с покойниками?       — Я не знаю, правда. Мать мне ничего не рассказывала.       — Просто дело в том, что этот дар достался тебе, либо от матери, либо от бабушки или прабабушки.       — А можно как нибудь избавится от призраков, что бы не приходили?       — Избавится практически невозможно, они с тобой будут всегда, потому что они живут в твоей голове, в твоих мыслях, в твоем сердце, в твоих воспоминаниях.       — Понятно, спасибо! — девушка тяжело вздохнула. — А карты, карты мне что нибудь скажут? — спросила Катерина и гадалка, молча, начала раскладывать карты на столе и смотреть на них.       — Потери, — начала говорить гадалка, — Одна за другой, предательство мужчины; роман с двумя мужчинами сразу; смерть любимого человека, мужа..       — Всё так оно и есть, — тихо сказала Катерина.       — Вижу рядом с тобой мужчину, он полон любви к тебе, доброты и нежности.       — Марк наверное, — сказала девушка.       — Нет, он похож на твоего умершего мужа.       — Это Джеймс, брат-близнец моего мужа.       — Это он, но есть еще третий, третий лишний..       Пока Катерина была на приёме у гадалки, Джеймс созвонился с Сергеем и пригласил его в гости попить пива. Сергей приехал, привез пива и парни расположились на диване, напротив телевизора, выставив на столик бутылки пива.       — Ты какой-то напряжённый, что-то случилось? — спросил Сергей.       — Всё так сложно, — начал Джеймс. — Я приехал сюда чтобы поддержать ее в такой сложный для нее период, чтобы побыть вместе с ней, а она, не знаю, может мне кажется, она с первых дней отталкивает меня от себя. Не понимаю в чём дело!       — Джеймс, понимаешь, ты брат Оливера, она, глядя на тебя, видит его. Ей очень тяжело. Ты должен дать ей понять, что ты не он, ты другой человек.       — Я не могу и ее потерять, я не переживу этого. А она еще стала встречаться с этим Марком, прям бесит.       — Каким Марком? — переспросил Сергей.       — Какой-то там Тишман, — сказал Джеймс и открыл вторую бутылку пива.       — Слушай, если ты будешь сидеть и чесать яйца, то ты ее потеряешь окончательно. Надо сделать что-то.. — Серый задумался, — Давай закажем ей цветы? — предложил парень.       — Давай! — согласился Джеймс и парни стали на сайте выбирать самый лучший букет цветов.       Пока парни думали на счет букета и как сблизить Джеймса и Катерину, девушка вышла от гадалки и остановилась у входа, женщина ее проводила.       — Милая моя, помни, что я тебе сказала сегодня, он единственный твой родной человек, не отталкивай его от себя, он тоже страдает.       — Хорошо, спасибо! — девушка поблагодарила женщину и ушла. Набрав номер Марка, Катерина стала ждать ответа. Договорившись о встрече в ресторане, девушка поехала к назначенному месту и когда она приехала и зашла в ресторан, Марк уже сидел за столом и ждал её.       — Привет, долго ждешь меня? — спросила девушка и села напротив парня за столик.       — Привет, нет! Ты кушать будешь?       — Да, я с утра не ела ничего, очень хочется чего нибудь поесть, — ответила девушка. Официант принес им меню, пара выбрала себе что душе угодно и пока несли заказ, Марк рассказывал девушки истории из жизни. Пока девушка слушала парня, она отметила для себя что он очень общительный, красивый, эмоциональный. После перекуса, пара пошла гулять по улицам Москвы и так как уже стало вечереть, Марк проводил девушку на электричку.       — Классно провели время, я очень рад был тебя увидеть! — сказал парень и улыбнулся.       — Взаимно!       — Может завтра куда нибудь сходим? Завтра вроде суббота, можно в клуб рвать, — предложил Тишман.       — Не особо их люблю, но чтобы развеется и отвлечься, в принципе, можно, — согласилась девушка. Когда электричка пришла, парень поцеловал девушку в щечку и Катерина поехала домой. По прибытию домой, свет в доме не горел и девушка, зайдя в дом, включила свет только на кухне. Взгляд девушки сразу же упал на стол на котором стояла ваза с красивым букетом цветов.       — Цветы, — начала говорить Катерина в пол голоса, — Мне что ли?       — Тебе! — сказал Джей и, повернувшись, девушка увидела Фелпса на лестнице.       — за что?       — Просто так, за то, что ты есть, — сказал Джеймс, девушка стала любоваться букет, а Фелпс, подойдя сзади, положил руки на плечи девушке.       — Я прошу прощения за мое вчерашнее поведение. Не знаю, что на меня нашло. Прости меня! — прошептал Джеймс. Девушка, повернувшись к парню, обняла его крепко-крепко, Фелпс обнял в ответ.       — Джеймс, — голос Катерины задрожал. — Спасибо! — ответила она и посмотрела на него.       — Всё для тебя! — ответил Джеймс. Посмотрев на парня и улыбнувшись ему, девушка ушла на второй этаж спать. Джей, тяжело вздохнув, выключил свет и ушел следом за ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.