ID работы: 12002302

Прямой эфир

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ребята, привет всем. Я вновь в эфире - Говорит Матвиенко запустив очередной эфир - И я сегодня не один. Я позвал Арсения - В кадр заходит Арсений - Привет - Он магает в камеру и садится рядом с другом. - Ну как-то так. Ребят, ждём ещё людей и начнем полностью - Серёжа встаети и уходит из кадра. - Ну пока Серёня отошел поговорю с вами я- Говорит Арсений. - Арс, будешь чай? -Доносится голос Серёжи с кухни. - Давай - Отвечает Арсений отвлекаясь от эфира. - Чай сделан, мы можем продолжать -Серёжа садится рядом с другом. - Слушайте, мы тут с Серёжей недавно купили штуку прикольную, если угадаете то мы выполним ваше задание - Говорит Арсений в телефон. Сразу же в комментариях пошли догадки. - Пока что все не то - Говорит Серёжа - Давайте дам подсказку. Этот предмет начинается на букву «п». - О, Сереж, давай почитаем что нам пишут - Арсений начинает читать комментарии. - Вы геи? - Зачитывает Серёжа-Да конечно, бан тебе! - Говорит Матвиенко и блокирует человека. Так и проходит почти весь эфир. Людей становится всё меньше и меньше но парни не собираются отключать эфир. - Вы пара? - Зачитывает очередной вопрос Арсений. - Да блять, встречаемся - Говорит Серёжа напряженным голосом. Его уже бесят все эти шипперы. - Слушай, Арс, а ты вообще скучал по мне? - Спросил Сережа присаживаясь рядом с другом. - Конечно. А то зачем мне приезжать тогда? - Я тоже скучал-Сережа посмотрел в камеру телефона - Идите вы все нах - Матвиенко берёт за подбородок друга и приблежается лицом. Делает это парень в шутку. Его пробивает током когда его губы сомкаются с губами Арсения. Никто не отстраняется а Арсений отвечает на поцелуй. Комментарии заливаются сообщениями по типу «Гей» «Пидоры» «Встречаются» «Аа как так?». Поцелуй мог бы уже закончиться но Арсений проникает языком в рот Сережа. Он отвечает ему тем же жестом. Серёжа отстраняется от Попова набирая в легкие воздуха. - Ладно, эфир я думаю уже можно закончить, всем пока - Спешно говорит Сережа и отключает прямой эфир. - Что это было? - Спокойно спросил Арсений. -Блять Арс я сам не понял. Как, сука, как? Я планировал сделать это как шутку и просто - Сережа не успевает договорить потому что к его губам припадают губы Арсения. -А ты говорил что у меня чувства к Шастуну - Усмехается Арсений смотря уже на своего парня друга. А может и парня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.