ID работы: 12002314

(не)проблема

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

1

Настройки текста
тэхён знал, он, черт возьми, предполагал и чувствовал, что на чонгука выльется ведро с помоями под названием «мнение общества». и тэхёну искренне плевать на то, что думают другие, и о чем шепчутся на переменах или в чатах после школы. но только не чонгуку. только не его гуки. его альфа слишком восприимчивая шестнадцатилетняя гусеница, которая считает свое одичание чем-то не тем. неприемлемым. — эй, чонгук. — за его спиной с ухмылкой крутит ключи джихён. на нем расстегнутая на пару пуговиц рубашка, запыленные кроссовки и черно-желтый пиджак, накинутый на плечи. джихён — тёмная лошадка, до конца скрывающая свой ужасный характер. он может позвать чонгука на бой, и тот, как альфа, не сможет ему отказать, но нет, джихён лишь глумится над одноклассником, думая, что тому никто не придёт на помощь. и джихён знает об одичании — нечаянно подслушал в раздевалке после уроков. он так же думает, что имеет больше власти, чем кто-либо другой в этой школе, но ошибается. чертовски ошибается во всём. — что глазки вылупил? — джихён отвратительно-уверенно ухмыляется и медленно подходит к чонгуку, сжавшему лямку рюкзака в потных ладошках. его родители говорили, что одичавший альфа сильнее других альф и ему не составит труда защитить свою омегу. только вот Тэхён может защитить себя сам, а чонгук себя — нет. этот липкий страх и боязнь собственной природы порождает в нём тихую агрессию на тех, кто смеет тыкать его в это, как нашкодившего котёнка в испачканную обувь. — неприятно стало, да? джихён имеет гадостную привычку разбрасываться пафосными речами перед теми, кто не может дать ему отпор. обычно, его жертвами становились миловидные омеги, которые, впрочем слушали его вполуха и при первой же возможности рассказывали о его угрозах учителям. чонгук не такой. джихён думает, что он внимает каждому его слову и впитывает в себя, будто губка. хотя на самом деле, никому не было дела до него. джихён просто хотел, чтобы его слушали. помимо джихёна есть сынгхён, который учится в другом корпусе, но частенько наведывается к ним, узнать как дела, а заодно и напомнить, кто здесь одичавший альфа. чонгуку в эти моменты хочется разорвать их на части, но он не может причинить им вреда и дать отпор — он не хочет вылететь из школы. сынгхён приходит по четвергам и пятницам, когда можно прогулять стоящее в конце дня искусство или историю. сынгхён боится природу чонгука до ужаса, но притупляет свой страх своими же словами в сторону альфы. они все его поверхностно ненавидят, но внутри, гораздо глубже — боятся. им ли не знакомы вырезки из статей, газет и телевидения, когда одичавшие альфы в одиночку боролись с пятерыми и побеждали? это холодит кончики пальцев и заставляет заикаться, только позволить они этого себе не могут — маска уверенности уже нацеплена, и при чонгуке снять её не получится, это просто невозможно. и возможно, чонгук не может постоять за себя кулаками, как хотел бы, или говорить такие же речи, как джихён, но он знает, что в кабинете на этаж выше есть тэхён, у которого, к слову, сейчас закончится урок. тэхён — омега, который не побоялся выбрать себе в пару, а точнее согласиться на признание краснеющего чонгука, одичавшего альфу. точнее, чонгук может одичать из-за агрессии или одиночества, и кроме более терпкого запаха его ничего не отличает от остальных. тэхён не видел, как чонгук злится, но точно знает, что его альфа ничего не сделает ему — просто не сможет. природой заложена забота альфы об омеге и наоборот. да и если довериться сердцу, то оно не подведёт, а выбор свой тэхён уже сделал. возможно, тэхёна и не понимали. взять того же чимина — лучшего друга тэхёна. тот несколько недель никак не мог понять, что же тэхён нашёл в тогда ещё пятнадцатилетнем чонгуке и долго-долго разговаривал с ним по этому поводу. " — ты же видишь, что он свое одичание толком не принимает. — меня это не волнует, чимини. я по ночам ищу информацию об одичании, чтобы показать ему, что это не страшно и не стыдно. его просто загнали в угол. — а что ты сделаешь, если весь мир станет против него? — заведу за свою спину.» тэхён в выпуском классе, ему уже восемнадцать и через несколько месяцев он будет сдавать сунын. в глазах чонгука тэхён крутой — он даёт отпор, если это необходимо, и может поставить на место. омега занимается на барабанах и пару раз даже приглашал альфу на гаражные концерты его группы. тэхён - отличная пара, которая, ко всему прочему знает гораздо больше об одичании, чем сам чонгук. как он сказал, одичание случается редко и лишь в полном одиночестве или порыве неконтролируемой злости. правда, так сильно альфа ещё не злился. обычно злой чонгук напоминает тэхёну кролика с надутыми щеками и нахмуренными бровями. — ты непутевый альфа, чонгук. даже сказать мне в ответ ничего не можешь. — джихён коротко смеётся, пока чонгук думает, как поступить. трель звонка разрезает тишину между ними и вмиг пустая ветвь коридора заполняется учениками, идущими к своим шкафчикам. чонгук закончил раньше, но ждал тэхёна, чтобы провести его домой. — я тебе покажу, кто здесь непутевый альфа! — тэхён редко злится, но если и делает это, то вовсе не контролирует выражений и мимики. порою за ним страшно наблюдать — как секунду назад спокойное лицо вдруг озаряется гримасой агрессии и злости. — джихён, прекрати его донимать! альфа выгибает бровь и старается скрыть страх, оседающий в желудке. — не то что? — не то я сломаю тебе нос, непутевый! тэхён наседает на джихёна уверенно и ни на секунду не останавливаясь. школьники громко переговариваются и, кажется, кто-то даже наблюдает за ними. — а дотянуться сможешь, а, тэхёна? от откровенной насмешки у омеги чернеют глаза и он тянется рукой до лица джихёна, будто бы норовясь ударить, а сам, видя выставленные в защитной позе руки и лица, наотмашь бьёт джихёна между ног. — мне до твоего эга дотягиваться не нужно. вот оно, на полу валяется. ещё пару секунд тэхён смеряет скулящего альфу взглядом, прежде чем взять свою пару за руку и со смехом выбежать из школы. — тэхён, тебе же сделают выговор! — чонгук задыхается сзади него, ведомый за мягкую омежью руку. через пару минут они усаживаются на трибуны стадиона за школой и переводят дыхание. — возвращаясь к твоим словам, — тэхён чуть усмехается и хлопает чонгука по внутренней стороне бедра, отчего тот сдерживает порыв позорно свести ноги. — он сам виноват. и я сказал миссис чхве, что этот джихён постоянно пристаёт к тебе, когда меня нет рядом. — я же должен защищать себя и тебя, а не наоборот. — чонгук постыдно закрывает лицо руками под тёплый смех своего парня. — гуки, — тэхён с нежностью в голосе и движениях убирает альфьи руки и кладёт их на свои ноги, сжимая, — мне без разницы, кто и что думает про твоё одичание и через какое время ты сможешь давать отпор таким людям, как джихён, сам. я лишь хочу сказать, что не только альфа должен защищать свою пару, но и омега. ты понимаешь меня? чонгук хочется разреветься от того, насколько добрый и хороший у него омега. что он защищает его и готов делать это постоянно. — я понимаю, тэ. — ну чего ты растрогался. — тэхён умиленно улыбается и, не дав чонгуку вновь закрыть лицо руками, аккуратно берет его лицо в свои. его подушечки больших пальцев проходятся под дорожкам слез, убирая их, пока чонгук завороженно глядит на омегу. наконец, тэхён приближается к нему и нежно целует. кажется, чонгук никогда не сможет реагировать на поцелуи своего омеги нормально — его сердце громко бьётся так, что кажется, даже тэхён может это услышать. — я вырасту и буду защищать тебя. — альфа самоотверженно и бойко обещает тэхёну, обнимая того за талию. — хорошо, гуки, обязательно. я подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.