ID работы: 12002326

Давно не виделись

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давно не виделись, Дару...

Настройки текста
Темнота, всё вокруг будто заремло в ожидании чего-то необычного. Но кажется чудо не произойдёт, так я думал до того как увидел в далеке свет. Я знаю что это просто обычный свет в моей комнате, но он был какой-то не такой каким я его помню. Я не знал, что мне делать, стоять на месте и ждать чего? Я пока не знал чего ожидать от света в далеке. Но и стоять на месте не вариант. Я не знал что мне делать. Даже не старался понять, чего от меня хотят. Темнота не выпускала меня из своей мёртвой хватки. Но я кажется не хотел покидать это место, что-то как будто держало меня здесь стальными щупальцами. И вот свет вдалеке стал приобретать человеческие черты. Я сразу нахмурился и приготовился к бою с неизвестным гостем. Неизвестный начал подходить ко мне всё ближе и ближе. Я по тихому начал отходить от этого. И вдруг я упал, наверное споткнулся об что-то. — Дару, ты в порядке? — спросило это нечто похожее на человека. И голос оказался мне довольно знакомым. Не ужели это…? — М.мама…? — спросил с неуверенностью я. И продолжил сидеть на полу? Да наверное на нём. Вдруг оно подошло ко мне, и я увидел лицо. Овальное лицо, острый подбородок, мятные немного растрёпанные волосы и очки. да зелёные очки, со спиралями на линзах! — Дару, не сиди на полу. Простудишься! — снова этот строгий тон, а я и забыл как он звучит. — Прости мам — я встал с пола? И на моих глазах выступили слёзы. — Я так давно мечтал об этом дне, когда хоть на пару минут смогу увидеть тебя, мама. Она подошла и обняла меня. Я быстро сжал её в объятиях. Шмыгнув носом, обнял её сильнее прежнего. — Я тоже мечтала, о встрече сынок — вдруг она отсторонилась, и стала смотреть на меня сквозь линзы своих очков. — Я надеюсь что ты хорошо себя ведёшь? — спросила зеленоволосая положив руки на мои плечи. — Перестань, мам — ответил я, и улыбнулся лёгкой улыбкой Прошло уже где-то три часа. Но я так давно не видел маму, что готов был сидеть здесь хоть вечно. Но, не всё вечно и нам нужно растатся, я не хочу уходить, но я точно не смогу остаться здесь дольше, хотя бы на час. — Как бы я хотела остаться с тобой подольше, но мне нельзя находиться здесь долго — произнесла она и медленно словно хотела растянуть время, что бы побыть ещё несколько мгновений со мной. — Я люблю тебя, мама — произнёс я, и отпустил её из объятий. И она исчезла как будто её здесь и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.