ID работы: 12002485

Фантастические приключения команды "Вверх"

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Это случилось одним тёмным днём, незадолго до битвы за Гондор. Арагорн в компании эльфа Леголаса, гнома Гимли и прекрасной ОЖПешки Ани пошёл в гости к призракам в какую-то пещеру. Сначала они долго и нудно шлялись по пещерам, пока не нашли ту самую, где бухали призраки. Полупрозрачные зелёные чмошники сбежались посмотреть на, как им подумалось, новых собутыльников. Но не тут-то было, Арагорн и его команда за ЗОЖ! И он предложил им вступить в свой клан ЗОЖников. Чмошники показали свою заинтересованность и Арагорн с командой расслабились, но оказалось, что это была ловушка и главный чмошник неожиданно замахнулся мечом на Арагорна! Команда уже мысленно попрощалась с ним, но тут он достаёт свою валыну и отбивает удар призрака! Призрак шокирован, ведь он думал, что валына давно сломана, и от страха начал выгонять Арагорна с командой. Но Арагорн-то не дебил, умеет людей уговаривать. Как оказалось, он ошибся. Призраки - не люди. Он не хотел отступать, но чмошники уже знатно подзадолбались выслушивать его заливания о том, что он освободит их и бла-бла, и спустили на команду лавину из черепов. Ребята начали быстро пробираться к выходу, преодалевая все препядствия. Они уже были у спасительного туннеля, как Арагорн начал проваливаться вниз. Аня хотела его спасти, но все её мерисьюевские способности куда-то испарились, и он окончательно изчез с поля зрения. Последнее, что они видели перед тем, как бежали оттуда сверкая пятками, это то, как главный Чмошник размахивал валыной Арагорна. По реке из своих слёз они выплыли из пещер на свежий воздух, оказавшись на обрыве горы. Когда Гимли от скорби станцевал стрептиз в четвёртый раз, то из пещеры неожиданно вышел какой-то левый парень. Аня сразу его узнала, ведь это был её бывший - Гарик. Гарик Поттер. Быстро осмотрев сложившуюся картину (все плачут. Гимли в одних трусах, Леголас поёт "They're taking the hobbits to Isengard", Аня в позе звезды лежит на камне), и со злобой в глазах посмотрел на свою бывшую девушку. Сразу за этим он заорал: "АХ ТЫ @%#&$*%@$!#%#%^₽¥@# С ДВУМЯ МУЖИКАМИ ТУТ РАЗВЕКАЕШЬСЯ А САМА ГОВОРИЛА ЧТО НИКТО ТЕБЕ НЕ НУЖЕН А ПОТОМ БРОСИЛА МЕНЯ ОХ Я ВАС СЕЙЧАС @#$&$*@^!%@%#%#%!^#&!*#₽£!" Ребята поняли, что им угрожает опасноть и захотели бежать, потому что вступать в драку было бесполезно. Но куда бежать? Или прыгать с обрыва, или обратно к чмошникам. Они осознали, что попали в программу "сдохни или умри", и, со слезами на глазах, начали обниматься. Но тут, к всеобщему удивлению, вперёд к Гарику вышел Гимли в трусах и с секирой, и сказал Ане и Леголасу спасаться, пока он задержит Поттера. Аня не растерялась, на прощание поцеловала Гимли в пятку, взяла Леголаса за руку и прыгнула с обрыва. Она напрягла свои мерисьюевские способности, и у них двоих нашаманились крылья, и они полетели в сто тыщ раз быстрее скорости света и уже через три минуты были в космосе. Последнее, что они услышали, это смачный пердёж Гимли. Когда они пролетали над Асгардом, сзади себя они увидели движущуюся точку - Гарика. Он оказался гораздо быстрее, раз так быстро нагнал их. Они в который раз поцеловались как в последний раз, но тут прилетели Тор и Локи и сказали, что его задержут. Аня с Леголасом полетели в дофигиард раз быстрее и через всю галактику долетели до Земли. Но когда они пролетали над Таджикистаном, Гарик настиг их. Он оторвал их крылья и они полетели вниз. Аня использовала свою последнюю мерисьюевскую силу, чтобы они не разбились нафиг. Уже на земле Гарик откинул Аню в сторону и накинулся на Леголаса. Аня потратила все силы и валялась как дохлая кошка, а эльф был не в силах бежать. Он начал отбиваться, но Поттер выпустил разряд из своего шрама и парализовал Леголаса. Она чуть не умерла. Она - это Оля, которая проходила мимо. Её сбила машина, а у Гарика и Леголаса тем временем происходит проверка на хто зверху. И тут машина со скоростью машины побежала на встречю Оле, и в одно мгновение обхватила её страсными обьятьями. Оля пыталась выбраться, но происходило совсем другое... Тем временем Гарик залез в Леголаса через пупок. Леголас скручивался от боли, но случайно посмотрел на машину и понял... что влюбился. Он поборол боль и выплюнул Гарика нафиг в стратосферу. Потом на всех скоростях побежал к машине, но уже было поздно... Оля и машина были голые...и слились в страстном поцелуе. Те чувства, которые испытал Леголас, было не передать словами. Любовь, которая продлилась пять секунд, причинила ему боль на всю жизнь. Он упал плашмя на землю с  мыслями, что умрёт в одиночестве. Но вспомнил, что у него есть ещё Аня, которую он спасёт любой ценой. Леголас встал, но решил сначала отплатить машине. Он откинул Олю туда же, где валялась Аня, схватил машину за дверь и завёл за угол. Потом привязал её к стальным грибам, которые росли через каждый метр. И Леголас залез к машине под капот и начал танцевать "скибиди-ва-па-па". Она сильно кричала, но в итоге сдалась. Тем временем у Ани с Олей случилось невообразимое. Арагорн воскрес. Он буд-то вылез из кучи гамна, что была неподалёку, и оживил вышеперечисленных девушек силой, что дал ему Генерал Гавс. Он начал рассказывать, откуда на Белорусь готовилось нападение, но тут случилось кое-что ещё больше невообразимое... Пришла Историчка. Та самая, про которую ходили слухи по всей Вселенной. Она - самая злодейная злодейка, которая старше чем этот мир, и в придачу к этому больная на голову. Она всё это время дрыхла после знатной бухаловки в машине, но её разбудил своим танцем Леголас. Она заорала так, что все в радиусе 139373684927382910838922001 километров оглохли к чертям, а кто не оглох, тот начал каяться во всех своих грехах и не только; и даже Гарик вернулся из стратосферы. Когда Историчка наконец вылезла из машины, то откинула Леголаса и целенаправлено попёрлась к Арагорну с Гариком. Она засунула их к себе в штаны и произошёл мощный взрыв.

***

Аня первая очнулась. Они с Олей и Леголасом лежали возле какого-то обрыганого магазинчика, возле которого никого небыло. Аня долбанула Леголаса арматурой, что б тот проснулся и осмотрел всё своим эльфийским взором. Он сказал что вдалеке увидел надпись "Roshen", и Аня поняла, что их отфигачило взрывом в Украину. Они разбудили Олю и пошли в зарыганый магазинчик. За прилавком стоял красивый блондинчик и плакал. Ребята спросили у него, что случилось. Он ответил, что жизнь гамно, что он сначала потерял своего парня Гарика Поттера, а потом из Англии его телепортировало в эту Киевскую Русь. Аня знатно прифигела с того, что Украина с Россией объединились в Киевскую Русь, а потом чуть не здохла от того, что блондинчик оказался Драко Малфоем. Они сказали ему, что знают где Гарик, только сначала нужно найти Историчку. От одного упоминания её имени Драко от страха станцевал WAP, и рассказал, что Историчка с её приспешниками обитает в Житомере. Они найдут друзей и грохнут Историчку любой ценой. Тем более, что Арагорн не вернул Леголасу три килограмма золота. И теперь, Аня, Оля, Леголас и Драко решили объединиться в команду, которая называется "Вверх", потому что "Хто сверху? - Мы сверху!"

Продолжение следует

Далее: Часть 2. Тайны Житомира
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.