Я хочу, чтоб..

NC-17
В процессе
3
автор
november.rain соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 046 слов, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Я скину тебе все, что попросишь...не все, конечно)))

Настройки
- Ты просто нечто, - голос Егора нарушил тишину в комнате дм, создавшуюся благодаря непрекращающимся поцелуям этих двоих. Егор исследовал руками тело Ярика, гладил, обнимал и притягивал к себе в резком порыве. Ярик, сидевший на его коленях, поддавался ему со смущенным желанием. Он, видимо, переживал, что дверь в кабинет вдруг откроется, и кто-либо увидит их вместе. Поэтому, реагировал на каждый шум, исходивший из открытого окна или от поворота кожаного кресла, на котором Егор полулежал, откинувшись к мягкой спинке. - Егор, - Ярмарка дернулся и попытался отстраниться, ему послышался щелчок замка на средней двери. - Там никого нет, успокойся, - тот снова втянул его в долгий горячий поцелуй, привлекая к себе максимально близко. Ноги Егора привычно широко стояли, и, даже создавая этим неудобство ученику, он не собирался что-либо менять: Ярмарка, чтобы уместиться между бедрами гитариста и подлокотниками стула, раздвигал свои еще шире и выглядело это прекрасно. Ощущалось тоже. Эти двое были похожи на возлюбленных, годами не имевших возможности даже прикоснуться - никогда не имевших такой возможности - и сейчас, когда это время наконец настало, они словно боялись, что минуты придут к концу, и поэтому не могли отпустить друг друга. Егор умилялся тому, как вся уверенность и дерзость Ярика сошла на нет. Он всегда казался гитаристу милым, но сейчас, когда обнаружилось это тайное смущение, оно, к удивлению для него самого, начало вызывать непреодолимое желание прижать Ярика к кровати. Своим телом. Надолго. Заставить кричать и просить не останавливаться. Относится жестко, настойчиво, но не причинять боли - Егор ни за что не поступил бы так с ним. - Что ты...? - не успел договорить Ярмарка, как гитарист спустил рубашку с его плеч. - Что, ЯрОслав? - улыбнулся тот и бросил клетчатую рубашку на стол возле своей гитары. - Зачем?? - вопрос прозвучал громко и удивленно. - Она мешает, - заключил Егор и скользнул руками под футболку своего милого мальчика. Тот прогнулся в спине с шумным вздохом. Егор не считал нужным медлить, поэтому футболка быстро отправилась вслед за рубашкой. Он провел взглядом до джинсов по телу Ярика: тот заметил и отвел глаза, кажется, еще более покраснев. Гитарист выдохнул с улыбкой и снова привлек ученика к себе. Его губы коснулись шеи Ярика, вызвав очередной вздох. Егор даже мог бы представить себе его лицо в этот момент. Руки Ярмарки еще сильнее сжали плечи гитариста - тот не сдержался и тихонько укусил его. Когда Ярик отвечает на твои поцелуи... когда он, такой разгоряченный и желающий, сидит на твоих коленях и обнимает за шею... Как, черт возьми, можно вообще от чего-либо сдерживаться?? Егор резко выпрямился, поднял Ярмарку и посадил на край белого стола, сдвинув снятую с того одежду. Ярик смотрел на него, нуждающийся в продолжении ласк, и не очень понимал, что именно тот задумал. Гитарист снова поцеловал его, грубее, чем ранее. Хотя он и стремился сдерживаться, любому терпению приходит... Это слишком, Ярик. Егор, не отрываясь от губ своего ученика, провел пальцами между поясом джинсов Ярика и его талией. Тот, когда они разорвали поцелуй, чтобы вздохнуть, назвал его по имени... Уведомление вк. Ещё одно. И ещё. И ещё. Ещё. Егор открывает глаза. Ему понадобилось секунд 5, чтобы осознать, где он. - Бляя... Да, он смотрел в потолок в своей квартире. Вздохнув и протянув руку к телефону другой части двуспальной кровати, он увидел кучу уведомлений на экране. Конечно, по ебаному вселенскому закону подлости, они были от Ярмарки. "Е Г А Р Мне сегодня во сколько ?" - писал тот по буквам в 9 часов утра. - "В 12 ночи можешь" - написал Егор в шутку. - И тогда я точно тебя выебу, - это он добавил вслух, со всей возможной иронией и раздражением. - Нет, блять, - он откинулся на подушку с отчаянным видом. - Нет, нет и нет. Я. Не. Могу. Не могу думать об этом, это просто гребаный сон. Он совсем ребенок... Так нельзя. Что за шуточки, блять. Это просто сон. Так, всё, - гитарист, занимаясь самоубеждением, заметил, что в комнате довольно жарко. Помимо того, он также заметил, что этим утром стояк гораздо сильнее, чем бывает обычно. - Бляя... Пришло новое уведомление: "Чем занимаешься, сладкий?" Егор не поверил своим глазам. Потом пригляделся получше, и... конечно, оно от девушки. Как это часто бывало, он решил кинуть ей фотку. Не только потому, что любил делать что-то подобное, но и с неким желанием разделить с кем-то печальную абсурдность своих мыслей. Да, кинуть горячую фотку девушке, но при этом думать о своем ученике. Какая логика. Железная, как его стояк этим блядским утром. Он скинул одеяло. В кадр вошел пресс, рука на резинке трусов и натянутая ткань ниже. Пришло новое уведомление от Ярмарки. Блять. Егор не стал читать и, открыв вк, кинул фотку своей девушке. Как раз в этот момент в дверь позвонили несколько раз. - Только не говорите мне, что это... - Егор встал и поплелся открывать. - Хээй, чел, - у двери стоял Арс, в черной кепке, таких же джинсах и (сука, как во сне Ярмарка!) белой футболке. - привет, металлер. - Привеет, - Егор всегда рад его видеть, но сегодня утро не задалось и он не мог притворяться. - Ты чего? Все ок? - Арсений был тот еще психолог (кстати, тут и не надо быть никаким психологом, чтоб заметить, что с Егором не все ок). - Будешь пивко? У меня сегодня тоже с 11-ти урок, думал... оу)) - он опустил взгляд вниз. Сонный Егор ведь не потрудился одеться и открыл дверь в трусах. - Чего, блять? Ну бывает, сам знаешь. - Да ладно, ладно) - Арс протянул ему пакет из КБ. - Че такой нервный? - Мамма миа! Боже правый, - пожилая соседка напротив по лестничной площадке оглядела Егора с ног до головы и с квадратными глазами захлопнула свою дверь. Арс оглянулся, Егор тоже пару секунд посмотрел ей в след с недоумением. А потом они дико заржали. - Проходи уже, митоллер, - усмехнулся гитарист и они вместе пошли в гостиную. Арс развалился на диване, они включили концерт Whitesnake для фона - это блядски красивая музыка. Два парня с холодными бутылками пивасика и половина пиццы в коробке между ними. Вечный поток энергии Арс и, сейчас не очень-то жизнерадостный, Егор, все еще в одних трусах (но всем как-то пофиг). Они сошлись, коса и камень, стихи и проза, лёд и... Да отъебитесь. Так, значит сидят они и смотрят на Whitesnake. - Ну так что, тебе помочь, может? АПХАХАПХХ - заиграл романтичный медляк, и Арс, конечно, не упустил возможности поугарать. - По-дружески, чел)) - Иди нах) Не смешно, - Егор отворачивался, чтоб скрыть улыбку, но говорил со смехом. Ппц, какой же он угарный все-таки тип. (Ну вы поняли, эт тупо шутка, Арс охуенный) Наш гитарист проверил уведомления и... - "Эм, Егор? Ты серьезно?" - Ярику опять было что-то нужно. Что на этот раз?... Егор открыл переписку и изменился в лице. БЛЯТЬ. Он скинул эту чёртову фотку совсем не своей девушке. Так. Быстро. Быстро удаляем. - Чел, что такое? Кто-то получше предложил свою помощь? - Арс не унимался, со всей своей внимательностью. - Не-не)) Свою руку и сердце, хотя сердце тебе сейчас не нужно... Ну можно рот тогда)) Пхпхпхх Гитарист не обращал внимания, он молниеносно удалил этот кошмар из переписки и думал, что бы сказать Ярику. - "Упс, сори", - написал он и выдохнул почти спокойно. - "Приходи к 18, как обычно". Арс понял, что его не дослышали и, посмеявшись в одиночку, забил на это. "Что-то явно не так, чел, ты этого не скроешь."
Примечания:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник