ID работы: 12002556

Мальчик на скейте

VAV
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнхо отталкивается ногой от асфальта, едва ли не упав с доски. Ему удаётся удержать равновесие и не вспахать носом сырую землю. На улице влажно после лёгкой мороси, а ещё пахнет весной. Под колёсами шуршат листья и расплёскиваются лужи. За спиной болтается рюкзак с парой учебников и тетрадями — школьный день ученика выпускного класса только закончился. Но Юнхо уже рассекает тёплый сырой воздух, чтобы встретить своего парня. Уён работает преподавателем в университете. Своими невероятными губами рассказывает наискучнейшие лекции по логистике. Но у Чжана есть море других качеств, за которые Но любит его: добрый, романтичный, любит касания и поцелуи… У Хо бегут мурашки по спине, когда он вспоминает их вечера, проведённые за приставкой или просмотром фильма. На горизонте показывается здание университета, которое окружают сочные деревья вишни. Юнхо нажимает на заднюю часть деки, останавливаясь перед лестницей. Но достаёт из заднего кармана телефон, весь обклеенный наклейками. Юнхо печатает сообщение в какао, которое почти сразу же читают. Но Чжан не спешит отвечать, что становится поводом для надутых губ подростка. Но осматривает себя, отряхивая пыль и грязь. Он даже отряхивает ткань голубых конверсов. Рядом с Уёном хочется выглядеть большим, чем обычным школьником, сбежавшим с последнего урока. Ведь Чжан такой аккуратный, аристократичный — идеальный, одним словом. Хоть они и кучу раз болтали на тему зацикленности Юнхо на идеальности. Через пару минут Уён появляется в дверях здания, и Юнхо терпеливо ждёт, пока он сойдёт с последней, чтобы накинуться с объятиями. Уён только смеётся, похлопывая парня по спине, а Хо уже готов поплыть от невероятной красоты мужчины. — Привет, — Уён обхватывает острыми ладонями лицо парня, чтобы поцеловать в щёку. Как будто Юнхо не почти девятнадцать и он не готов к большему, чем просто поцелуям в щёки. — Привет. Как день? — Юнхо ногой катает скейтборд по влажной земле, за чем с подозрением наблюдает Чжан. — Прекрасно, а у тебя? — Уён берёт парня за руку, просто потому что очень хочется докоснуться до кожи, чуть ободранной после приключений на скейте. — Хо, ты полетел с рампы и сломал свою доску, когда так делал. Напополам, Хо. Уён смеётся, когда Юнхо твёрдо встаёт на землю, уже беря скейтборд в руки. После парень тоже смеётся со своей этой привычки и с того случая в скейтпарке. А Уёну больше и не надо — видеть такую улыбку Юнхо, и всё. Что может быть милее. — Поехали домой, — Уён говорит уже тише, пока идёт к машине. Под домом он подразумевает свою небольшую квартиру, куда почти полностью переехал Юнхо, со скрипом уговорив родителей. Там тепло и уютно так. Юнхо открывает багажник и закидывает туда кастомную доску, потому что знает: Уён у себя в салоне не потерпит грязный и мокрый скейтборд. Но открывает дверь переднего сиденья и плюхается на него. Пока Юнхо пристёгивается, Уён заводит машину. — Или в скейтпарк, — Чжан подмигивает и растягивает губы в улыбке. — Научишь меня кататься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.