ID работы: 12002584

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Первый раз я увидел его, когда он пришел к нам на урок. Его шелковистые волосы, мускулистое тело, скрывающиеся за кофтой, он был Аполлоном, настоящий Мужчина. Я сразу в него влюбился, его чувство юмора заставляло мегя смеяться без умолку, его улыбка поражала меня. Чтобы видеть его чаще, мы с друзьями решили "в шутку" начать за ним следить, ходили за ним по коридорам, тогда я мог фантазировать, как он имеет меня в разных позах, а приходя домой, играл три катки в доту, снимал трусы и начинал дрочить, кончая по разу за минуту. Но в один день всё пошло не так. –Вильный, блять, ты будешь брать у него автограф? Заебал пиздеть. – Чич, Кирилл и Лёха разом накинулись на меня. Зря я им сказал, что собираюсь сегодня брать у него автограф, я даже с ним заговорить не могу, так тем более брать автограф... –Возьму я сегодня, на уроке! Здесь он расписаться не сможет, стола нет. –Да ты пиздабол просто, вот и всё – Чич смотрел на меня с осуждением. Не было смысла больше спорить, я развернулся и ушел, стараясь не слушать, что они говорят мне вслед. Почему они не могут понять, что мне сложно собраться с силами, чтобы заговорить с ним?! Хотя, может это и к лучшему. Урок информатики закончился, и мы собирались выходить из кабинета, Виктор Иванович воткнул в уши наушники и что-то смотрел в телефоне. Дождавшись, пока все выйдут, я подошел к нему со спины. Он меня не заметил, поэтому я мог спокойно смотреть, что он смотрит на телефоне. Он находился на порнхабе, а на видео, которое он смотрел был я, имеющий себя дилдо! Вот черт, откуда он нашел это... Ноги начали подшатываться, и я упал на пол. Астахов развернулся ко мне –О, Вильный Руслан, я так и знал, что ты останешься. – Астахов подошел к двери и закрыл ее на ключ. – Я предполагал, что у тебя такие увлечения, после того, как ты яростно дрочил на уроке, стараясь, чтобы я тебя не заметил, я всё понял. Я взломал твой компьютер и веб камеру, и наблюдал, как ты берешь течиса и тинкера в доте, а после этого ебешь себя сначала огурцом, а потом и дилдо. Астахов прижал меня к стене и начал покусывать мое ухо и нашептывая мне на ухо: Але я Вільний, бо живий. Вот черт, он даже узнал мою любимую песню! Я не мог сопротивляться, он начал снимать с меня рубашку, а потом и брюки, мы с ним сосались, а потом он выебал меня в сракотан. Обконченный, в экстазе, я смог лишь протянуть ему бумажку, сказав: можно автограф. Он поставил крестик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.