ID работы: 12002709

Танцы.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я –Леви Аккерман, направляюсь сейчас в излюбленный мною клуб. ну, в общем, там хорошая выпивка. больше ничего примечательного в нем нет. и вот я уже вижу эту яркую неоновую вывеску. открываю дверь, прохожу. всё столь знакомо. медленно иду к барной стойке, после чего присаживаюсь на своё, так сказать, родное местечко. заказываю уже привычный мне напиток. скучающе обвожу взглядом всё помещение: вокруг танцующие люди, а кто-то рядом уже в хлам. обыкновенная обстановка для такой забегаловки. делаю несколько небольших глотков заказаного мною довольно крепкого коктейля. ну и тут я вижу, как какого-то паренька, на вид лет 20, подталкивает в мою сторону его, возможно, друг. от этого самого парня слышны тихие ругательства и что-то по типу: «да не пойду я, ты с ума сошёл?» и вдруг он перестаёт сопротивляться, проговаривая : «ладно-ладно», подходит ко мне, произнося: –все вокруг танцуют, пьют и веселятся. ты самый красивый, но, к сожалению, так не хочешь танцев. музыка, если честно, ужасная. да и одному так скучно. привет, мы не знакомы, но со мной будет получше.. –даже в ярком свете сафитов видно, насколько сильно он смущен. его глаза сияют столь красивым оттенком, не передать словами. на моем лице расцветает ухмылка, я притягиваю его за подбородок ближе к себе и шепчу на ухо: –а кто сказал, что я не хочу? я поднимаюсь из за барной стойки, утягивая его за собой на танцпол. и тут, неожиданно для такого заведения, включается медляк. посмотрев в сторону диджея, я замечаю того самого дружка парня рядом с ним. всё сразу становится понятно. значит, я уже давненько приглянулся этому пацану и это спланировано заранее. странно, но от таких мыслей даже в груди потеплело. паренёк кладёт одну свою руку, которая, как оказалось, была довольно-таки большой, на мою талию, во вторую берет мою ладонь. я кладу кисть на его плечо и смотрю в глаза, для этого надо чуть ли голову не запрокинуть, настолько он высокий. паренёк легко улыбается, начиная вести танец. раз-два-три, раз-два-три... я аккуратно раз за разом в такты переставляю ноги за его. но ведь не всё столь идеально, верно? я резко запинаюсь, из-за чего сто раз проклинаю себя за неуклюжесть в танцах, и вот уже почти падаю, но... он ловит меня, держа одной рукой за бедро, второй за талию. от лиц друг друга буквально ничего нет. и я подаюсь вперёд, прижимаясь своими сухими, потрескавшимися губами к мягким и, кажется, увлажненным гигиенической помадой. вкус напоминал вишню. парень осторожно ставит меня на ноги, прижимая к себе, оглаживая спину. я легко провожу руками по волоскам на шее. о боги, как он целуется. настолько это приятно. кислород в лёгких заканчивается, и мы отстраняемся. он, тяжело дыша, проговаривает: –как тебя зовут? –Леви. Леви Аккерман. –Я Эрен Йегер. ох, Эрен, какое прекрасное имя. я забываюсь, прикрываю глаза, лепеча себе под нос лишь одно имя. –открой глаза, пожалуйста, –вновь шепчет Йегер. я распахиваю глаза, заглядывая в сапфиры напротив. знаю его меньше часа, а уже хочется провести с ним всю жизнь. и тут со всех сторон слышны аплодисменты. но, честно, мне плевать, я не обращаю на них внимания. ____________________________ –и вот какому дураку в 20 лет может понравится старый мужик? – спрашиваю я у Эрена, лёжа в объятиях, в которых крепко сжимали сильные руки. –ну, значит, я тот еще дурак, –улыбаясь и целуя в макушку, отвечает мне парень. да, дурак. любимый дурак. пусть только попробует уйти от меня. ведь только сейчас я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.