ID работы: 12002720

Цветение внутри меня

Слэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он моя жизнь

Настройки текста
Я стоял на балконе, затягивая свою яблочную сигарету и выпуская клуп дыма перед собой. Порой кажется что это самое светлое время в моей жизни. Семнадцатый этаж и звуки суеты где-то вдалеке. Кто-то возвращается с работы домой, другие встречаются с друзьями. Я не чувствую себя одиноко. Просто для меня... это свобода. Когда тебя никто не зовет повеселиться где-нибудь в клубе, ведь там все люди грязные до безумия. Весь мир я делю на чистое и грязное. Немного странно конечно...ха ха..буквально тоже самое что делить мир на добро и зло. Я сделал очередную затяжку и потушил бычок об баночку, которую я специально тут оставил. Мне её дал вроде...Кай? Сам того не замечая я улыбнулся. Надо же, в мире ещё есть чистые люди. Холодно, пора возвращаться домой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - На улице сегодня дождь, почему без зонта? Спросил меня мальчик, возрастом примерно на два года младше меня. Он был выском и ярко улыбался. --ничего не поделать, я люблю мокнуть под дождём.. Я томно вздохнул и ещё раз посмотрел в глаза парнишки, который вновь одарил меня своей улыбкой. --надо же...я тоже, не хотите со мной прогуляться под дождём? Он протянул мне руку и вышел из под крыши корпуса. Его белые волосы начали покрываться прохладными бусинками капель. У него стояли брекеты и ему они действительно очень шли, что не сказать обо мне в младших классах. -что насчёт тебя? Хочешь заболеть? На лице появилась милая гримаса задумчивости и я позволил себе улыбнуться. 《Милашка. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мне было действительно весело идти с ним за ручку под дождём. Он представился как Кай, думаю ему идёт это имя. Оказывается что мы с ним пересекаемся на одной паре по литературе. Он учится на переводчика иностранных языков, а я на факультете философии. Не думал что будет так приятно гулять с человеком, которого вижу первый раз. У нас было много совместных тем для разговора. Он не был похож на моих друзей или знакомых. Не выпускал грязные шутки про шлюх или что-то подобное. Говорил что думает, не преувеличивая. Не хочу отрицать что такие люди мне симпатичны, но всё не вечно, и нам пришлось попрощаться на перекрёстке. Я рад что он предложил прогуляться вместе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Каждый день мы встречались на том перекрёстке и шли до университета, если количество пар совпадало, то после них шли поесть в какое нибудь кафе. Я запомнил что он любит молочный латте со льдом . Спустя два месяца мы сдружились, читали вместе книги у меня дома. Рассказывали про приятные моменты в жизни. Казалось, что он полностью понимает меня. Мы не разу не говорили о плохом, ведь такое есть у каждого. В этом я его и ценю ... за понимание. Мы вместе кажется уже вечность. Кай любит готовить, а я просто не могу устоять перед 《Бомгю хен, я приготовил нам сэндвичи и ещё салат с кофе 》. Дело в том, что мне не очень приятна еда приготовленная другими людьми "не считая кафе, и то не всех" . Еда Кая мне нравилась и я её любил...как и Кая. С момента нашего знакомства прошло 6 месяцев. Кажется, я не смогу и прожить дня. Не хотел привязываться, но порой думаю что это не так и плохо. 15 сентября, под осенний солнечный дождь, я впервые поцеловал Кая. Его глаза были наполнены той же любовью, что и мои. Тогда мы начали встречаться. После того как мы съехались, моя жизнь наполнилась красками. Кажется я перестал курить. Люблю когда он обнимает меня сзади и внюхивается в мой аромат. Кай говорит что от меня пахнет чёрным шоколадом, поэтому не хочу портить этот запах сигаретами. Я никогда так не любил прежде.. Кажется, то, что раньше я не понимал ... теперь хоть немного смог понять. Каково это жить спокойно и счастливо. Без скандалов и измен. Без ревности и стресса. Я о таком мог только мечтать. Люблю тебя Кай. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - готово! Кай подошёл и поцеловал меня. Он принёс мне кофе и конфеты. - то, что ты писал ? - спросил он, садясь на мои колени. Он всегда так делает. Кай вчитывается и улыбается, а затем заваливается на меня всем туловищем. Кто я такой, чтобы не обнять свое сокровище? -это мой маленький рассказ о нашей любви. Нежно поцеловав Кая в губы, я почувствовал улыбку , наши взгляды сошлись и мы оба засмеялись. Хюнин немного отдалился и посмотрел прямо в мои глаза . - Ты закончил на сегодня? Увидив искру в глазах на против , мне стало понятно что Кай что-то задумал . - да, все сдел... - меня прервали ещё один внезапным поцелуем. - Тогда пойдем на свидание? - после ещё один поцелуй прилетел прямиком к моей щеке. Это было очень мило , поэтому я слегка кивнул головой в знак одобрения. Кай ещё раз одарил меня своей прекрасной улыбкой и подскочил с моих бедер. - тогда я собираться, буду готов через 15 минут !
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.