ID работы: 12002938

Андертейл и Академия грёз

Undertale, Академия грёз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Чара гуляла по лесу и вдруг на что-то наткнулась. Это была падающая звезда, лежавшая на земле. Она взяла её в руки и внезапно поднялась в воздух и полетела. Вскоре она приземлилась на мягкую траву. Мимо неё через некоторое время промчалась девчонка с криком: —А ну посторонись! Вскоре раздался какой-то звук и Чара обернулась. Девочка, которая проехала мимо на скейте неудачно прыгнула на доске и упала. Чара подошла к ней и спросила: —Эм, вы в порядке? —В полном, если не считать ссадины на щеке! — ответила девочка. Чара взглянула на неё. Ей было на вид лет 13-14, у неё были короткие чёрно-розовые волосы, розовые глаза, бордовое худи, поверх которого была чёрная рубашка с коротким рукавом, на её ногах были чёрные грубые ботинки с розовыми пряжками в виде звёзд. Она поднялась на ноги, вытерла кровь с щеки и спросила: —Ты новенькая? —Да, меня зовут Чара, а тебя? — ответила девочка —Меня зовут Скарлет! — ответила скейтбордистка. Они разговорились и быстро нашли общий язык. Вскоре к Скарлет подбежала испуганная Джемма и сказала: —Скарлет, побежали там такой монстр! — она говорила очень быстро и в конце концов Скарлет схватила её за плечо и сказала: —Джемма, притормози свои звезды и спокойно все расскажи! Джемма же в свою очередь потащила Скарлет и вскоре вся троица увидела большого антропоморфного козла, который разрушал все на своём пути! Скарлет решила с ним поговорить: —Эй, может спокойно объяснишь что происходит? — спросила она. Азриэль заметил её и пустил в неё поток магии, но внезапно Скарлет услышала резкое: —Скарлет, берегись! — и она резко полетела в сторону. Подняв голову, она увидела свою лучшую подругу Астру, которая приняла весь удар на себя! Скарлет побежала к ней, но было уже слишком поздно! Она зарыдала над телом своей подруги, а монстр злобно засмеялся. Внезапно она поднялась на ноги, утёрла слёзы и сжав руки в кулаки, сказала: —Ну всё, теперь я разозлилась! У неё вдруг потемнело в глазах, её ногти превратились в когти, во рту появились острые зубы, волосы удлинились и превратились в некое подобие щупалец с острыми шипами на концах, а из горла вырвался нечеловеческий рык! Глаза у Скарлет стали красными как кровь! Она прыгнула на монстра и завязалась битва! Чара была в шоке! Адора подошла к месту происшествия и унесла Астру в безопасное место. Вскоре Адора привела Астру в чувство. Она была в шоке от того в какого монстра превратилась её лучшая подруга! Кровь в битве летела в разные стороны, а скоро подошли и остальные старлинги и с удивлением смотрели на все это! Вскоре от монстра Азриэля остались только кровавые ошмётки и маленький антропоморфный козлёнок посреди них. Скарлет бросилась на врага, желая добить его, но Астра подбежала к ней и сказала: —Всё, подруга хватит битва закончилась! Услышав это Скарлет вернулась к нормальному облику, но вдруг у неё закружилась голова и она потеряла сознание. Леди Стелла позже рассказала старлингам что это такое. Когда Скарлет очнулась, она рассказала, какая её трансформация была крутая! Также старлинги помогли Чаре и Азриэлю вернуться домой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.