ID работы: 12002952

Грань

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

— Хватит уже трясти — произнес я, после чего она перестала. На ее глазах были слезы. — Я испугалась, вы так внезапно потеряли сознание, и я … — Все хорошо видишь со мной все в порядке — произнес я, а затем погладил ее по говоре — не переживай ты так. Встав мы направились в сторону Залькирии. Путь предвещал быть долгим я принял такое решение потому что оставаться на месте тоже не было основного смысла. Без еды и пищи сколько же мы протянем? День, два, а может три? Жалел я только об одном на хрена мне золото или книга если нет еды. Если только было побольше времени, то я бы … а в прочем я не виню Тикки что она меня вывела оттуда. Благодаря ей я смог вернуться в свое тело. Последние несколько часов нашего пути я нес Бриджит на спине она устала и обувь на ее ногах натерлась. Сейчас она спала это не удивительно ведь сейчас ночь, а я из последних сил иду вперед переставляя одну ногу за другой. Остановившись я аккуратно спустил ее и уложил на песок, а под голову подложил одежду. Сам же лег рядом. Смотря на небо, я видел, как оно было высыпано яркими звездами. Если провести соединительные линии, то можно было рассмотреть разные фигуры. Такие чуждые и не родные, я ощутил тоску по дому и осознал одну вещь. «Зачем я вообще куда-то полез? Чего от меня хотят и вообще какая основная цель всего этого чуждого пути в этом чертовом сука мире? Все было не родным и чужим» Когда настало утро мы выдвинулись в путь, солнце только появлялось поэтому не было так жарко. Пока мы шли я думал о том, что все же произошло как так вышло что я оказался на корабле, меня никто не заметил, да еще и кольцо смогло взаимодействовать с предметами. У меня было очень много вопрос, но не было на них ответов. Спустя пару часов пути мы столкнулись с непредвиденной проблемой и это проблема можно сказать повлияла на меня. Ничего не предвещало беды, но появился он, песчаный дракон так тут их называют существо, покрытое чешуёй как у рыб которую сложно пробить. На конце имелся хвост двухметровой длины, а вот голова была немного крупнее чем у того которого я видел ранее. Зубы у этой твари были остры как бритва и против него у нас ничего не было. А скорость просто невообразимая. Попытки скрыться от него ни к чему не привели поэтому одному, а может двоим из нас пришлось погибнуть в этой битве. Я был на коленях держался за кровоточащую рану которую несколько мгновений назад нанес он в области плеча и смотрел на него. В его пасти было мертвое тело израненной Тикки. Ненавижу всё и всех, злость вот что меня переполняла, злость самому себе что не смог защитить, злость что такой слаб и злость ко всему окружающему меня миру. Не знаю, как это произошло, но найдя в себе силы я встал, преодолевая боль, в ноге которая была повреждена при ударе. Возможно из-за того, что я винил себя и чувствовал злость в моей руке появился длинный нож как у Бриджит перед тем как выстрелить в меня — Ну что тварь иди сюда если кишка не тонка — крикнул я на него. Видимо он меня понял, открыв пасть тело Тикки упало на песок, а он побежал на меня. Его движения были словно замедленные, словно я смотрю фильм с замедлением. Он двигался на меня вытянув вперед свои длинные лапы с острыми когтями словно бритва, воспользовавшись таким моментом, я переложил нож из левой руки в правую, а затем, когда он приблизился на вытянутую руку я резким движением провел с низу в верх по диагонали. При этом нож был покрыт странным белым свечением, на которое я не обращал особого внимания, мне было не до этого. Обе передние лапы были рассечены сразу же и стали падать вниз, он открывал рот медленно наверно хотел закричать, но я, приблизившись к нему резким движением всадил нож в верхнюю часть неба, а затем потянул на себя разрезая его. Брызнула кровь и попала мне в рот и глаза, отскочив в сторону я наблюдал как его туша упала рядом. Он не издавал звуков и не шевелился. Нож исчез также внезапно, как и появился. Я подбежал к Тикки надеясь на то что она жива и есть хоть какой-то шанс, но его не было. Я сидел на коленях и держал ее тело — Прости — произнес я со слезами на глазах — прости что не смог защитить тебя — в этот момент я потерял важного для себя человека. Она возможно что-то знала и могла мне рассказать, но уже нет такой возможности. Дотронувшись рукой до ее лица, я закрыл ей глаза. Рядом с местом где она была я стал рыть яму для ее могилы. Я не хотел, чтобы какое-то животное нашло ее и съела. Выкопав голыми руками, я взял ее и уложил, а затем засыпал. Сил больше не было ни для чего я просто лег рядом и стал ждать сам не знаю, чего. Не хотелось вообще ничего делать в данной ситуации идти куда то, делать что то, было плевать на спасение этого мира, а также на свою жизнь, но хотелось одного умереть в этой пустынном местности. Рано или поздно жажда берет свое и мне не остается использовать кровь этого существа вместо воды. На вкус было неприятно горько, но терпимо. Я решил покинуть данное место и двинуться один, перед тем как покинуть его насовсем я в последний раз глянул на могилу. Те недолгие моменты что я провел с ней я не забуду никогда хоть они были и не долгими.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.