ID работы: 12002952

Грань

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Трудно сказать сколько прошло времени час или два может и пол дня. В этой башне было искусственное освещение, а сам источник было трудно определить. В камере было пять двух яростных кроватей и десять одноярусный раскладушек, каждый расположился где хотел и каждый из нас ждал чего-то. О чем думали мои сокамерник — это зачем мы им, что будет дальше и есть ли выход от сюда и обсуждали эти же вопросы. Я же сам решил от страницы от них и придумать что делать дальше. Раскрывать себя как-то не хотелось, да и зачем пока, каждый из них мог сдать другого за спасение своей драгоценной шкуры. Лежа на полу и оперевшись спиной к металлическим решёткам я смотрел в одну точку. Через какой-то промежуток времени появилась женщина словно из воздуха, а за ней четверо людей если можно, так сказать. Были они вообще людьми трудно сказать просто шестерками, исполняющие волю Дарков. — Всем встать произнесла она — у нее в руках был металлический кейс. Откуда не возьмись появился стол и стул. Они вошли, внутри оказались их двое и на выходе тоже — а теперь попрошу каждого на кого я буду указывать присесть на стул мы возьмем кровь у каждого из вас, а затем через некоторое время отпустим — произнесла она. Она лгала я это знал, никого они не хотели оставлять в живых вот только зачем им наша кровь. На кого она показывала подходил садился, а затем брали кровь из вены так дошла очередь и до меня. Поманив пальцем, я подошел и сел на стул, она подняла руку и щелкнула пальцем после чего что те двое внутри и что те снаружи направили свои трезубцы на тех что были сзади меня, а потом я услышал шум. Я обернулся лишь на половину и увидел, как те, с кем я был лежали неподвижно, а затем повернулся назад. — Что ж мистер Адриан Агрест свами хочет поговорить кое кто надеюсь, что вы не будите против? И будите вести подобающим образом ведь нам не нужны проблемы — я хотел спросить от куда она знает мое имя кто так жаждет со мной поговорить? Словно она прочла мои мысли — Я не уполномочена отвечать на ваше вопросы, тому кому мы собираемся отвести вас он и ответит на них, а сейчас попрошу следовать за мной, но перед этим… На моей голове был одет мешок через него я не видел окружения, да и прочесть, о чем каждый из них думает не мог. Я точно помню, что мы были на последнем этаже здания, но по ощущения было словно спускаемся на лифте ниже. Был ли это вообще лифт? По ощущениям да, но откуда в башне лифты? И вообще башня ли это? Спустившись мы прошли вперед какое-то расстояние, а затем остановились на несколько секунду, а потом вошли. Меня усадили, а затем сняли мешок, я сидел на стуле передомной было кресло которое было повернуто ко мне спиной и на нем кто-то сидел, когда оно развернулось то я увидел кто на нем сидел это был Вайзз. Если быть точнее кто-то похожий на него не мог же он если это был действительно он состариться за такой короткий срок на несколько лет даже не так десяток лет. Он сидел в строго деловом костюме, неподобающем виде для данной эпохой, а рядом с ним была деревянная трость. Вокруг никого уже не было только мы вдвоем вот только я был пристегнут металлическими кандалами как на электрическом стуле и как я их не почувствовал. Только теперь я был уверен это точно он, без сомнения. — Вайзз сукин ты сын — произнес я. — Чего так сразу выражаться. Я удивлён что ты меня узнал. — Даже не знаю, что произошло, но я рад что ты получил такое по заслугам за то, что подстрелил меня. — Злорадствующий, но мне как-то все равно, о чем ты там думаешь буду краток. Что тебя ждет долгая и мучительная смерть, но в скором времени ты умрешь, а когда это произойдет то я заберу твой талант себе и снова стану моложе. О чем это он о каком таланте он говорит? И вообще, что произошло за короткий срок времени? Где Бриджит? — Что ж хватит нам тратит время друг друга, тебя поместят в камеру, которую я лично выделил для тебя. Сзади меня появились двоя, кандалы исчезли — Вставай — сказал один из них схватив меня за плечо после чего я встал. Стул, на котором я сидел тоже исчез и тот, кто схватил меня за плечо толкнул слегка вперед — Топай — после чего направился к двери. — Поверь тебя ждет не сладкая смерть — произнес он перед тем как я покинуть данное помещение. — Также, как и Бриджит? — произнес я. Ответа не было лишь улыбка, а затем снова толчок и я пошел. Один шел впереди, а другой сзади направляя на меня свое оружие. Я шел по металлическому полу, который был с прорезями и можно было разглядеть что там внизу происходит. Зрелище было не из приятных. Там внизу я видел существ похожих на тени без лиц с длинными руками и ногами. Они мучали людей причиняя физическую боль что те кричали и молили о смерти, а затем краем глазом хоть это и было всего лишь несколько секунд. Одно из этих существ вытащило из груди что-то на подобие светящего шара, а затем словно всосало в себя. Я ощутил взгляд на себя этого существа, а затем он поднял голову. В этот момент по моей спине прошли мурашки, и я потерял какую-либо надежду на спасение. Если их тут как я видел с десятка что, если их тут больше, и они прячутся повсюду?! Меня привели в камеру и толкнули в нее, после чего двери закрылись за мной. Это было помещение два на два, кровать, туалет, и умывальник, вот что было тут. Ни окон, ни душа, лишь четыре стены. Оставалось лишь ждать, ждать своего часа смерти.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.