ID работы: 12003074

Странные Пикники

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень странный вечер

Настройки текста
Примечания:
Комната Саншайна. Солнце нежится в кровати, мирно посапывая и обнимая нечто тёплое под боком. Нехотя открывая глаза и смотря на источник тепла, он заметил красную макушку. Мозг тупил ещё пару секунд, а после до него дошло. Вскрикнув и отскочив от Пику, Саншайн упал на пол. - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! - мужчина еле поднялся, смотря на сонного подростка. - Слушай, у меня тот же вопрос, - рация на тумбочке рядом неприятно запищала и раздался голос одного из повстанцев. - Приём, Пику? Ты в порядке вообще? - по голосу это был Авокадо. Да, хорошие клички у повстанцев, - Мы все волнуемся после того, как ты ушёл к Саншайну. Подай знак, приём. Пику простонал, беря рацию и нажимая кнопку. - Приём, это Красный. Я в порядке, но абсолютно не помню, что было вчера. Постараюсь вернуться как можно скорее, приём, - юноша выключил рацию, кидая её обратно на тумбочку и закрывая лицо подушкой. Солнце присел рядом, замечая, что он совершенно без одежды. Вопросов стало больше. Мистер зарылся руками в слегка кудрявые розовые волосы, падая куда-то в ноги Пику и вздыхая. - Ты тяжёлый, передвинься, - Красный поджал ноги к себе, хватая одеяло и кутаясь в него. - Завались, я пытаюсь вспомнить что было вчера.. А теперь перенесёмся в прошлый вечер. Кратко: Пику изрядно перебрал в клубе и попёрся к Саншайну. А вот более подробно сейчас и рассмотрим.

***

Одинокий вечер. Красный вышел из штаба чтобы подышать свежим воздухом и просто погулять. В голове мелькало очень много разных вопросов: кто эти люди, почему всё на деревьях, что за Саншайн, но ответы получить сложновато. Парниша всю жизнь прожил в пещере с другом, но тот сказал ему пойти прогуляться, и вот во что это вылилось. -"Мне срочно нужно выпить", - вместе с вопросами Пику познал и прелести жизни, а точнее клуб. Единственный на всю округу, но выбирать не приходится. Помещение встретило его запахом сигарет и чего-то спиртного, разбираться всё ещё сложно. Карманы набиты деньгами Саншайна, так что можно не волноваться за стоимость. Пику сел за барную стойку, обойдя танцующих людей и заказывая чего-то покрепче. - Тяжёлая жизнь? - бармен, протерев стакан, поставил его поближе к Красному и наливая коньяк. - Нет, просто хочу попробовать, - парень посмотрел на странного вида густоватую жидкость, беря стакан в руку и выпивая половину. К двенадцати ночи Пику был уже в хлам. Разговорился с барменом, перетанцевал всех роботов в округе и упал с одной платформы на другую. Его "проба алкоголя" зашла далековато и в голове промелькнула мысль посетить этого мистера. А роботы уже в начале вечера отправили отчёт и Солнце уже весь в ожидании. - А ну пустите! Я полностью тревз! - Красного забрали на огромном летающем роботе, а работники привязали его к одному из стулов, - Да я таких как вы шкишками взрывал! Роботы старались игнорировать его присутствие, что получалось через раз и доставили они подростка с красной отметиной на щеке, кидая прямо в ноги Саншайну в лаборатории и уходя. - Так вот кто моих роботов разрушает.. - Солнце разглядывал красную макушку, а после на него поднялся до невозможности пьяный и злой взгляд. Пику что-то недовольно пробурчал, вставая на ноги и падая прямо в руки успевшего среагировать Солнца. Тот хмыкнул, подтягивая чужие ноги и прижимая парня к себе. - И чо, ты тот самый митсер, швыряющий бепслантые деньги? - Красный прищурился, поднимая голову и смотря куда-то. Просто куда-то. - Ну допустим да, - Саншайн улыбнулся, представляя, что можно сделать с помощью этого необычного мальчика. - Не допустим, - Пику схватил его за воротник рубашки, заставляя наклониться и целуя взасос. Мужчина опешил, даже не зная, что и делать, поэтому особо не сопротивлялся. Красный отстранился, отключаясь и утыкаясь в плечо Саншайна. Он же, отойдя от шока, вздохнул и осторожно понёс парнишку в свою комнату. Нужно же где-то спать? С момента отключения Пику прошло где-то полчаса. Мистер раздел его до трусов и уложил в кровать, ложась рядом и читая книгу. Сбоку послышались болезненные стоны. Красный приоткрыл глаза, садясь на кровать и поднимая одеяло. - Аэ.. чего... Мы ебались? Другого объяснения я не вижу просто, - он посмотрел на Саншайна, а потом вновь под одеяло. - Нет. Ты просто отключился, - мужчина закрыл книгу, откладывая её в сторону и потягиваясь. - Тогда чего мы ждём? - Пику улыбнулся, перекатываясь и ложась прямо на живот Солнца, подпирая щёки руками и хихикая. Походу, не протрезвел. Саншайн потёр переносицу, залезая руками под одеяло и кладя их на задницу парнишки. Он снял с него боксеры, как и с себя, усаживая себе на живот и, слегка нахмурившись, смотрел прямо ему в глаза. - Да хватит сверлить меня взглядом, что такое? - Красный фыркнул, чуть не заваливаясь вперёд и начиная понемногу насаживаться на член Саншайна. - Мне просто интересно, когда ты успел об этом узнать, - Солнце закрыл глаза рукой, задерживая дыхание и не обращая внимания на ругань Пику. Резкий хлопок заставил его убрать руку и ошарашенно посмотреть на это чудо природы. Парниша свёл ноги, морщась и судорожно дыша. Больно, но перетерпеть можно, особенно ради такого статного и красивого мужчины. Ну, так думал его пьяный мозг. Красный начал понемногу двигаться, кусая губы и уперевшись руками в грудь Саншайна, опустив голову. Солнце поменял их местами, укладывая Пику на живот, разводя его ноги и начиная понемногу ускоряться. Без подготовки двигаться очень сложно, а вдобавок простынь окрашивается в красный. -"Интересный день, ничего нельзя сказать", - Пику уткнулся в подушку, матерясь и жмурясь. На его радость, всё продлилось не особо долго и вскоре Саншайн упал где-то рядом, прижимая его к себе и засыпая. В комнату осторожно пробрался один из семейства под землёй, оставляя рацию на тумбочке и также тихо уходя обратно.

***

- Слушай.. ээ... Пику, верно? - Ага, - Красный одевался, попутно представляя, каких люлей получит от повстанцев. - Давай сделаем вид, что ничего не было, - Саншайн был уже при параде и стоял возле двери, - Хорошо? Пику зыркнул на него, вставая с кровати и, взяв рацию, просто прошёл мимо. - Я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.