ID работы: 12003127

Запах его духов...

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пиковые сидели у себя в комнате. Пик сидел и что то смотрел в телефоне, а Вару лёжа слушал музыку. Тут, кто то постучал в комнату. — Войдите — сказал Пиковый король, так как валет пик не слышал. В комнату зашёл Куромаку — Пик, я должен с тобой поговорить. — Что случилось? — Пойдём выйдем, а то вдруг он услышит. — и Куро показал на Вару Оба вышли. — Меня беспокоит твой валет, он стал каким то… не знаю.. закрытым. Постоянно сидит в комнате. Не давно он даже плакал в ванной. Я хочу что бы ты выяснил, что с ним случилось. — Хорошо, я тебя понял. Я выясню что с ним. Куромаку ушёл в гостиную, он пошёл к Зонтику. Они стали смотреть какую ту хрень (допустим какую-то хуйню которая им обоим не нравилась, окееееей?) «POV Пик» У меня как будто открылись глаза. Я тоже не давно начал замечать что с ним что то не так. Он перестал издеваться над Зонтом, почти не выходит из комнаты. Даже на протяжении недели он не выходил на улицу. Поэтому.. будем что то делать. Я пошёл обратно в комнату и подошёл к Вару дабы он обратил на меня внимание. «And POV Пик» Вару посмотрел на Пика. Он выключил музыку — Что случилось? Чего нужно? — Пойдём погуляем. Если хочешь. — Ну давай, я не против. — Хорошо , тогда собирайся.

***

Пик уже стоял в коридоре. — Вару, ты скоро там? — Да, сейчас! Подожди «POV Вару» Да где же это кофта?! Не могу найти… тааак, где она? Мм… может в стирке? Я пошёл в ванну и посмотрел в корзине с грязными вещами. Там была моя футболка, но она была грязная — Сука… Я кинул кофту. И пошёл в коридор. — Пик, ты не против если я возьму твою кофту? — Да, бери. — Спасибо Я побежал в нашу комнату с Пиком и подбежал к его шкафу с одеждой. Тааак что у него тут есть? О! Какая прикольная кофта! Возьму её. Я взял кофту Пика. Она была тёмно фиолетово цвета с цепочкой и без рисунков. Но.. она пахла.. Пиком… запах его духов был просто замечательным… так и хочется забрать её и нюхать бесконечно.. Я взял за (блять как это называется.. ну тип куда башку надо засовывать) и укутался в его кофте. Так, я тут понял что либо я маленький, либо Пик огромный. Рукава закрывали мои руки полностью. Даже пальцев было не видно. Но ок. Я закрыл свою пятую точку так как БЛЯТЬ ФУТБОЛКА ДЛИННАЯ! Но мне нравится. Я пошёл в коридор и там встречал меня Пик — Вааау, посмотрите, не прошло и пол года и ты пришёл — Ой, да не так я и долго там был. — 15 минут… 15 МИНУТ! — Это не долго UnU — Ты как баба собираешь. — Да пошёл ты! Сам ты баба! — Хах, да не обижайся ты) — Ладно.. пошли уже Мы оделись и вышли из квартиры. And POV Вару Они вышли на улицу. — Так, куда пойдём? — Спросил Пик Вару — Ну… пошли в парк? — Пошли. Пиковые пошли в парк. Там они нашли ларёк с мороженым. (Как ларёк правильно пишется?🗿) — Пиииииик, пошли мороженое купим? :3 — Ну давай..? Они подошли к ларьку и Пик достал кошелёк. — Какое будешь? — Фисташковое. :3 — Окей Пик взял два мороженое, себе и Вару. Заплатил, и дал мороженое Вару — Спасибочки :3 — Не за что) Они гуляли по парку и просто мило болтали. О всём на свете. Ну а Вару просто кайфовал. Это был самый лучший день в его жизни. Его сердце прыгало от счастья. С Пиком он чувствовал себя спокойным, уверенным. После, они купили кофе. — Пик — М? — Я знаю тут одно место.. — Какое? — На крыше. Там лавочка есть и.. очень красивый вид. — О, ну пошли) Они пошли на крышу какого то дома. Там был безумно красивый вид. Они сели на лавочку и стали смотреть на малиново-красный закат. — Тут и правда очень красиво.. — Ну я же говорил) Пик попивал кофе и смотрел на закат и так же поглядывал на Вару. Вару заметил это и посмотрел на того . — Ты чего? — Да так, просто смотрю на тебя Вару поджал стаканчик кофе к губам и слегка покраснел — Ясно.. Вару решился на то, что никогда бы не сделал. Он положил голову на плечо Пика и закрыл глаза. Пик покраснел но не стал откидывать Вару со своего плеча. Он подхватил того за талию тоже закрыл глаза. Они сидели молча и наслаждались этими моментами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.