ID работы: 12003127

Запах его духов...

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пиковое достаточно долго гуляли по городу, нов итоге вернулись где то через два часа. Когда они увидели спящих дам они лишь хихикнули и ушли в комнату Пика. Пиковые переоделись. Восьмой посмотрел на Пятого. — Что ты так на меня смотришь? — Да так) Пик подошёл к Вару по ближе — Мне страшно :_ Пик ухмыльнулся и обнял Вару за талию. Тот покраснел — Ты чё, пьяный без пива? — Не-а — А что тогда? — Ты вкусно пахнешь:) Вару стал ещё более краснее — Спасибо конечно.. но.. — Что «но» ? — Не важно.. забудь Эти двоя долго ещё обнимались. Но потом Пик не выдержал Он повалил Вару на свою кровать и стал его тискать. Вру стал краснее волос Юмено (Юмено — персонаж из аниме-игры Данганронпа). — Пик.. ты что делаешь? Пик не ответил, а лишь чмокнул Вару в шею. Тот тихо простонал. Восьмой ухмыльнулся. — Ну что? Понравилось?) — Угу… Кусь за шею — Мгмх..~! Восьмой стал лизать шею Пятого. Вару даже не сопротивлялся. А на оборот, обнял Пика за шею тихо тихо стонал. Пик укутал Вару и себя одеялом — Ладно Зелёнка, давай спать) — Согласен, я так устал :_ — Я тоже Пик чмокнул Вару в лоб — Спокойной ночи Зелёнка — Спокойной ночи Рогатый Пиковые спят. Дамы тоже. И всё прекрасно) Надеюсь, что у них вс будет хо-ро-шо. Потому что вс так и будет :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.