ID работы: 12003166

беспрецедентная наглость и непозволительное хамство

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 7: больше никаких вечеринок с сириусом блэком

Настройки текста
[11:43 pm] джеймс поттер: это лучший друг жтого черта если че джеймс поттер: короче ты бля вообще джеймс поттер: ахуенная женщина джеймс поттер: красотка умница джеймсу рот заткнула кн до сих пор в ахуе джеймс поттер: МКЖДУ ПРОЧММ ТАКОЕ Я НЕ МОГУ джеймс поттер: иногда джеймс поттер: а ты суперженщина джеймс поттер: я ткбя стэню джеймс поттер: ьля джеймм тклефн отбирает джеймс поттер: СПОКИ ЛИЛИ [11:45 pm] цветочница: [вложение] цветочница: АЭАЭСАХВСХХААЗАВХХВ БЛЯТЬ ЧТОЭТО😭😭😭😭😭😭😭 мистер иллюстратор: АЭЧЭЫХХЯСЭКХАХПХАХ мистер иллюстратор: все ясно мистер иллюстратор: они бухают цветочница: сто процентов цветочница: НО ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ мистер иллюстратор: НЕ ЗНАЮ [11:46 pm] лили эванс: АХАХАХАХАХ лили эванс: спасибо, лучший друг этого черта, мне приятно [просмотрено] [11:48 pm] цветочница: [вложение] цветочница: ладно мистер иллюстратор: а вот интересно лучший друг это тот эмо бой с длинными волосами? цветочница: ЭМО БОЙ😭😭😭😭😭😭 цветочница: не знаю видимо мистер иллюстратор: интересная у них парочка конечно

воскресенье

[2:01 am] сириус блэк: парни сириус блэк: вы дома сириус блэк: ? джеймс поттер: да джеймс поттер: я его в кровать уложил и к себе пошел джеймс поттер: мама питера даже не проснулась джеймс поттер: 😎 сириус блэк: ебать ты ниндзя джеймс поттер: хахахах джеймс поттер: я почти трезвый джеймс поттер: почти сириус блэк: ты выпил полбутылки текилы джеймс ты абсолютно точно не можешь быть трезвым джеймс поттер: ну и похуй джеймс поттер: 😎 сириус блэк: моя школа джеймс поттер: @питер петтигрю маякни с утра что ты жив брат джеймс поттер: я спать сириус блэк: ночки, чувак джеймс поттер: 💤 [2:25 am] блэк философия: маккиннон винстон маккиннон: а блэк философия: ок ты в порядке винстон маккиннон: че винстон маккиннон: кнч я в порядке винстон маккиннон: че со мной будет блэк философия: я видел как ты села к кому-то в машину блэк философия: хз мало ли че могло произойти винстон маккиннон: стоп винстон маккиннон: блэк винстон маккиннон: ты че винстон маккиннон: беспокоишься за меня??? блэк философия: это текила блэк философия: только попробуй кому-то сказать блэк философия: у меня репутация винстон маккиннон: репутация? винстон маккиннон: я думала, тебе наплевать на репутацию винстон маккиннон: а у тебя серьезная репутация... винстон маккиннон: ...и серьезные враги??? блэк философия: нихуя ты выдала блэк философия: никакой попсы в моем присутствии винстон маккиннон: разве не ты надрывался со мной два часа назад пытаясь выжать из себя припев tiny dancer???????? блэк философия: это текила. блэк философия: ночи, марлин винстон маккиннон: хах винстон маккиннон: ночки [10:27 am] питер петтигрю: боже правый джеймс поттер: ТЫ ЖИВ сириус блэк: да жив конечно куда денется питер петтигрю: на самом деле, я в этом не совсем уверен питер петтигрю: почему все такое резкое сириус блэк: текила, брат джеймс поттер: главное ребенка текилой споил а сам ушел гасить отвертки с марлин сириус блэк: в смысле споил сириус блэк: текилу ты с ним пил чувак сириус блэк: я здесь вообще не причем сириус блэк: это ты вчера орал как ненормальный песню из того ромкома с хитом леджером стоя на барной стойке сириус блэк: пока питер танцевал с рекламщицей питер петтигрю: я делал что?????????????????? джеймс поттер: господи боже сириус блэк: между прочим джеймс у тебя голос не такой и ужасный как раньше казалось сириус блэк: рекламщица кажется вместе с джеймсом занимается сириус блэк: доркас?? я не помню ее имя точно сириус блэк: может тебе стоит спросить у джеймса ее номер?? джеймс поттер: сириус ты правда ебаный блять демон вечеринок джеймс поттер: почему это происходит КАЖДЫЙ РАЗ сириус блэк: ой да ладно сириус блэк: еще скажите что вам весело не было питер петтигрю: из того, что я помню... вроде бы было сириус блэк: ну вот сириус блэк: джеймс тоже не казался несчастным когда орал во весь голос i love you baby на стойке сириус блэк: к тебе столько девчонок липло сириус блэк: а ты все эту искал джеймс поттер: сириус заткнись сейчас же иначе я убью тебя джеймс поттер: о нет постой джеймс поттер: кажется я убью тебя несмотря на то заткнешься ты или нет [10:39 am] черт рогатый: [вложение] черт рогатый: сириус это блять что псина сутулая: переписка с лили эванс черт рогатый: а нахуй ты ей писал с моего телефона????? псина сутулая: наверное мне показалось это смешным после 4 стаканов водки с соком псина сутулая: а что черт рогатый: сириус ты не можешь просто брать и писать какую-то хуйню от моего имени людям псина сутулая: воу псина сутулая: почему это тебя беспокоит сейчас? черт рогатый: просто не делай такой хуйни больше ладно псина сутулая: тебе всегда было все равно что и кому мы пишем псина сутулая: в любом случае извини брат я не хотел тебя задеть или типа того [просмотрено] [1:09 pm] винстон маккиннон: господи у меня вся галерея в ваших косых мордах винстон маккиннон: и я намерена удалить эту мерзость со своего телефона винстон маккиннон: [вложение] винстон маккиннон: [вложение] винстон маккиннон: [вложение] винстон маккиннон: [вложение] винстон маккиннон: [вложение] винстон маккиннон: [вложение] винстон маккиннон: [вложение] винстон маккиннон: [вложение] сириус блэк: ХАХХАХАХХАХАХААХХАХА сириус блэк: ВОТ И ОТЧЁТ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА сириус блэк: марлин ты как всегда вовремя [1:21 pm] сириус блэк: ХАХАХХАХАХХА сириус блэк: ЗАЦЕНИТЕ сириус блэк: [8 пересланных сообщений] сириус блэк: КОМАНДА ГЛИТТЕРА В ДЕЙСТВИИ питер петтигрю: хаххахаххахах о боже питер петтигрю: а блестки нам идут питер петтигрю: но лучше моей маме этого не видеть джеймс поттер: больше никаких вечеринок с сириусом блэком. [1:57 am] цветочница: [вложение] цветочница: ЭТО ЖЕ ПОТТЕР цветочница: ПЕТТИГРЮ БЫЛ С НИМИ???? мистер иллюстратор: а что тебя так удивляет? мистер иллюстратор: ты же говорила что они с поттером давние друзья мистер иллюстратор: это что, блестки??? цветочница: ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ПИТЕРА цветочница: это тихий скромный молодой человек цветочница: он выглядит так как будто ходит по воскресеньям с бабушкой в церковь цветочница: а не умирает от похмелья цветочница: что ему видимо грозит сегодня мистер иллюстратор: нет лили я тебе клянусь этот эмобой точно не гетеро мистер иллюстратор: у него подведены глаза руки в кольцах и блестки на половине лица мистер иллюстратор: он просто НЕ может быть гетеро мистер иллюстратор: это инста петтигрю? мистер иллюстратор: отправь мне историю в дм цветочница: ты что задумал??? мистер иллюстратор: да ничего я не задумал пытаюсь понять какая у этих двоих специальность цветочница: ладно цветочница: джеймс похоже изучает связи с общественностью цветочница: кст ему идет эта оправа цветочница: такое редко кому идет на самом деле цветочница: а на нем вдруг так цветочница: симпатично мистер иллюстратор: эмобоя зовут сириус блэк и он кажется специализируется на философии мистер иллюстратор: стоп лили мистер иллюстратор: что????? цветочница: нет ну а что цветочница: ему же правда идут очки цветочница: разве нет?? мистер иллюстратор: ок мистер иллюстратор: я понял цветочница: РИМУС мистер иллюстратор: так во сколько мы там встречаемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.