ID работы: 12003166

беспрецедентная наглость и непозволительное хамство

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 14: шалость удалась

Настройки текста
[4:31 pm] псина сутулая: блять брат спасай псина сутулая: мне очень нужен кастельс псина сутулая: а его ни у кого из моих нет псина сутулая: ты можешь сгонять в библиотеку и сфоткать мне псина сутулая: я скажу какую главу черт рогатый: кто черт рогатый: чего черт рогатый: кинь фотку обложки псина сутулая: [вложение] черт рогатый: ты уверен что она там есть псина сутулая: должна быть да псина сутулая: там где социология вся черт рогатый: ок черт рогатый: щас я черт рогатый: иду [4:46 pm] сириус блэк: [вложение] сириус блэк: и третий этап сириус блэк: столкновение римус люпин: боже правый мы что в шпионском кино римус люпин: ползи сюда римус люпин: но сильно не высовывайся из-за стеллажа сириус блэк: Я МИМИКРИРУЮ римус люпин: А ТВОИ ВОЛОСЫ НЕТ римус люпин: ИХ ВИДНО ЗА КИЛОМЕТР сириус блэк: хочешь сказать у меня настолько шикарные волосы римус люпин: хочу сказать сиди молча иначе верну тебе стрелу обратно в колено сириус блэк: задира сириус блэк: ИДЕТ римус люпин: ИДЕТ сириус блэк: ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сириус блэк: СТОЛКНОВЕНИЕ римус люпин: ДЖЕЙМС ВЫГЛЯДИТ ТАК КАК БУДТО СОЖРАЛ ЛИМОН сириус блэк: АХХЫВХАХЫВХХВАХХАХХА сириус блэк: ЛИЛИ ДЕРЖИТСЯ ХОРОШО сириус блэк: она мне сразу понравилась римус люпин: ещё бы она кому-то не понравилась сириус блэк: так он вспомнил о том что ему нужна книга сириус блэк: это хорошо сириус блэк: Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЕМУ СТРАНИЦЫ римус люпин: я думаю ему сейчас без разницы скажешь сфоткать все он сфоткает и не поймет ничего сириус блэк: АХАХАХВХАЫХХВА сириус блэк: РИМУС сириус блэк: КОД РЫЖИЙ сириус блэк: ОНА ПОМОГАЕТ ЕМУ ИСКАТЬ римус люпин: ЕБАТЬ сириус блэк: ЕБАТЬ сириус блэк: ЗАЧЕМ ОНИ ТРЯСУТ СТЕЛЛАЖ сириус блэк: они что хихикают там сириус блэк: риМУС ОНИ ХИХИКАЮТ римус люпин: ХАХАХАХАХАХА римус люпин: Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЛИЛИ ТАКАЯ римус люпин: С НЕЙ НЕРВНО НЕ БЫВАЕТ сириус блэк: я представить не могу о чем они разговаривают сириус блэк: но они разговаривают сириус блэк: это ли не прекрасно сириус блэк: боже сириус блэк: дорогие мои сириус блэк: я так счастлив римус люпин: а ты не рановато радуешься сириус блэк: НЕТ сириус блэк: ЗЕРНО ПОСЕЯНО сириус блэк: ВСЕ У НИХ ХОРОШО БУДЕТ римус люпин: о римус люпин: лили нашла книгу [4:57 pm] черт рогатый: брат черт рогатый: это черт рогатый: страницы черт рогатый: какие сириус блэк: со 127 до литературы по главе сириус блэк: там про новую экономику [4:58 pm] сириус блэк: [вложение] сириус блэк: ОН АЖ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ римус люпин: СИРИУС ХВАТИТ РЖАТЬ сириус блэк: Я НЕ МОГУ римус люпин: ОНИ УСЛЫШАТ сириус блэк: ДА НИЧЕ ОНИ НЕ СЛЫШАТ римус люпин: джеймс вернул книгу на место римус люпин: но он не уходит римус люпин: господи о чем они разговаривают сириус блэк: ДЖЕЙМС УЛЫБАЕТСЯ сириус блэк: ПОСМОТРИ НА НЕГО римус люпин: ПРОЩАЮТСЯ римус люпин: всё джеймс пошел римус люпин: ХАХАХХАХХА ПОСМОТРИ КАК ОН ЗА ЛИЦО СХВАТИЛСЯ сириус блэк: АХАХАХАХАХАХВХАХВХАХ сириус блэк: ЩЕКИ ПОКРАСНЕЛИ сириус блэк: Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ сириус блэк: ОН КРАСНЕЕТ КОГДА ЧТО-ТО ТАКОЕ сириус блэк: ПРОИСХОДИТ сириус блэк: ХАХАХАХАХХАХАХХА ОН ПИШЕТ римус люпин: чтО ПИШЕТ???? римус люпин: ЛИЛИ ТОЖЕ ПИШЕТ [5:03 pm] черт рогатый: СИРИКС черт рогатый: Я ЕЕ черт рогатый: всТРЕТИЛ псина сутулая: кого черт рогатый: ЭВАНС [5:03 pm] цветочница: РИМУС Я В БИБЛИОТЕКЕ ДЖЕЙМСА ПОТТЕРА ВСТРЕТИЛА мистер иллюстратор: ЕБАТЬ мистер иллюстратор: И цветочница: МЫ ПОГОВОРИЛИ мистер иллюстратор: ОФИГЕТЬ [5:04 pm] псина сутулая: ААААААА псина сутулая: жесть вот это вам везет псина сутулая: так и че и че черт рогатый: мы черт рогатый: поговорили черт рогатый: поговорили. черт рогатый: щас я подожди черт рогатый: я выйду и сообщение запишу черт рогатый: но мы поговорили. псина сутулая: АХХАХАХ СЛУШАЙ МУЖИК псина сутулая: ну это прогресс псина сутулая: я ж говорил что это не так страшно [5:04 pm] цветочница: я тебе вечером все расскажу цветочница: позвони после смены мистер иллюстратор: ХОРОШО мистер иллюстратор: БУДУ ЖДАТЬ [5:06 pm] римус люпин: [вложение] сириус блэк: [вложение] римус люпин: ЛОЛ сириус блэк: ХАХХАХАХХАХАХХАХА сириус блэк: ОНИ ТАКИЕ сириус блэк: РАДОСТНЫЕ римус люпин: и смешные сириус блэк: видишь сириус блэк: все прошло как нельзя лучше сириус блэк: сейчас еще джеймс расскажет сириус блэк: о чем они там хихикали римус люпин: блять римус люпин: а ведь это сработало римус люпин: поверить не могу сириус блэк: пожмем руки партнер сириус блэк: шалость удалась римус люпин: ты ебаная королева драмы сириус блэк: и горжусь этим сириус блэк: все вышло просто ебически сириус блэк: но одна проблема у нас походу есть сириус блэк: мы не сможем спуститься сириус блэк: пока лили здесь римус люпин: ебаный свет сириус блэк: :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.