ID работы: 12003166

беспрецедентная наглость и непозволительное хамство

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 19: в пятницу я влюблён

Настройки текста
[9:41 pm] цветочница: рИМУС цветочница: [вложение] цветочница: ??????????????????????????? мистер иллюстратор: ебаный свет [9:42 pm] римус люпин: я в ахуе сириус блэк: я тоже сириус блэк: джеймс сам в ахуе [9:43 pm] цветочница: может он???????? случайно?????? мистер иллюстратор: знаешь лили мистер иллюстратор: я почему-то абсолютно уверен мистер иллюстратор: что это не случайно цветочница: боже не давай мне надежду цветочница: может??? написать????? цветочница: что-нибудь????????? цветочница: а???????? [9:45 pm] римус люпин: [вложение] римус люпин: почему это происходит в момент когда у меня КОНЧАЕТСЯ СМЕНА сириус блэк: нЕТ СТОП сириус блэк: СКАЖИ ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА сириус блэк: джеймс сидит и думает что написать сириус блэк: пишет и стирает [9:48 pm] мистер иллюстратор: черт лили у меня конец смены стой на месте никуда не двигайся мистер иллюстратор: пока не пиши ничего может сам напишет цветочница: боже ладно цветочница: это странно цветочница: все это цветочница: буквалЬНО ВСЕ цветочница: мне страшно???? цветочница: я не знаю почему????? цветочница: я сейчас порвусь на части [9:55 pm] сириус блэк: он все еще думает [10:03 pm] сириус блэк: и все еще думает [10:21 pm] цветочница: нет римус я так не могу больше [10:23 pm] лили эванс: [вложение] лили эванс: меня какой-то captainpotter03 сталкерит лили эванс: не знаешь, кто это? [10:24 pm] цветочница: Я ЕМУ НАПИСАЛА [10:27 pm] сириус блэк: ОНА ЕМУ НАПИСАЛА сириус блэк: [голосовое сообщение] — ОНА МНЕ НАПИСАЛА, МУЖИКИ-И-И, БЛЯ-Я-ЯТЬ, НАПИСАЛА! НАПИСАЛА!!! — ДА ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ, ДОРА СПИТ, ПРИДУРОК, МЫ ЕЕ ТОЛЬКО УЛОЖИЛИ. — А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — ИДИОТ, БЛЯТЬ. [10:31 pm] мистер иллюстратор: вАС НА ПОЛЧАСА НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ цветочница: КОГО НАС мистер иллюстратор: Я ОБРАЗНО цветочница: [голосовое сообщение] римус, я сейчас задохнусь, я сижу и гипервентилирую, зачем я ему написала, боже, ЗАЧЕМ мистер иллюстратор: сПОКОЙНО мистер иллюстратор: все будет нормально [10:31 pm] римус люпин: аххахахха римус люпин: лол римус люпин: это даже мило сириус блэк: а я говорил сириус блэк: боже он включил friday i'm in love сириус блэк: и лег на пол сириус блэк: [вложение] римус люпин: знакомое название сириус блэк: это the cure римус люпин: точно римус люпин: сегодня как раз пятница сириус блэк: БЛЯТЬ ТОЧНО сириус блэк: [голосовое сообщение] в понедельник можно держаться за голову, во вторник и в среду торчать в постели, в четверг — пялиться на стены, но в пятницу Я ВЛЮБЛЁН! сириус блэк: кажется когда вернется моя сестра сириус блэк: джеймса придется выносить римус люпин: вот что бывает когда подавляешь эмоции римус люпин: один момент и они размазывают тебя по полу сириус блэк: я передам [10:32 pm] цветочница: римус цветочница: он не отвечает цветочница: я нервничаю цветочница: боже это была ошибка мистер иллюстратор: лили мистер иллюстратор: он может просто уйти в душ или мистер иллюстратор: не знаю мистер иллюстратор: буквально делать что угодно с телефоном на беззвучном мистер иллюстратор: он сделал шаг мистер иллюстратор: небольшой конечно мистер иллюстратор: но шаг мистер иллюстратор: а ты сделала свой мистер иллюстратор: теперь ждём цветочница: почему ты так уверен что это ШАГ😭😭😭😭😭 мистер иллюстратор: не знаю мистер иллюстратор: кажется так мистер иллюстратор: может интуиция подсказывает или типа того [10:36 pm] римус люпин: кажется джеймс так увлекся что забыл ответить лили сириус блэк: БЛЯ сириус блэк: щас исправим [10:41 pm] джеймс поттер: черт джеймс поттер: я такого не знаю джеймс поттер: это очень подозрительно, лили джеймс поттер: может, в бан его? [10:42 pm] сириус блэк: лили кидает в бан людей просто так? римус люпин: чего [10:42 pm] цветочница: ОТВЕТИЛ ГОСПОДИ цветочница: [вложение] цветочница: ЛОЛ мистер иллюстратор: это точно ШАГ лили мистер иллюстратор: он буквально напрямую спрашивает у тебя есть ли у него шанс цветочница: а у него есть шанс?? мистер иллюстратор: а ты хочешь дать ему шанс??? цветочница: кажется да?????? мистер иллюстратор: тогда отвечай??????????? цветочница: ладно??????????? [10:43 pm] римус люпин: господи римус люпин: ощущение как будто пробежал марафон сириус блэк: та же хуйня сириус блэк: за это должны платить сириус блэк: как думаешь сириус блэк: может есть где вакансия сводника? римус люпин: в мире романтических комедий сириус блэк: мы могли бы быть лучше чем алекс хитч сириус блэк: мы работаем с двух сторон сириус блэк: только их чувства сириус блэк: никакой лжи римус люпин: звучит как слоган римус люпин: пора развешивать объявления [10:45 pm] лили эванс: даже не знаю лили эванс: выглядит правда подозрительно лили эванс: но кто знает, может у него добрые намерения? лили эванс: я думаю лили эванс: стоит дать ему шанс [10:45 pm] сириус блэк: ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ сириус блэк: [голосовое сообщение] ОНА СКАЗАЛА ЧТО ДАСТ МНЕ ША-А-А-А-А-АНС!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.