ID работы: 12003166

беспрецедентная наглость и непозволительное хамство

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 36: 10 магистров йода из 10

Настройки текста
[10:02 am] псина сутулая: ЧЕ псина сутулая: МЕНЯ ОДНУ ПАРУ НЕ БЫЛО псина сутулая: ВТФ псина сутулая: РАССКАЗЫВАЙ БЛЯ [10:09 am] цветочница: римус цветочница: римус ты пришел цветочница: умоляю скажи что ты пришел цветочница: иначе я с собой что нибудь сделаю цветочница: РИМУС цветочница: господи как мне теперь на парах сидеть вообще что-то делать [10:13 am] черт рогатый: ты пес блять черт рогатый: у меня сейчас будет черт рогатый: этот блчть черт рогатый: инфаркт черт рогатый: инсульт черт рогатый: че там наъуй черт рогатый: я иду в табачку черт рогатый: пиздкц мне черт рогатый: надеюсь она ну знаешь черт рогатый: не осуждает за курение черт рогатый: господь бог сириус черт рогатый: за что МНЕ ЭТО НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯБВББФЫВБФБЫВФЫБВ [10:15 am] винстон маккиннон: ты мне бля расскажешь че вы там натворили или нет блэк философия: ПОДОЖДИ Я ПОКА САМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ [10:16 am] псина сутулая: ДЖЕЙМС ОБЪЯСНИ НАХУЙ псина сутулая: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ черт рогатый: руки трчутся черт рогатый: войс запишу [10:16 am] сириус блэк нервно шагал взад-вперед по узкой общажной комнате римуса, когда тот наконец-то вернулся. времени на душ ушло больше, чем предполагалось: почему-то сегодня половина общаги решила не вставать к первой паре. — римус! люпин поднял глаза. злости в них совсем не осталось: только тяжелая, давящая на плечи усталость. ссутулившись, римус протирал влажные волосы полотенцем, чуть наклонив голову. блэка это почему-то смутило: он, сглотнув, опустил глаза в телефон. — кое-что произошло, — он улыбнулся и вновь поднял глаза на римуса. тот уже напрягся, и блэк суетливо помахал руками перед собой. — ничего плохого! совсем наоборот. — не томи уже, — буркнул люпин, явно недовольный тем, что его заставили понервничать. — я сам пока не знаю. джеймс прислал голосовое, — сириус сел на край кровати. — послушаем? и кивнул головой, указывая на место рядом с собой. люпин — разумеется, с недоверием — но сел рядом. сириус нажал на кнопку «включить». — короче, блять. это пиздец ебаный. я ждал тебя в курилке, тебя нет. встретил лили. ну, а я же еблан, я же пошел и поздоровался с ней! я думал, поздороваюсь и убегу, знаешь. а ее длинного друга с ней не было! какого-то хуя вы оба проспали! сириус и римус переглянулись. — думаешь, он что-то понял? — ты его слышал? у него там небось пульс ебашит под 160. ему не до этого. — она мне говорит: «я бы тебя обняла, но руки заняты». я у нее взял все вещи, мы стали думать, где вы вообще оба. а потом я понял, что у меня телефон в кармане. а руки заняты. и она короче, блять, достает телефон у меня из заднего кармана. из заднего, епта, кармана, сириус! я чуть не умер. я умолял свою кровеносную систему чтобы на эти пять секунд она равномерно распределила, нахуй, кровь по телу. иначе вот тогда бы я точно умер. ебучий мужской организм. я ведь даже не думал о таком, сириус, я тебе клянусь! губы римуса чуть растянулись в улыбке. боковым зрением сириус заметил, что его взгляд внезапно стал мягким. люпин подпер челюсть ладонью и перекинул полотенце через плечо, капли воды стекали по его шее. да, джеймс. ебучий мужской организм. — ну и короче, мы вместе пошли на эту сраную лекцию, вместе сели. я вообще не понимал, че делать. она мне в итоге сама написала какую-то ерунду. я только потом догнал, что, может, просто я тупил, вот она и решила мне что-то написать. я надеюсь. — нам было там еще час сидеть. она мне говорит, что не знает, чем заняться. а я увидел, что у нее ногти накрашены. и сказал, что хочу такие же пиздатые ногти. и она накрасила мне ногти. римус распахнул веки. — он не шутит? сириус показал фотографию. — 10 магистров йода из 10, — прыснув, сказал римус. — ему идет. — но это не самое веселое. потом она мне прислала ролик, который я тебе скидывал вчера. где гол рамоса и надпись, типа: «она думает, что она некрасивая, но она в моих глазах выглядит вот так». помнишь? я лайкнул эту хуйню, и она увидела. и спросила меня, в чем прикол. я ей объяснил, но я думал, что умру СНОВА, потому что когда я увидела этот видос я подумал ПРО НЕЕ. а она как будто этого даже не поняла. я видел, что ей правда было интересно, что это значит. еле сдержался, чтобы не начать показывать ей видосы с голами реала. короче, мы еще должны в обед встретиться попить кофе. если я сейчас же не умру от разрыва сердца. прости господи. — какой же задрот, — усмехнулся римус. в этом не было ни капли злости или раздражения. кажется, он действительно перестал искать в поттере подвох. — молчал бы, господин «10 магистров йода из 10». люпин закатил глаза и пихнул сириуса кулаком в плечо. — может, не пойдем никуда? люпин осуждающе посмотрел на сириуса. — ко второй мы уже не успеваем. ты, конечно, можешь пойти на оставшиеся, если они у тебя есть. но тогда есть риск, что ты встретишь лили. и разорвешь только-только установившуюся связь. а? на удивление блэка, тот спорить не стал. — все равно у меня дохера домашки и смена вечером. блэк усмехнулся. — сначала сигареты, потом прогулы. я тебя порчу. римус молча ударил его полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.