ID работы: 12003176

One Day at a Time

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

How Deep Is Your Love

Настройки текста
      Тёплый майский вечер окутал двор Эренов, где сейчас каждый из них суетился пуще обычного и старался успеть всё к назначенному времени. Мягкая золотая пелена опускалась на улицы Стамбула, а последние лучи солнца напоминали о скором приезде друзей. В это время Айбике и Асие нервно расставляли тарелки на стол, с ужасом понимая, что у них недостаёт посуды и столовых приборов.       – Как я не подумала, что нам может не хватить тарелок. – Айбике судорожно поправила выбившуюся прядь волос из пучка. – Сервировка стола точно не по нашей с тобой части, Асие.       – Не волнуйся ты так, Айбике. Сейчас принесу ещё тарелки, только сначала сполосну их немного, – произнесла Асие, которой уже не терпелось присесть хотя бы на минуту, и пошла в сторону курятника.       Айбике снова посмотрела на стол, понимая, что не хватает еще трех тарелок, а затем попыталась снова позвать своего брата, который постоянно старался отлынивать от обязанностей.       – Огулджан, куда ты снова исчез? – закричала девушка, стоя рядом с домом. – Ты посмотрел, что я просила? Есть ли у нас ещё тарелки на кухне?       Ответа не последовало, что окончательно вывело Айбике из себя и заставило подняться быстрыми шагами по ступеням домой. Не обнаружив старшего брата на кухне, Айбике уверенно пошла в свою комнату.       – Огулджан, ты в курсе, что через несколько минут все уже приедут? Зачем нужно было всех звать, если ты ничего не хочешь делать? – раздражённо произнесла Айбике, грозно посмотрев на брата.       – Если ты не заметила, то я отвечаю за декор сада, Айбике. Смотри какую гирлянду нашел у тебя в шкафу! – попытался оправдаться парень, вытягивая длинный провод из коробки.       – Какая ещё гирлянда, Огулджан! Ты решил позвать половину класса к нам домой, чтобы они полюбовались гирляндой?       – Спокойно, сестренка. Огулджан ведь всё организовал. Пока вы с Асие ходили в магазин и считали тарелки, я успел позвонить Берку. Он сказал, что заедет купить пиццу вместе с Доруком перед тем, как ехать к нам. – бодро сказал Огулджан, подмигивая сестре.       – Я не удивлена, что ты опять перекинул все заботы на других, – сделав глубокий вдох, Айбике достала свой телефон и посмотрела на время, – прошу, найди хотя бы стаканчики и принеси их Асие.       – Знаешь, тебе невозможно угодить, Айбике, – Огулджан неохотно встал с кровати, забирая с собой коробку с гирляндой.       Как только Огулджан вышел из комнаты, Айбике быстро захлопнула за ним дверь, чтобы переодеться и привести себя в порядок для предстоящей встречи. Открыв шкаф, девушка сразу заметила, что на нижней полке был аккуратно сложен её удлиненный топ телесного цвета, который она давно хотела надеть. Такой атрибут гардероба для неё был редкостью, поскольку он не казался ей достаточно удобным и практичным, чтобы прогуливаться в нём по знакомым ей улицам. Взглянув на него ещё один раз, она покачала головой, давая себе понять, что сегодняшний день ничем не отличается от остальных; Айбике осознавала, что этот топ не подходил под её привычный стиль, поэтому было бы опрометчиво выбирать его в качестве наряда для посиделок в саду.       Тем не менее, на долю секунды девушке пришла в голову странная мысль, которая заставила ее подумать, что вечер может не ограничиться лишь милыми беседами и поеданием пиццы на свежем воздухе. Но моментально откинув эту нелепую идею, Айбике начала натягивать на себя джинсы, жутко нервничая. С одной стороны, она была безумно рада, что они наконец-то решили встретиться и хорошо провести время. Ей казалось, что сейчас им всем было жизненно необходимо держаться вместе после того, что случилось с Кааном. Она до сих пор помнила то напряжение, которое на протяжении недели держалось в классе, когда никто не знал, что дальше делать и как себя вести.       Во-вторых, было бы глупо думать, что она и Огулджан не воспользовались бы отсутствием родителей, которые уехали ещё утром на свадьбу к подруге госпожи Шенгюль. Когда Айбике только узнала, что родители собираются поехать в Анкару, девушку посетили мысли о том, что она могла бы провести весь вечер с Берком, что заставило её тогда невольно улыбнуться. Однако все ее мечты испарились, когда Огулджан при всём классе сказал, что их родителей не будет дома на следующих выходных. Сложно представить, что тогда творилось в голове у Айбике, которая испепеляла взглядом своего старшего брата. Стоя у своего шкафчика, девушка уже была готова подойти к Огулджану и настоять, чтобы он быстро отменил все планы, но именно в тот момент кто-то неожиданно обнял Айбике со спины и положил свои руки на её талию.       – Ты чего такая грустная, сладкая? – Берк наклонился чуть ниже и нежно поцеловал плечо девушки.       – Разве ты не слышал гениальный план Огулджана? Уже предвкушаю уборку до и после вечеринки. – тихо ответила Айбике, тая в приятных объятиях и не решаясь сказать, что её действительно тревожит.       – Не преувеличивай, Айбике, – Берк чуть крепче обнял девушку и коснулся щекой её лица, – я тебе во всём помогу и буду весь вечером рядом. Даже не думай переживать, договорились?       – Договорились, – с лёгкой улыбкой на лице произнесла Айбике.       В тот день она не хотела больше злиться. Берк дал ей понять, что он совсем не против провести время в компании друзей и попытаться отвлечься от угнетающей его реальности, которая не давала ему покоя со дня смерти отца. Хотя Айбике пообещала себе, что будет вести себя спокойно, её сердце тревожило то, что Берк не был расстроен, так же как она, из-за упущенного шанса побыть только вдвоем. Все эти мысли заставляли девушку почувствовать себя эгоисткой, поскольку именно в этот день она не хотела ни с кем делить Берка. Она лишь желала больше безумных свиданий подобным тем, что показывают в американском кино.       Резко включённая музыка, доносившаяся с улицы, а также громкие возгласы Огулджана вырвали Айбике из её мыслей. Услышав через несколько секунд звук подъезжающей машины, девушка снова открыла шкаф и судорожно начала искать подходящую одежду. Айбике не могла поверить, что так долго была погружена в свои мысли, потеряв счёт времени. Теперь у неё не оставалось другого выхода, кроме как надеть на себя тот самый топ, который лежал на самой нижней полке. Девушка решила снова собраться с мыслями; ведь она сама хотела особенного вечера, а значит, и вид должен был быть соответствующим. С некой долей уверенности Айбике натянула на себя светлый топ, а затем сверху накинула нежно-розовую джинсовку, чтобы было не так прохладно вечером. Удерживаясь от соблазна выглянуть в окно, она поспешила на улицу, чтобы поскорее увидеть Берка.

***

      – Всем привет. А почему такой жесткий недобор Эренов? – с нотками иронии произнёс Дорук, закрывая переднюю дверь автомобиля.       В это время Берк вытаскивал ключи зажигания и собирался выходить из машины, когда заметил, что друг уже успел открыть багажник, чтобы достать все коробки с пиццей. Он ещё раз взглянул на дом Айбике в надежде увидеть её там, но в саду была только сидевшая за столом Асие и Огулджан, который усердно пытался дотянуть провод гирлянды до переходника. Увидев, что Огулджан заметил его и направился в сторону машины, он вышел из автомобиля.       – Берко, друг, вы же всё купили? – кричал Огулджан, идя навстречу.       – Да, на вечер точно хватит. Можешь взять пару коробок у Дорука, – сказал Берк, пытаясь закрыть машину.       Огулджан быстро потянулся к коробкам с пиццей, забирая самые верхние из них.       – Не слишком много, молодёжь? – окинул взглядом нескончаемую стопку коробок Огулджан.       – Мы не знали, что именно вам нравится, поэтому взяли со всеми начинками, которые там были, чтобы не звонить лишний раз. – с яркой улыбкой произнёс Дорук.       – И сколько мы теперь вам должны? – сказал Огулджан, бросая недоверчивый взгляд то на Берка, то на Дорука.              – Вы ничего не должны, считай, что это подарок вам и девочкам. – Берк положил свою руку на плечо друга и пошёл по направлению к калитке.       Парни же поспешили следом за Берком, желая поскорее приступить к еде.       В саду находилась Асие, которая уже хотела отправиться на поиски Айбике, чтобы понять причину столь долгого отсутствия. На девушке была белая рубашка с коротким рукавом и тёмная юбка, которую Асие приходилось без конца поправлять. Но увидев Дорука, Асие мило улыбнулась уголками губ и поднялась со стула, чтобы обнять долгожданных гостей.              – Вы так быстро приехали, Дорук! – Асие приобняла парня, а тот нежно прильнул губами к её щеке.       – Да, принцесса, а ещё специально для вас скупили всю пиццу в ресторане. – ответил Дорук, поставив на стол коробки с едой, предназначенные на сегодняшний вечер.       Удивившись, Асие снова взглянула на парней, а затем обняла Берка в знак приветствия.       – Асие, а ты не знаешь, где вторая принцесса? – спросил молодой человек, выпуская девушку друга из объятий.              Но она не успела ничего ответить, поскольку её отвлек шум открывающейся двери.       Айбике, переступив порог дома, сразу же почувствовала резкую неуверенность. Она была готова к нападкам брата о её внешнем виде, но она не знала каким образом отреагирует Берк, что заставляло её ещё больше волноваться.       Берк же ощутил бушующее пламя внутри себя при виде девушки; её оголенный участок тела будоражил воображение и уводил мысли в неправильное русло. Но он надеялся, что Айбике не заметила его бурной реакции и отвёл глаза в сторону. После этого девушка сама решила нарушить воцарившееся молчание, чтобы не чувствовать себя еще более неловко.       – Что я пропустила? – Айбике потянула края своей джинсовки, делая вид, что ей холодно.       Не давая возможности никому вставить ни единого слова, Огулджан решил ответить первым.       – Ничего, мы уже вчетвером съели всю пиццу. Нужно было раньше приходить, Айбике, а не выгонять меня из комнаты.       – Будто бы тут только я опоздала. Меня не было всего пять минут. – произнесла Айбике, нахмурившись от услышанного. – Омера и Сюси тоже ещё нет, если никто не заметил.       – Омер сейчас с Эмель в гостиной, он обещал ей включить какой-нибудь мультик, а потом уложить её спать. – изъяснила ситуацию Асие, посмотрев в сторону дома. – Эмель мне сегодня сказала, что она не хочет с нами сидеть в саду, а лучше поиграет дома раз тётя Шенгюль уехала.       – А Сюси тоже скоро подъедет, она мне написала, что задержится, когда мы с Берко заезжали за пиццей. – добавил Дорук, пододвигая свой стул к столу. – Так что давайте раскладывать уже еду по тарелкам.       – Дорук дело говорит, ребят. А то я не ел с самого утра. – поддержал своего одноклассника Огулджан.       В этот момент Айбике решила спуститься по ступеням, радуясь тому, что её старший брат не проронил ни единой шутки, о которой потом мог бы сильно пожалеть. Пока все начали заниматься распаковкой пиццы, девушка незаметно обошла стол, приблизившись к Берку, с которым она так и не успела поздороваться.       – Привет, сладкий. – произнесла Айбике с теплой улыбкой на лице. – Ты бы не мог мне помочь со стаканами для напитков, они остались на кухне. Я просила Огулджана их принести, но ему было важнее повесить гирлянду.              – Я же говорил, что во всём тебе помогу. Зачем спрашиваешь, сладкая. – ответил Берк, не отрывая свой взгляд от Айбике.       На улице уже начало смеркаться, поэтому Берк мог спокойно наслаждаться блеском глаз его девушки, которые сводили его с ума. Она же, смущённая от такого внимания, кинула взор на футболку парня, которая подчёркивала все очертания его тела. Сдерживая желание прикоснуться к близкому её сердцу человеку, Айбике поспешила на кухню, ведя за собой Берка. Тем не менее, пока пара медленно поднималась по лестнице, в дверях дома показался Омер.       – Брат, мы думали, что ты тоже решил весь вечер смотреть мультики с Эмель. – окликнул его Огулджан, прожёвывая первый кусок пиццы.       – Неплохой был бы вариант, но мне позвонила Сюси, – ответил Омер, смотря вдаль, – сказала, что они сейчас уже приедут.       – В смысле «они» приедут? Разве Сюси не одна едет к нам? – Айбике непонимающе уставилась на Омера.       В этот момент Омер быстро перевёл взгляд на Огулджана, надеясь, что тот сам ответит на интересующий Айбике вопрос. Однако мгновение тишины было нарушено звуком подъехавшей машины Сюсен, которая пыталась припарковаться рядом с автомобилем Берка. Одновременно повернув головы, все увидели выходящих из машины Сюси и Харику, которые активно что-то обсуждали по пути к ребятам.       Потеряв последнюю надежду на хорошо проведённый вечер, Айбике быстрее всех пошла навстречу к девушкам, чтобы разобраться в происходящем.       – Сюси, зачем ты сюда её притащила?       – И тебе привет, Айбике. – с долей иронии произнесла Харика, бросая взгляд на весьма откровенный наряд девушки. – Кстати, круто выглядишь сегодня.       Айбике проигнорировала слова Харики о её внешнем виде и, дождавшись всех остальных, продолжила задавать вопросы.       – С чего ты взяла, что можешь просто так приходить к нам домой? Или ты думаешь, что мы забыли о твоём предательстве? – грозно спросила Айбике, не обращая внимания на других.       – Считаешь, что если Эмир порвал с тобой, то Огулджан сразу должен броситься к тебе в объятия?       – Ты зря думаешь, что я пришла без приглашения, Айбике. Твой брат сам сказал, что я могу составить вам компанию.       – Огулджан, она сейчас серьёзно? Ты с ума сошел? – Айбике не могла поверить своим ушам, что её старший брат окончательно забыл о гордости.       – Что в этом такого, Айбике? Нет ничего страшного в том, что я пригласил Харику посидеть с нами вечером. – Огулджан посмотрел на сестру, намекая ей поскорее успокоиться.       – А почему ты тогда и Толгу к нам не позвал? А то мне кажется, что как-то скучно и тихо у нас сегодня, – саркастично выговорила Айбике.       В этот момент атмосфера заметно накалилась, что заставило Омера побыстрее вмешаться в разговор, чтобы усмирить своих кузенов.       – Давайте хотя бы сегодня не будем выяснять отношения. – парень пристально посмотрел на своего брата и сестру, а затем перевёл взгляд на Харику, которая из последних сил сдерживала себя, чтобы не сказать ничего язвительного. – Мы же не будем здесь всю ночь, Сюси все равно уедет раньше остальных и заберет с собой Харику, верно?       Сюсен, увидев настойчивый взгляд Омера, незамедлительно кивнула головой в знак согласия. Айбике же пришлось сильно сжать нижнюю губу, чтобы взять под контроль свои эмоции.       – Мне надо на кухню, – сухо сказала девушка, не найдя поддержки со стороны братьев, – принесу стаканы.       Повернувшись спиной, Айбике быстрым шагом пошла по направлению к дому, не желая показывать, насколько она зла на поступок своего старшего брата. Остальные, озадаченные произошедшем, медленно стали идти в сторону сада, кроме Берка, который сразу же поспешил за девушкой.

      ***

      Айбике изо всех сил пыталась унять свой пыл, но её движения продолжали оставаться быстрыми и резкими. Девушка громко подвинула стул к плите, чтобы суметь достать стаканы, которые находились на самой верхней полке. Но услышав шаги, доносившиеся из коридора, Айбике крепко сжала свои глаза, понимая, что случайно разбудила Эмель. Она смогла выдохнуть с облегчением только в тот момент, когда увидела Берка, который очень тихо шёл по коридору, пытаясь найти путь до кухни.       – Айбике, куда ты так быстро ушла? Я уже думал, что придётся тебя искать по всему дому. – Берк нежно посмотрел на свою девушку, которая пыталась дотянуться до одного из стаканов.       – Хорошо, что я ушла, иначе Огулджан бы не пережил сегодняшний вечер. Меня просто тошнит от того, что он позволяет Харике пользоваться им при любой возможности. – Айбике старалась говорить как можно тише, чтобы не разбудить Эмель, но эмоции брали над ней верх. – Я думала, что проведу этот вечер только с тобой. Но теперь я должна терпеть Харику именно в этот день, когда у меня никого нет дома.       Едва эти слова успели слететь с губ девушки, как она почувствовала, жадный, будоражащий кровь поцелуй, который подкосил её ноги. В этот момент Айбике сразу же коснулась шеи Берка и, набравшись смелости, запустила руку в его волосы, помогая ему углубить поцелуй. Парень долго не решался положить свои руки на талию девушки, но её ответные действия позволили ему просунуть ладонь под нежно-розовую куртку, которая скрывала оголённый участок тела. Разжав губы, брюнетка сделала глубокий вдох, давая себе отдышаться, а затем запустила одну руку под ворот его футболки. Испугавшись того, что она больше не властвует над своими действиями, Айбике на миг оторвалась от податливых губ Берка. Парень судорожно сглотнул; он чуть сильнее стиснул её в объятиях и провёл ладонью по коже на рёбрах, давая ей понять, что он тоже чувствует этот сладкий трепет. Айбике стояла неподвижно, но через секунду она неуверенно провела кончиком языка по его губам, показывая, что она хочет большего от этого мгновения, от этого вечера, где им бы никто не мог помешать. В её блестящих глазах читалось желание, чтобы он охватил не только её трепетную плоть, но и её сознание, которое молило о новом опыте. Айбике уже давно для себя заметила, что её начало интересовать что-то неизведанное, что-то выходящее за грани обыденного; ей было невероятно сложно привыкнуть к тому, что её мысли часто были связаны с Берком, а также с их прижимающимися телами, которые сплетались в объятиях друг друга. Каждый раз это вызывало лишь пылающий румянец на щеках, но сейчас ей удалось почувствовать свободу от своих страхов и обрести спокойствие души. Теперь, когда Берк в ответ прошёлся языком по её атласным губам, она убедила себя, что этот вечер будет особенным. Пусть они не смогут провести всё время только вдвоем, но, по крайней мере, она больше не станет обращать внимания на Харику и будет просто наслаждаться каждым мгновением этой ночи.       Берк же, чувствуя жар желания, снова коснулся трепетных губ Айбике и разомкнул их, чтобы проникнуть внутрь. Он ощутил прикосновение языка девушки, что вызвало в нём хаотичный набор мыслей.       «Почему она мне сразу не сказала, что хочет побыть вдвоем… Я хоть сейчас готов оставаться с ней на кухне всю ночь. Нет, прекрати! Так нельзя, ещё чуть-чуть и ты потеряешь контроль, парень».       Берк жадно вобрал в себя губы Айбике перед тем, как оборвать поцелуй и посмотреть затуманенным взглядом на девушку. Стараясь прочитать её мысли, он робко протянул руку к её лицу, чтобы убрать тёмный спадающий локон.       – Как думаешь, Огулджан уже всю пиццу съел без нас? – шёпотом спросила Айбике со смущенной улыбкой на лице.       – Сомневаюсь, – Берк с теплотой посмотрел на девушку, продолжая гладить её пылающую щеку, – но думаю, что стоит вернуться, пока он сам не пришёл за стаканами.       – Ты прав. – Айбике медленно развернулась спиной к Берку, чтобы взять один из стаканчиков.       Почувствовав вновь на своей коже ладони возлюбленного, которые придерживали её, она вздрогнула от прикосновения с новой силой. Но схватив сразу два стакана, Айбике протянула их Берку, который с неохотой был вынужден убрать руки с её желанного тела. Набрав необходимое количество стаканов, Айбике спустилась со стула, ощущая невероятную дрожь в коленях, а затем нашла поднос, на который они вдвоем начали переставлять посуду. Взглянув ещё раз на искрящиеся глаза девушки, Берк пропустил Айбике вперед и последовал за ней, держа тяжёлый поднос в руках. Он не знал, о чём она думала в этот момент, но точно был уверен, что его Айбике понравился их момент страсти, что вызвало глупую улыбку на его лице.

***

      На улице уже заметно потемнело в тот момент, когда Берк и Айбике решили присоединиться к своим друзьям, которые активно обсуждали школьные будни. Огни гирлянды ярко освещали землю, проходя между ветвями, что придавало вечеру невероятную атмосферу уюта и комфорта. Поставив поднос на стол, Берк поспешил занять соседний стул рядом с Айбике, которая не сводила с него своих горящих глаз.       – Вы там точно столько времени стаканы искали? Или вы нашли на кухне запасы ракы дяди Орхана? – спросил Омер, смотря на Айбике, которая уже успела положить свою голову на плечо Берка.       – Конечно, Омер. Ты слишком быстро нас раскусил, – наигранно произнесла она, пытаясь скрыть свой румянец, который так и не хотел исчезать с её лица.       Все вокруг мило рассмеялись и стали разбирать стаканы, что позволило девушке немного расслабиться и продолжить лежать на крепком мужском плече. Берк же мягко коснулся ладони Айбике, переплетая их пальцы и сжимая маленькую ручку девушки.       – Я так и не успел сказать тебе, насколько ты сегодня прекрасно выглядишь, сладкая. – прошептал Берк, а затем перевёл глаза на остальных, чтобы убедиться, что на них сейчас никто не смотрит. – Но, видимо, моя футболка тебе не особо понравилась, раз ты всё пыталась залезть под неё.       В этот миг Айбике остолбенела; она лишь надеялась, что их никто не услышал. Но понимая, что все погружены в свой разговор, она смогла выдохнуть с облегчением.       – Я должен был ещё в школе понять, что ты не хочешь собираться большой компанией, – продолжил Берк, меняя свой тон, чтобы больше не смущать девушку, – но мне и сейчас хорошо, потому что рядом есть ты. Надеюсь, что и у тебя так же.       Айбике посмотрела на Берка, глаза которого были полны любви и заботы, и, кивнув головой, улыбнулась ему уголками губ. Она ещё на кухне приняла для себя решение, что не позволит обстоятельствам испортить сегодняшний вечер. Девушка пообещала себе, что отлично проведёт время с друзьями и с самым любимым для неё человеком.

***

      – В следующий раз тогда устроим вечеринку у бассейна, ребят? Мы уже к себе всех приглашали. Поэтому, Берко и Дорук, решайте у кого из вас бассейн глубже. – Огулджан указал на сидевших перед ним парней, вызывая у обоих бурный смех.       – Можно собраться летом у меня, не думаю, что мама теперь будет сильно против. Так что считайте, что мой дом к вашим услугам, господа. – ответил Дорук, устремляя свой взор на Асие, которая была не меньше остальных удивлена его предложению.       Прожёвывая оставшиеся куски пиццы, все продолжали смеяться и перебрасываться друг с другом короткими фразами, которые заставляли каждого совсем забыть о времени.       – Я, наверное, уже поеду. Не хочу возвращаться домой очень поздно. – Сюсен медленно поднялась со своего стула, намекая Харике идти с ней к машине.       В эту секунду Омер встал из-за стола, чтобы проводить свою девушку, а также помочь ей поскорее увести нежеланного гостя из их сада. Сюсен мило помахала рукой, прощаясь с друзьями, и накинула на себя свою светлую куртку.       – Сюси, постой, ещё же только одиннадцать. Почему мы так рано расходимся? – резко спросила Айбике, отпрянув от плеча Берка.       Все неожиданно перевели глаза на девушку, в том числе и Харика, которая не поняла, что изменилось в настроении её одноклассницы.       – Ты же хотела, чтобы я ушла, забыла?       – Не забыла, Харика. Но ты сама решила остаться, поэтому давай уже не будем об этом. – пояснила Айбике, вставая со своего стула. – У меня есть ко всем одно предложение. Мы можем все поехать на набережную и посидеть в каком-нибудь кафе у моря, что скажете?       Омер с удивлением взглянул на свою кузину, в глазах которой читалась надежда на положительный ответ.       – Ты о чём сейчас, Айбике? Какое кафе на набережной? – спросил Омер, посмотрев вопросительно на девушку. – И нам даже не с кем оставить Эмель, которая спит сейчас у вас дома.       – Мы можем позвонить тёте Себахат. Она присмотрит за Эмель, если вдруг она проснется. – твердо сказала Айбике, переводя свой взгляд на Асие и Огулджана. – Ну же, разве у нас так часто никого не бывает дома? К тому же завтра нет школы, и мы можем спокойно доехать на машине Берка и Сюсен.       Айбике не могла понять, в какой именно момент она превратилась в Огулджана, который обычно сам подбивал всех на безумные авантюры. Но сейчас она не могла игнорировать в себе тот внутренний огонек; девушка жалела, что упустила шанс побыть наедине с Берком, но зато в её силах было убедить всех провести особенный вечер, который бы отличался от привычных будней Эренов.       – Наконец-то. Не думал, что Айбике хоть раз предложит нормально повеселиться. Теперь понятно, почему ты надела такую странную майку, – поддержал сестру Огулджан, уже мысленно надеясь, что поедет в одной машине с Харикой.       Айбике пришлось закатить глаза от услышанного, но она быстро переключила своё внимание на сестру.       – Асие, а ты что скажешь? Ты будешь звонить тёте Себахат?       – Если брат согласен, то я не против погулять. Не думаю, что тётя Себахат откажется посидеть с Эмель. Да, Омер? – спросила Асие, питая надежду на одобрительный взгляд брата.       Омер, понимая, что абсолютно все сейчас ждут его ответа, устало выдохнул.       – Ладно, только не смотрите так больше на меня. Надеюсь, что хотя бы сегодня не нарвемся на неприятности.

***

      – Берко, ты нас повезешь или мне сесть за руль в этот раз? – спросил Дорук, подходя к машине друга.       – Не волнуйся, брат, я нас довезу. Дорогу уже по навигатору посмотрел, так что доедем быстро. – спокойно ответил Берк, открывая дверь автомобиля.       Заметив, что Берк уже успел сесть за руль, Айбике быстрым шагом направилась к машине. Она ещё не знала, что именно ему скажет, но верила, что он не откажет ей в её странной просьбе. Проблема же крылась в том, что девушка давно хотела попробовать себя в роли водителя, но никогда не могла выбрать подходящий для неё момент. Хотя Огулджан и давал ей пару раз уроки вождения, когда они ещё учились в старой школе, но сейчас Айбике этого было недостаточно. К тому же отъезд родителей в очередной раз стал причиной её необъяснимого желания познать что-то новое, которое она так и не смогла подавить в себе.       Теперь, преодолев короткое расстояние, Айбике постучала в окно автомобиля, чтобы поскорее поговорить с Берком, который уже сидел в машине вместе с Доруком.       – Можно я поведу твою машину? – спросила настойчиво Айбике для пущей убедительности.       – Что? – Берк удивленно посмотрел на девушку, стараясь понять её намерения. – Мне не жалко для тебя машину, сладкая, но ты серьезно этого хочешь?       Айбике старалась здраво оценить ситуацию, но переведя свой взгляд на Сюсен, которая в этот момент открывала свою машину, она точно для себя решила, что готова к этому опасному манёвру. Она поверила не только в свои силы, но и в то, что её любимый не позволит случиться чему-либо плохому. В обычный день она бы никогда не согласилась на такое, ведь она неоднократно ездила вдвоём с Берком на машине, но всегда молчала, когда он садился за руль. Ей нравилось наблюдать за Берком, когда он вёл машину. Ей казалось, что именно с ней он особенно внимательно следил за дорогой, лишь изредка поворачиваясь к ней, чтобы одарить её своей заботливой улыбкой. Но она понимала, что одновременно с этим она тоже хотела бы кататься на машине вместе с Асие, ездить в будущем сама на работу, чувствуя себя уверенной и самодостаточной. И сейчас Айбике знала, что единственный человек, который никогда бы не отверг её желания и не посмеялся бы над её мечтами, был именно Берк. Она знала это.       – Я серьезно хочу попробовать. Если ты, конечно, не против и поможешь мне. – уверенно произнесла Айбике, видя полные замешательства глаза Берка.       Берк ещё раз взглянул на любимую и помедлил перед тем, как вставил ключ зажигания и вышел из машины. Айбике могла бы уже занять водительское место, если бы в этот момент не увидела Огулджана, который направлялся к машине Сюсен, не замечая даже свою сестру.       – Огулджан, подойти ко мне. – окрикнула девушка брата, который повернулся к ней с явно недовольным видом. – Ты разве не с нами поедешь, Огулджан? Собрался сидеть в машине рядом с Харикой?       – При чём тут Харика, Айбике? Просто мы не можем все влезть в одну машину. – сказал Огулджан, стараясь найти выход из положения.       – Ты прекрасно поместишься на заднем сиденье вместе с Асие и Доруком. Как раз проследишь за мной, пока я буду вести машину, Огулджан.       – Айбике, с тобой всё хорошо? Какая ещё машина? – Огулджан бросил недоверчивый взгляд на Берка, пытаясь понять, говорит ли его сестра сейчас серьёзно. – Если Берк разрешил тебе вести машину, то вы точно оба сумасшедшие, и я никуда не поеду с вами.       – Хорошая попытка поехать отдельно, братик, но так не пойдёт. Садись к Доруку в машину, Огулджан. – Айбике показала на дверь автомобиля, давая понять, что не отступит.       Огулджан снова взглянул на машину Сюсен, в которой сидела Харика и мило общалась со своей подругой. Увидев, что девушка заняла переднее сиденье, он задумчиво открыл дверь автомобиля Берка, понимая, что он зря на что-то рассчитывал.       К машине в эту же секунду подбежала Асие, которая была рада, что смогла договориться с тётей Себахат об Эмель. Девушка не стала задавать лишних вопросов, когда заметила Берка и Айбике, стоявших с водительской стороны машины, и поспешила занять место рядом с Доруком.       – Надеюсь, что моя смелая девочка сейчас готова показать всем, на что она способна? – попытался приободрить Берк Айбике, которая так и не решалась сесть за руль. – Садись, сейчас всё тебе покажу.       Айбике сразу же почувствовала мелкую дрожь по всему телу, но она смогла найти в себе силы, чтобы залезть в машину. Как только она села ровно, Берк медленно наклонился к ней, чтобы отрегулировать её кресло. Приподнимая его заметно выше, он коснулся руки Айбике, чтобы убедиться в том, что она в порядке.       – Теперь тебе должно быть удобнее. Скажи мне, хорошо ли тебе всё видно и нужно ли придвинуть тебя ещё ближе к рулю? – получив в ответ одно лишь молчание, Берк заметил, что Айбике слишком погружена в свои мысли. – Ты чего, малышка, скажи что-нибудь. Попробуй сейчас нажать на тормоз.       – Берк, вы там вдвоём нас убить решили? Если вам так нужен экстрим, то всегда можно позвонить Толге или Эмиру, – с паникой в голосе произнёс Огулджан, надеясь услышать, что Асие и Дорук солидарны с ним.       – Огулджан, не ты ли устраивал гонку вместе с Доруком ночью? Или тогда это было безопасно? – ответил Берк, желая успокоить друга. – Сразу тебе скажу, что дорога сейчас пустая. К тому же я буду всё время придерживать руль, чтобы Айбике была спокойна.       – Берко, зачем ты сравниваешь? Я научился водить машину раньше, чем ездить на велосипеде. А у Айбике даже прав нет.       Услышав, что брат пытается отговорить Берка от их рискованного дела, девушка оживилась и судорожно стала тянуться до педали тормоза.       – Я достаю… Я достаю до педали, Берк. Всё в порядке, – попыталась сделать свой голос максимально уверенным Айбике.       – Тогда тебе осталось только отрегулировать задние зеркала, чтобы ты могла видеть машины сзади. – сказал Берк, внимательно смотря на девушку.       Затем его руки потянулись к ремню безопасности, что заставило Айбике вздрогнуть; она снова ощутила его дыхание на своих губах, а низ живота стянуло давящей приятной болью. Она заметила, что плотно сжала свои ноги в тот момент, когда Берк захлопнул дверь и обошёл автомобиль с другой стороны.       «Боже, почему мне так сложно концентрироваться. Надо настроить зеркала, а то Берк больше никогда не доверит мне машину».       – Так, сладкая, теперь нажимай правой ногой на тормоз. – произнес Берк, занимая соседнее место и переводя рычаг в положение драйв.       Послушно выжимая педаль тормоза, Айбике взглянула на Берка, чтобы убедиться, что она всё делает правильно.       – Отлично, а теперь можешь плавно его отпускать. – парень одобрительно улыбнулся, продолжая свои указания.       Айбике посмотрела перед собой и начала медленно снимать ногу с тормоза, когда заметила, что машина Сюси уже выехала на дорогу и скрылась за ближайшим поворотом.       – Айбике, мы с такой скоростью никогда не доедем, жми уже на газ. – с недовольным голосом обратился к сестре Огулджан.       С трудом сдерживая свое раздражение, Айбике резко нажала на педаль газа и не успела выкрутить руль, когда машина рванула с места. Берк лишь смог быстро положить свои руки поверх её в тот момент, когда услышал тихий вскрик Асие с заднего сиденья.       – Огулджан, можно теперь я буду руководить процессом? – вспыльчиво сказал Берк, перехватывая руль. – Айбике, сбавь немного скорость и включай правый поворотник.       Девушка сильно сжала губы, боясь снова сделать что-то неправильно на эмоциях. Ощутив тяжесть мужских ладоней на своих руках, Айбике почувствовала себя чуть лучше и последовала указаниям Берка.       Машина приблизилась к повороту, за которым находился выезд на главную дорогу. Нажав на поворотник, Айбике почувствовала как Берк аккуратно стал поворачивать руль вправо, без особого труда выполняя манёвр. Девушка и не заметила, как выехала на шоссе, придерживаясь правой полосы.       – Самое страшное позади. Теперь просто нужно ехать прямо, а припарковаться я тебе помогу. – Берк продолжал внимательно смотреть на дорогу и крепко придерживать руль. – Сзади все живы?       – Похоже на то. Айбике не будет против, если я включу нам музыку? – Дорук достал телефон из кармана куртки, но почувствовал на себе суровый взгляд Асие.       – Включай, Дорук. Может хотя бы Огулджан немного расслабится, – ответила Айбике, услышав, что брат что-то недовольно буркнул и отвернулся в сторону окна.       Выбрав первый попавшийся трек у себя в плей-листе, Дорук приобнял Асие и попросил Берка приоткрыть окно. Когда же парень дотянулся, чтобы опустить стекло, Айбике почувствовала дуновение тёплого ветра, который начал трепать выбившиеся кудряшки из-под её пучка. Шум дороги и негромко играющая музыка слились воедино, что позволило девушке немного откинуть голову назад и впервые расслабиться. Проехав небольшое расстояние, Айбике увидела перед собой машину Сюсен, которую они успели догнать, несмотря на неопытного за рулём водителя.       – Моя маленькая гонщица не хочет сейчас добавить немного экстрима? – тихо произнес Берк, боясь, что их услышит Огулджан и снова украдёт весь боевой настрой его девушки.       – Что? – растерянно спросила Айбике и схватилась крепче за руль.       Берк, заметив, что уже началась прерывистая линия разметки, быстро включил левый поворотник. Удостоверившись, что нет никакой помехи для движения, он спокойно взглянул на Айбике.       – Ничего не бойся, моя маленькая, я рядом. Сделаем это вместе, – уверенно сказал Берк, чувствуя, что сейчас самое время, чтобы обогнать машину Сюсен, – тебе просто нужно немного ускориться.       Айбике вцепилась в руль автомобиля и ноющей ногой нажала на педаль газа, почувствовав, что машина начала набирать скорость. Девушке на секунду пришлось зажмурить глаза, когда Берк повернул руль, чтобы выехать на встречную полосу. В этот же миг она ощутила невыразимое чувство свободы, которое охватило всё её тело; ей захотелось нестись навстречу ветру и разделить это мгновение с Берком, который смотрел бы на неё своими лучистыми глазами и довольно улыбался.       Догоняя автомобиль, Айбике услышала радостный возглас Сюсен и лишь на считанное время позволила себе повернуть голову вправо.       – Ого, посмотрите только на эту красотку! Давай, Айбике, покажи класс! – закричала радостно Сюсен, открыв окно машины.       Айбике просто не могла сдержать улыбку в этот момент, ей хотелось рассмеяться во всё горло, продолжая ехать и чувствовать тёплые руки парня поверх своих.       – Берк, ты с ума сошёл? Почему Айбике за рулём? – завопил Омер, открывая следом за Сюсен другое окно.       Не переставая радостно улыбаться, Берк молча включил правый поворотник и плавно повернул руль, чтобы помочь девушке завершить её невероятный манёвр.       – Айбике, теперь ты будешь нас возить в школу вместо Огулджана? – восхищенно проговорила Асие, радуясь за сестру.       – Может тебе тоже дать прокатиться за рулём, принцесса? Если хочешь, то на обратном пути ты нас повезешь, Асие. – задал встречный вопрос Дорук с милой улыбкой на лице.       Услышав разговор друзей, Огулджан не мог себя больше сдерживать и молчать. Ведь его лишили единственного шанса поехать вместе с Харикой в одной машине, где он бы мог поговорить с ней и временно забыть про свои обиды.       – Ребят, Огулджан еще такого одного раза не выдержит. Клянусь, я пойду обратно пешком! – испуганно произнёс Огулджан, но уже через секунду не смог скрыть лёгкую улыбку, когда услышал, что все дружно стали заливаться смехом.

***

      Захлопывая дверь, Огулджан с выдохшимся видом посмотрел на Айбике, у которой ярко светились глаза. Девушка ощущала скованность в движениях; на ватных ногах она отошла от автомобиля, чтобы не мешать Берку парковать машину.       В этот момент подъехала Сюсен, которая была не меньше Айбике удивлена тем, что она смогла её обогнать. Затем из машины незамедлительно вышли Харика и Омер, на лицах которых читалось непонимание и удивлённость.       – Айбике, ты же сказала, что хочешь погулять по набережной, а не лихачить по Стамбулу, – с волнением произнес Омер, направляясь к кузенам, которые уже успели подойти к пристани.       – Омер, как видишь, Огулджан остался живым, так что всё в порядке, – бодро ответила девушка, не желая слушать нотации от брата.       Парень лишь что-то пробормотал себе под нос в тот момент, когда Харика вмешалась в разговор.       – Хорошо справилась, Айбике. Уже придумала, какую машину попросишь у своего парня? – с насмешкой спросила девушка, видя довольное лицо Айбике.       – Если ты думаешь, что это как-то меня сейчас задело, то ты реально глупая, Харика, – совершенно серьёзно произнесла брюнетка, не собираясь портить себе настроение.       – Остынь, Айбике. Я просто имела в виду, что ты неплохо водишь. Сама хочу получить права, но пока не очень получается, – спокойным тоном сказала девушка, а затем отошла к скамейке, чтобы подождать Сюсен.       Айбике уже готовилась к остальным нападкам со стороны братьев за её неразумный поступок, но в этот момент послышался телефонный звонок. Омер отошел чуть в сторону, чтобы ему никто не мешал, параллельно нажимая на экран своего смартфона. Айбике сразу заметила, что её кузен не был особо разговорчив, он лишь изредка кивал головой, а потом расплывался в радостной улыбке. К счастью, ей не пришлось долго гадать, в чём срочность такого позднего звонка, поскольку Омер быстро вернулся обратно, но уже с другим, более позитивным настроем.       – Брат, ты не поверишь, но мне перезвонили из того бара, в который мы ходили неделю назад. Сказали, что им всё-таки нужны официанты в ночную смену, – улыбаясь, произнес Омер.       – Правда? Так получается, что я теперь смогу накопить себе на новый ноутбук, брат!       – И это ещё не всё, Огулджан. Если будем выходить на работу в выходные дни, то получим двойной оклад!       Омер не успел даже моргнуть, когда почувствовал, что Огулджан прыгнул в его крепкие объятия. От резких движений парень чуть не потерял равновесие, но смог устоять на ногах. Ребята принялись крутиться вокруг Айбике, которая в этом момент наблюдала за выходящим из машины Берком, Доруком и Асие. В эту же секунду Айбике посмотрела в завораживающие глаза парня и не заметила, как кружащиеся рядом с ней Омер и Огулджан случайно стали причиной её падения.       Рассекая водную гладь, девушка быстро ушла под воду, инстинктивно зажмурившись. Одного ее вскрика было достаточно, чтобы все резко поняли, что произошло.       – Я сейчас! – посмотрев с замиранием сердца на тёмную поверхность воды, Берк быстро снял с себя куртку и подбежал к краю причала, чтобы нырнуть следом за Айбике.       Оказавшись под водой, Берк с силой заставил себя распахнуть глаза; лишь белые лунные лучи, слегка освещающие путь, позволили ему увидеть Айбике, собирающуюся уже всплыть на поверхность. Сделав несколько сильных гребков в ее сторону, он приблизился к девушке, которая с изумлением посмотрела на него. Ей было сложно в это поверить, но всё происходящее сейчас было настоящей правдой.       Берк взял лицо Айбике в свои руки и показательно выдохнул носом немного воздуха, чтобы она последовала его примеру. Вокруг них образовались маленькие пузырьки, которые сразу стали подниматься наверх. Мир для Айбике на миг остановился, когда она почувствовала мягкость воды и нежность губ. Тогда солёный вкус во рту пробудил в ней дыхание моря и подарил ей ощущение умиротворённости. Отвечая на поцелуй, девушка стала смелее и податливее, словно морская волна. Но как только пара начала подниматься на поверхность воды, им пришлось резко оторваться друг от друга, чтобы их никто не заметил. Наконец-то вынырнув, они стали жадно глотать ртом воздух на глазах у своих перепуганных друзей.       – Вы чего так долго? – крикнул Огулджан, подавая руку своей сестре.       – Ну прости, братик. Пока не научились хорошо ориентироваться под водой ночью, – саркастично ответила Айбике, быстро хватаясь за руку.       В эту же секунду Омер и Дорук смогли достать Берка из воды, параллельно спрашивая его о том, как он. Ощутив твёрдую поверхность под своими ногами, он первым делом взглянул на Айбике; он сразу заметил, как ее мокрый топ сильно прилип к телу, подчёркивая худую и стройную фигуру. Судорожно сглотнув, он попробовал собраться с мыслями, понимая, что на них сейчас все смотрят.       – Погодите, я сейчас принесу вам плед из багажника, чтобы вы не замёрзли. Кажется, я его так и не выложила после пикника, – быстро проговорила Сюсен, побежав в сторону машины.       Увидев, что Айбике вся дрожит от холода, Берк поднял брошенную им куртку и быстро накинул её на плечи девушки.       – Ребят, так не пойдет. Нужно отвезти Айбике домой, чтобы она смогла переодеться. У меня хотя бы в машине есть сменная футболка для зала, но она быстро замёрзнет в мокрой одежде. – пояснил Берк, потирая руки Айбике, чтобы поскорее её согреть. – Давайте вы сейчас пойдете в то кафе на набережной, а мы доедем как раз до дома.       – Хорошо, но вы же вернётесь потом к нам? – с особой интонацией спросил Омер, смотря на пару.       Берк и Айбике удивлённо переглянулись, не ожидая такого вопроса.       – Конечно, – в один голос воскликнули возлюбленные, смутившись от недоверчивых взглядов друзей.

***

      За считанное количество времени Берк и Айбике смогли доехать до дома Эренов; в этот раз за рулём находился Берк, желающий поскорее преодолеть это короткое расстояние, чтобы не позволить девушке замёрзнуть.       – Айбике, накинь ещё плед на голову. У тебя волосы до сих пор мокрые, – хриплым голосом проговорил Берк, одновременно укрывая руки и ноги брюнетки.       Разблокировав дверь машины, он потянулся на заднее сиденье, чтобы достать футболку из его спортивной сумки. Хотя Айбике уже давно должна была выйти из машины, что-то необъяснимое мешало ей этого сделать.       – Берк, а ты можешь помочь мне залезть в комнату через окно? Не хочу разбудить Эмель и тётю Себахат, – неожиданно для самой себя вспомнила девушка, – и ты сможешь тоже переодеться…       На последней фразе Айбике запнулась, осознав, что она только что сказала. Боясь реакции парня, она стала пытаться как-то оправдаться.       – Я хотела сказать, что ты можешь оставить свою мокрую одежду сушиться у меня, – быстро проговорила Айбике, стараясь скрыть своё замешательство.       Берк обратил внимание на её странное поведение, но списал это на недавно пережитый стресс, и затем молча вытащил ключ из замка зажигания, забирая с собой футболку. Выйдя из машины, он сразу же приблизился к Айбике, приобняв её за плечи, и быстрым шагом повёл девушку в сторону сада. Он чувствовал, как её тело содрогалось от холодного пронизывающего ветра, но Берк изо всех сил старался согреть её, пока они не доберутся до дома.       Подойдя наконец-то к приоткрытому окну, парень аккуратно толкнул его створку, стараясь вести себя максимально тихо.       – Сейчас подсажу тебя. Обопрись о моё плечо, – шёпотом попросил Берк, обхватывая Айбике за талию.       Девушку будто обдало приятным током, когда он коснулся руками её холодной кожи и приподнял наверх, чтобы помочь ей залезть в комнату через окно. Как только колени Айбике оказались на одном уровне с головой Берка, она зачарованно посмотрела в его блестящие глаза. Теперь ей стоило огромных усилий, чтобы оторвать свой взгляд от возлюбленного, и, схватившись руками за деревянную раму, перебросить ноги через окно. Оказавшись в своей комнате, в которой царила полумгла, она сразу направилась к шкафу, чтобы найти сменную одежду.       Понимая, что Айбике нужно переодеться, Берк повернулся к ней спиной, чтобы позволить ей уединиться в своей комнате. Но в глазах девушки возникла лишь одна растерянность, когда она увидела видневшийся из окна затылок парня.       – То есть ныряли мы вдвоём, а переодеваться буду я одна? – неуверенно произнесла Айбике, осознавая, насколько это двусмысленно звучало с её стороны.       Берк не знал, что ответить девушке, и, развернувшись к окну, он увидел стоявшую в полумраке любимую, и сразу почувствовал на себе взгляд умоляющих глаз. Не став задавать лишних вопросов, он привычно схватился за оконную раму, чтобы поскорее попасть в комнату к Айбике.       – Тебе не стоит мёрзнуть ночью в насквозь мокрой футболе и джинсах, только чтобы не смущать меня. – тихо сказала Айбике, поднимая голову на Берка. – Если ты хочешь, то можешь переодеться прямо здесь. В этом нет ничего такого.       В этот момент Берк положил свою спортивную футболку на кровать и подошёл на пол шага ближе к девушке, сокращая расстояние между ними.       – Айбике, я просто боюсь совершить сейчас самую большую ошибку в моей жизни – это сделать тебе больно или как-то обидеть тебя своими действиями, – Берк медленно взял руку девушки и поднёс её к своему сердцу, – не хочу разрушать то, что сейчас есть между нами.       Услышав биение его сердца, девушка на секунду прикрыла глаза, чтобы насладиться этим сладостным моментом.       – Я должна тебе в кое-чём признаться… – Айбике прижалась к мокрой футболке парня, чтобы ей было легче собраться с мыслями. – Я постоянно думаю о тебе, именно поэтому я так странно себя веду в последнее время, не только сегодня… Мне кажется, что мне всегда мало тебя, когда мы просто целуемся, и я порой просто схожу с ума от этого. И сейчас я просто хочу спросить, часто ли ты думал о нас… в этом плане?       Услышав вопрос Айбике, Берк смущённо отвёл взгляд в сторону, не до конца веря в происходящее.       – Точно чаще, чем должен был, – хриплым голосом прошептал он, наклонившись к уху возлюбленной.       Этих слов Айбике было достаточно, чтобы первой страстно впиться в губы парня. Сперва ей показалось, что она сделала это слишком неуклюже, но услышав тихий стон Берка, она ощутила себя гораздо увереннее. От прикосновения ладоней к своей талии она снова вздрогнула и, привстав на цыпочки, позволила себе повиснуть на его шее. У обоих в этот миг сбилось дыхание, но никто не был готов прерывать поцелуй.       Одной рукой Айбике быстро провела по влажным волосам Берка, а второй забралась под его футболку, помогая ему избавиться от этого ненужного предмета. Парень ответно провёл рукой по её телу, прикоснувшись к талии и животу, а затем остановился, почувствовав мокрую ткань топика. От неожиданности Айбике резко отстранилась от Берка. В этот момент парень уже успел напрячься, что сделал что-то не так, но она тут же потянулась к нему обратно. Возвращая руки на её талию, он аккуратно поднял её над полом и понёс в сторону кровати. Нежно опустив Айбике на постель, Берк упёрся руками по обе стороны от неё.       – Ты сейчас лучше любой моей фантазии, Айбике, – произнёс нависший над девушкой Берк, пытаясь перевести дыхание, – но нам ведь всё равно нужно привыкнуть друг к другу, поэтому может, будем утолять наши желания постепенно?       – Предлагаешь начать с малого? – лукаво спросила Айбике.       – Да, сладкая. И я хочу попробовать сделать тебе приятно, но помни, что ты всегда можешь меня остановить, – пояснил Берк, с нежностью смотря на девушку.       Ему показалось, что именно сейчас она выглядела особенно прекрасно: Айбике смотрела на него снизу вверх и ласково улыбалась чёрными, как ночь, глазами, а свет луны из окна падал на её молочную кожу.       Решив сползти чуть ниже, Берк стал медленно прокладывать дорожку поцелуев к низу её живота, даря ей разряды удовольствия по всему телу. Ощутив, как девушка извивается под ним, он быстро опустился на локти и, приподнимая телесный топ до шеи, увидел её грудь в светлом лифчике, который сливался с белоснежной кожей. Посмотрев ей в глаза, он заметил смущённое лицо Айбике, которое сразу же покрылось жгучей краской. Но он не мог перестать любоваться ей; блеск карих глаз, разрумянившиеся щёчки и бурно вздымающаяся грудь уносили его далеко от реальности.       Айбике, решая же почувствовать жар и влажность его тела, притянулась ближе к своему любимому. Когда парень слабо откинул голову назад, она сразу же начала осыпать его шею пылающими поцелуями, наслаждаясь привкусом его кожи. Потом Айбике непроизвольно согнула одну ногу в колене и случайно коснулась его паха, что заставило Берка почувствовать болезненное напряжение в штанах. Накрывая в ответ рукой грудь девушки, он продолжил влажную дорожку поцелуев от шеи до ложбинки. От таких прикосновений Айбике сильно прогнулась в спине и потянулась вперёд, чтобы прильнуть к губам Берка. Но запустив язык парня в свой рот, она через несколько секунд услышала звук телефона, доносившейся из кармана её джинс. Еле успев отдышаться, Айбике быстро приподнялась с кровати, чтобы ответить на звонок брата.       – Да, мы скоро уже приедем, Огулджан. Мы просто решили немного убраться и выбросить ещё коробки из-под пиццы. – сходу придумала девушка, стараясь сделать максимально серьёзный тон. – И нет, я не поеду в этот раз за рулём, не волнуйся. Сейчас уже будем выезжать, пока.       Быстро сбросив звонок, Айбике облегчённо выдохнула и с улыбкой на лице посмотрела на лежавшего рядом с ней парня.       – Меньше всего сейчас хочу куда-то уезжать, но мне кажется, что нужно уже возвращаться назад, пока Огулджан ничего не заподозрил. Надеюсь, ты не сильно расстроилась, моя сладкая. – прошептал Берк, поглаживая щеку девушки. – Спасибо тебе, что ты есть. Для меня эта была самая лучшая и особенная ночь в моей жизни, любимая.       – И для меня тоже, любимый! – ответила Айбике, навсегда сохраняя в своей памяти этот незабываемый момент их первой близости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.