***
Тим родился в среднестатистической семье. Его родители не были плохими, да, они, конечно, любили выпить, но они никогда не приходили домой, нажравшись в хлам, и тем более не поднимали на него руку в этом состоянии. Даже так, они никогда не били своего единственного сына. Зарабатывали не совсем много. Заработок был непостоянный, но, даже несмотря на это, Тим был хорошо одет и особо не голодал. Расходовали зарплату только на самое важное, и не давали карманных денег сыну, чтобы он не потратил их на гулянки. Мать работала менеджером продуктового магазина, а отец таскал тяжести на ближайшей стройке и иногда помогал матери с бухгалтерскими отчетами, так как у него было математическое образование. Что касается образования Тима... Он проходил в детский сад. Недолго. Всего 2 месяца. Он часто конфликтовал с детьми и на втором месяце жалоб стало слишком много. Хоть, по большей части, недовольства и были обоснованны, ненависть по отношению к людям у Тима начала проявляться уже в возрасте четырех лет. На второй месяц Моррис выпустил накопившуюся ненависть на очень неприятном ему мальчике - он толкнул своего обидчика в окно со второго этажа. Благо, мальчик отделался лишь легкими ушибами и маленькими царапинами из-за того, что приземлился на мягкий куст, а не на асфальтированную тропу. Мать, узнав о произошедшем, забрала сына и долго припоминала ему, что он оклеветал свою семью. После этого он больше не появлялся в детском саду и скоро Тима настигло одиночество. Ему нельзя было смотреть телевизор, а телефона, до похода в школу, не было. Также, у него не было друзей, ни в садике, ни в школе, а позже и ни в колледже. Но у него была она. Хоть она и считала себя его другом, Тим знал, что она больше, чем просто лучшая подруга. Она причина, по которой он еще жив.***
Низкий забор окружал площадку, оставляя вид только на верхушки дачных деревьев. Детская площадка уже много лет была заброшенной, и большая часть горок заросла травой. Тень от домов падала почти на все, кроме одиноких качелей. Они одни не были захвачены плющом и солнышко всегда освещало только их. Кили обожала эту площадку и часто, пока мама отвлекалась на разговоры с подругами, убегала именно туда. И в этот день Кили тоже сбежала от мамы на заброшенную площадку. Была зима, но снега не было, что очень радовала девочку. Чем ближе становилась площадка, тем краснее от сладостного предвкушения и холодного ветра становилось лицо Кили. Подбежав к низкой калитке, ловкая девочка ухватилась за прутья и, подтянувшись, перелезла. Завидев качели, девочка на миг замерла, а затем, быстро перебирая ножками, запрыгнула на них и стала раскачиваться. Назад. Вперед. Назад... Вдруг внимание девочки привлекла другая часть площадки. А именно худенькая тень, сидящая под лестницей от горки. Девочка и вправду сначала подумала, что мальчик являлся тенью площадочного навеса, но понять и заметить, что это самый настоящий человек, ей помогли глаза мальчика. Выразительные, ужасно яркие и печальные агатовые глаза. Девочка распереживалась, ей было непривычно видеть такого грустного ребенка и она тут же спрыгнула с качели. Мальчик следил за каждым ее движением. — Как тебя зовут? — Подойдя к нему, спросила девочка. Она не знала, как начать разговор с ним. У нее было очень мало опыта в диалоге с другими ребятами. Девочка больше любила наблюдать, нежели принимать прямое участие в чем-либо, а если она и разговаривала, то только сама с собой. И, когда мальчик промолчал, она еще больше растерялась и сама усомнилась в благосостоянии мальчика. — Ты в порядке? Он продолжал молча смотреть на ее лицо, будто пытаясь его запомнить. — Ты здесь один? — Не оставляла надежд девочка. — У тебя очень красивые глаза. Впервые такие вижу. — Она села близко-близко и, не стесняясь, стала рассматривать мальчика. От такого внезапного движения со стороны девочки его уши порозовели. Она подметила его реакцию и продолжила, уже улыбаясь. — Они какие-то странные, но все равно красивые-красивые. У других детей я такого не видела. Может ты?.. Особенный? — Её смех разнесся эхом по детской площадке. Такой приятный... Не такой назойливый, какой ему приходилось слышать раньше. А за свои четыре с лишним года он успел наслушаться противного смеха, но этот был другой, и мальчику сложно было это осознавать. Этот искренний, детский смех, наполненный жизненной энергией девочки... Но, к его большому сожалению, его уши уловили другой голос от которого его передернуло и лицо скривилось в отвращении. Этот, уже успевший стать ненавистным, голос мешал слушать смех той необычно странной девочки, которая уже развернулась к нему спиной. — Тим Моррис. — Хрипло крикнул мальчик уходящей девочке. — Меня зовут Тим. Она опять хихикнула и ответила ему: "Увидимся, Тимми!" Но вот опять её голос затих, и его уши начали улавливать совершенно другие звуки. Шум грязных грузовиков, Ругающие детей мамашки, которые залетели в пятнадцать, все противные голоса других, абсолютно грязных людей, с ног до головы запачканных в собственных недостатках, раздавались везде. Звуки шумного мира, кипящей жизни и много других ужасных звуков. Но по-настоящему избавленного человека от своих недостатков, абсолютно чистой маленькой девочки не было слышно. Единственная, кого он мог слышать и слушать без отвращения, ушла. Он ее упустил.