ID работы: 12003399

Гори в огне, да поярче!-

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это.. Конец

Настройки текста
Примечания:
В здании запахло плавленым. Постепенно поднимались клубы дыма. Рисунки жалобно сгорали и их остатки падали на пол, уложенный чёрно-белой плиткой... За минуту до.. Девушка с аниматронными частями тела стояла, и иногда хихикала. Как забавно. Всё идёт по плану. Она с улыбкой смотрела на лицо человека, стоящего перед ней. Оно было спокойно, но с ноткой ужаса. Ведь он знал, что должно произойти. Он был готов. -Ты сыграл нам на руку.- Скрап Бейби ухмыльнулась- ты собрал нас всех вместе, как тебя и просили-она провела пальцем по клешне на своей соседней руке-ты не учёл тот факт, что это будет выгодно нам, а не тебе-её взгляд сфокусировался на Майкле, который не желал слушать данное создание. Он стоял и ждал чего-то. Хах, а ведь она такая наивная.. Поверила, глупышка.. Она не понимает, что всё это часть плана Генри, который он составил ещё давно. Пора с этим покончить. На лице девочки заиграла улыбка. Её механические глаза засияли. Она промолвила : -Он будет гордиться мной... Ты будешь гордится мной папочка.. Раздалось нечто, похожее на звук кардио-монитора, когда человек прощается с жизнью. Девушка прикрыла уши от столь не приятного пиканья. Она поморщилась ожидая, когда это всё закончится. Майкл исчез из поля её зрения. Но Скрап Бейби начало волновать другое. Раздался мужской голос. Он был спокоен, говорил чётко и внятно. *снова раздалось громкое пиканье* -Соединение завершено. Прости, что прерываю тебя, Элизабет, если ты еще помнишь это имя, но боюсь, что вы всё не так поняли.. -(Элизабет? Какая к чёрту Элизабет?! И что значит :мы не так всё поняли?!) Девушка отчаянно катилась по коридорам пиццерии, пытаясь найти этого человека. - (Где ты? Где ты? КТО ТЫ?) Она продолжала обыскивать коридоры. Ничего. Человек вещал. -Вас всех призвали сюда, в лабиринт звуков и запахов, плутания и неудач. Лабиринт без выхода, лабиринт без вознаграждения. Вы даже не понимаете, что вы в ловушке... -Я НЕ ПОНИМАЮ! - Скрап Бейби остановилась. Дальше пути нет. Огонь. Перед ней полыхало пламя. Обратно, нужно вернуться обратно. Быстро! Она поехала обратно. Но это многово ей не дало. Всё полыхало. Медленно возгоралось... -Некуда. Некуда бежать.. Нет! Ищи, пытайся, ищи выход, пока не найдёшь!- она легонько ударила себя по щеке, дабы не упасть от изнеможения, усталости. Силы покидали её. Но надо искать! В здании запахло плавленым. Постепенно поднимались клубы дыма. Рисунки жалобно сгорали и их остатки падали на пол, уложенный чёрно-белой плиткой... Оставался один коридор.. Спасение! - она чувствовала жар на некоторых местах её тела. Было жарко, очень. Нет. Нет, одумайся! Выход близко, ищи его! -... Лабиринт без выхода, лабиринт без вознаграждения... Промчавшись по коридору, она на что-то наткнулась. -Молтен! Парень настороженно смотрел то на огонь, то на Скраптрапа, то на Бейби. На нём уже не было привычного всем плаща, который закрывал железные щупальца. Сгорел.. На лице виднелись свежие ожоги, и на руках тоже. -Это, это.. - Девушка смотрела на Скраптрапа, ожидая пояснения :Что происходит!? -Конец это. - Молтен быстрее ответил на её вопрос-чёрт, слишком жарко, я ничего не вижу, дым глаза щиплет- он протёр их. -Есть надежда, что пожарные приедут быстрее, либо произойдёт неведанное чудо, которое нас спасёт-он снова принялся пытаться потушить хоть что то, дабы была возможность бежать. Нет. Не вышло. Попытки были четны. -...Ваша жажда крови водила вас по бесконечным кругам, в погоне за криками детей в какой-то невидимой комнате, всегда кажущиеся близкими, но всё еще недосягаемыми...- -ЗАТКНИСЬ! - Афтон был на пределе-Заткнись! Тупая мразь, как ты вообще посмел так поступить со мной!? Ты меня слышишь, Генри Эмили?! Что ты о себе возомнил!? Что такого произошло?! Всё это из-за твоей дочери?! Из-за МОИХ непутёвых детей?! - он бросил взгляд на Бейби, которая пыталась помочь Молтену найти выход. -Жалкое отродье-мужчина почувствовал знакомый запах горящей плоти. Кто горел ему было неизвестно. Да и зачем ему знать. Его тело держалось на стальных обломках, кое-как уцелевших костях. И всё в ожогах. Он смог пережить подобное раньше.. А если, выйдет и сейчас? -Но вы никогда их не найдёте, никогда. На этом ваша история заканчивается. Пауза. Снова противный звук. . . . Скрап Бейби и Молтен сдались. Они были без сил. Огонь больно и постепенно прожигал их. Появлялись волдыри на редких участках кожи, их лица были чуть ли расплавлены полностью. Огонь распростронялся быстро. Живых участков пиццерии осталось мало. Как и надежды на жизнь. Они все были в бешенстве. Так позорно проиграть... . - А вам, монстрам, оказавшимся в коридорах, предстоит ещё и отказаться от своих душ. Они не принадлежат вам. Для большинства из вас, я верю, есть упокоение и, возможно, нечто большее ждёт вас, когда дым рассеется. Хотя для одного из вас открылась самая тёмная яма ада, дабы поглотить тебя целиком, так что не заставляй дьявола ждать, старый друг. -Г-Генри ты, подонок.. - Скраптапу удалось встать. Он подошёл к горящему проёму-Майкл... МАЙКЛ! ВЫПУСТИ НАС ОТСЮДА! Ты знаешь нас.. Мы твоя семья, не так ли? Ты любишь меня, т-ты любишь.. Свою сестру! Ты ведь так тосковал по ней! Так что тебе мешает высвободить нас? - надежда.. Мужчина медленно пожирало пламя, а он не замечал.. Скрап Бейби пронзительно кричала от боли и ужаса. Молтен сгорал и сплавливался с оставшиемся металлом от стен. Всё, что можно было, было покрыто волдырями. Кровь заливала лицо. Стоял запах горящий плоти. Мерзко. Скраптрап медленно повернулся обратно. -Майкл.. Где-то в другом конце коридора виделся его сын.. Его старый друг Генри.. Он приобнимал Майкла за плечо,хоть тот и был почти с него ростом, давая понять, что это конец,и что они выполнили свою миссию.Однако там был..Кто-то ещё. Фигура была высокой. Тонкой. Эту особу не беспокоил огонь. Не беспокоил тот факт, что скоро все погибнут. Генри обратился к ней.. Он говорил с ней.. Он сожалел о том, что произошло с ней.. Она кивнула.На её лице промелькнула улыбка.Долгожданная свобода.То,чего она так ждала.Она это заслужила.Марионетка осмотрелась. Её взгляд остановился на почти умершем, во второй раз, Скраптрапе. Она анализировала его своим взглядом.В этом было что-то жуткое. Вот он. Виновник всего этого ада. Он был близко. Она снова ухмыльнулась, после чего громким шёпотом произнесла, прежде чем получить заслуженный покой её самой. Майкла.И Генри... . -Гори в огне да поярче.. - всё что Скраптрап услышал.. А потом.. Темнота..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.