ID работы: 12003442

Дитя Джашина

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хидан, заткнись — Какузу вздохнул и потёр переносицу, раздражённо смотря на своего напарника.       Пепельноволосый закатил глаза и вздохнул, садясь у костра, который сложил Какузу. Хидану было скучно. Раздражать Какузу уже порядком заебало и он просто старался найти чем же себя занять на протяжении времени. Спать пока не хотелось и жрец Джашина решил прогуляться по лесу. — Ох, как же я заебался — сам себе сказал парень, закидывая на плечо косу — Блять, поскорее бы домой.       Хидан осмотрелся и прошёл в глубь леса, пиная камни и грибы. Даже такая прогулка не развеяла его. Жрецу всё ещё было скучно. Плащ был полностью расстёгнут из-за жаркой летней погоды, а за спиной висела шляпа. В нескольких километрах от леса можно было услышать голоса людей.       Коноха. Деревня скрытого листа. Одна из деревень страны огня. — Нахуй мы потащились сюда? — спросил у дерева Хидан, но что логично, ему не ответили.       Так бы и продолжал он сокрушаться по поводу скуки, но… В глубине леса послышался детский плач и Хидана туда словно что-то потянуло. Рядом слышались призрачные голоса и можно было бы решить, что жрец уже сошёл с ума, но вот только он так не думал. Голоса подгоняли, просили быть быстрее и Хидан послушался их, ускоряя свой бег.       Такая пробежка лишила Хидана его косы и чуть не лишила головы. Парень еле успел затормозить перед обрывом, ведущим в овраг. — Блять! — культист еле восстановил равновесие и посмотрел вниз.       Овраг был глубоким и вёл на несколько метров вниз. Голоса тянули туда, фантомные руки подталкивали и молили спасти. Кого спасти Хидан даже не представлял. В обычное время жрец плюнул бы на всё и развернулся, уходя, но… Сейчас он не мог этого сделать. — Во славу Джашина и будь что будет — сказал он и спрыгнул вниз, приземляясь на колени — Блять… Как больно то…       Пепельноволосый осмотрелся и прошёл на тихий детский плач. За горой веток сидел маленький мальчик, лет 4 на вид. У него были густые жёлтые волосы, которые топорщились в разные стороны. Большие, чистые голубые глаза, которые были похожи на летнее небо и шесть полос на щёчках, похожих на лисьи усики. Малыш вздрогнул, услышав шаги и уткнулся спиной в земляную стену.       Хидан тихо выдохнул. Теперь культист лучше видел очертания двух людей. Красноволосая женщина и желтоволосый мужчина. Мальчик был похож на этих двоих и Хидан здраво рассудил, что это его родители. — Давно я призраков не видел — прошептал он и прошёл к мальчику, приседая перед ним — Привет, малец… Не бойся, я тебя не обижу…       Мальчик шмыгнул носиком и потянул ручки к жрецу Джашина. Хидан прижал мальчика к себе и посмотрел на видения, которые уже стали пропадать. Раз уж Джашин послал ему их, то он должен справиться с этой миссией.       Малыш дрожал от холода, шмыгая носиком и прижимаясь к тёплому телу. С губ хидана сорвался тяжёлый вздох и он укутал мальчика в свой плащ и стал выбираться из ямы.       В голове крутились тысячи вопросов: «Кто этот мальчик?» «Что он здесь делает?» «Почему он один?» Ответов на эти вопросы ему конечно же никто не даст.       Выбравшись из ямы и найдя свою косу, Хидан отправился к Какузу. Как он будет объяснять напарнику, что произошло пока он гулял? Нукенин не знал. Да и задумываться об этом не хотел. Поставит его перед фактом и всё. Хидан любил детей. По нему нельзя было это сказать, но он очень любил детей. — Хидан, ты долго будешь ещё шляться по лесу? — за спиной раздался голос Какузу из-за чего Хидан подпрыгнул на месте и развернулся к напарнику. — Блять, Какузу, хули ты подкрадываешься? — Хидан говорил громким шепотом, что бы не разбудить малыша, который заснул.       Какузу нахмурился, смотря на жреца и перевёл свой взгляд на желтоволосую макушку, которая выглядывала из-под плаща. Нукенин хлопнул глазами и перевёл взгляд на лицо напарника. В глазах читался лишь один вопрос, который он и произнёс. — Это что? — немного севшим голосом спросил Какузу и потёр переносицу — Какую ещё проблему ты создал Хидан? И только не говори, что ты решил принести Коноховскую личинку в жертву своему богу.       Хидан возмущённо посмотрел на Какузу и прижал малыша ближе к себе, замотав головой. Он вздохнул и кивком головы предложил вернуться к лагерю, который они разбили. По дороге он и рассказал всё, что произошло. На удивление, Какузу выслушал его внимательно и даже не возмущался тому количеству матов, которые вылетали изо рта Хидана.       Они прошли к костру и сели там. Жрец всё так же прижимал к себе мирно спящего ребёнка, ручка которого сжимала подвеску с треугольником, заключённым в круг. — Что ты собираешься с ним делать? — спросил Какузу — Ты же понимаешь, что оставлять его… Глупо. Лидер будет против, да и… Это же ребёнок. Ты справишься?       Хидан закусил губу, смотря на малыша и вздохнул. Да, будет сложно. Да, тяжело. — Да похуй — сам себе сказал Хидан и поднял взгляд полный уверенности на Какузу — Я справлюсь… Если Лидер отправит меня нахуй из Акацуки, то… Значит на то воля Джашина-самы… Я не брошу это пиздюка… Раз уж меня выбрали, то я обязан вырастить из него хорошего шиноби…       Какузу впервые видел Хидана таким. Твёрдый взгляд малиновых глаз просто поражал и восхищал. Старший кивнул и чуть засмеялся, покачав головой. — Ты оказывается можешь быть и таким — сказал Какузу и подтянулся, поправляя плащ на плечах — Что же… Давай придумаем, как оставить личинку с тобой и тебя в организации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.